Пила до сегодняшнего дня тромбоасс в дозе 100мг в сутки, по назначению репродуктолога, написала ей что в инструкции противопоказания беременность, она мне его отменила. Теперь переживаю может ли это доза как то отразиться на ребёнка, задала ей этот вопрос, так и не ответила(((((( очень страшно.
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, кто принимает курантил
Следующая статья
Вот что нашла в
Актуальные посты
Многим его назначают… тоже пью 50
Уже не первый пост от тебя получаю по поводу тромбоасс, успокойся ни какого вреда не будет, даже на валерьянке и на ношпе написано что нельзя во время беременности, но многие все это пьют. Ты не нервничай это самое главное твоё состояние!
Спасибо большое, я уже вроде отошла)))
Молодец, без паники, у тебя только начало беременности и куча переживаний, нужно сильной быть, все будет хорошо ты этого долго ждала
Спасибо дорогая ?
У тебя срок ещё совсем маленький, не повлияет
Спасибо большое ?
Ничего там не отразится
+ сто. Его вообще часто назначают беременным.
Я пила, ничего страшного! Это кровь разгущает, я вообще всю Б на клексане и метипреде, почитай инструкции))) стразу на свой счёт успокоишься!!! Инструкции хуже метипреда не видела)))
Метипред знаю, в первом я тоже его пила, его кажется шизофреникам выписывают ?
Не переживай не чего страшного
Я что то успокоиться не могу теперь(((
Успокойся это щас вредно малышу.
Многим беременяшкам его назначают. Подруга пол беременности пила его, всё хорошо, ребеночек здоровый.
А доза какая была, не знаете?
Не знаю даже. Сама скоро иду к гематологу, т.к. д димер завышен и рфмк.
Не переживайте.все будет хорошо.многие на твоем сроке в еб ток могут узнать о беременности а до этого и пить и курить и наркоту применять и таблетки разные пить и ничего здоровые дети.отменила сейчас и все отлично дальше будет.
Очень надеюсь, начиталась страшилок, теперь не могу успокоиться
Мне его во время беременности назначали, из за того что кровь была густая
А какая доза была?
Мне тоже страшно сейчас стало
Мне тоже страшно сейчас стало
А что твой врач говорит?
Пока не отменила