Девушка интересовалась просто эко сколько стоит порядка 100 тысяч тире 120 максимум, без учета анализов, лекарств, выращивания эмбрионов и заморозки, а еще плюсом икси и имси
В классический(самый обычный) пакет ЭКО входит: стимуляция, контроль роста фолликулов, пункция, культивирование, перенос, контрольное ХГЧ и узи. Это считается классическим пакетом. Ну а если брать без лекарств для стимуляции то от 90 до 120
Странно, т.к.стимуляция(а именно лекарства) входят в пакет ЭКО. Просто приходится докупать лекарства когда из пакета положенное кол-во заканчивается. А гормоны оч.дорогие
спс девчонки за ответы я понила
У нас стоило 150 но со всеми анализами поддержками и т.д вышло в 250
Без анализов и без лекарств без заморозки эмбрионов и без выращивания эмбрионов стоит порядка 110 тысяч
В каждой клинике разные цены. В среднем от 120-250
Полностью согласна
Девушка интересовалась просто эко сколько стоит порядка 100 тысяч тире 120 максимум, без учета анализов, лекарств, выращивания эмбрионов и заморозки, а еще плюсом икси и имси
В классический(самый обычный) пакет ЭКО входит: стимуляция, контроль роста фолликулов, пункция, культивирование, перенос, контрольное ХГЧ и узи. Это считается классическим пакетом. Ну а если брать без лекарств для стимуляции то от 90 до 120
Стимуляция нет, тк за лекарства я во всех трех протоколах платила отдельно
За 250 тысяч там наверное и лекарства входят, а это не малые деньги в среднем 50
Просто в каждой клинике Питера разный ценник. Я оч.много мониторила клиник и поэтому пишу что такип цены
Да особо то не отличаются цены в среднем плюс минус
Странно, т.к.стимуляция(а именно лекарства) входят в пакет ЭКО. Просто приходится докупать лекарства когда из пакета положенное кол-во заканчивается. А гормоны оч.дорогие
Не знаю не знаю я всегда где-то тысяч на 50 покупала лекарства