Овуляция 28 октября 2017 20:42 Как думаете возможна ли овуляция при таком соотношении лг и фсг? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Екатеринбург Это все очень индивидуальна. У меня раньше и при более повышенном ЛГ овуляция была, а после ок не то, что овуляции- кд нет, а гормоны на прежнем уровне. Все очень очень индивидуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулька Заюшка7 летЛисенок2 года Воронеж У меня при при примерно таком соотношении не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Котик20 лет Москва Возможно все! Но врач вам точно назначит лечение. У вас точно сбой.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Анюта5 лет Воронеж ↩ Маруся Это не сбой) сбой когда лг 20, а фсг 4. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Анюта5 лет Воронеж ↩ Маруся У меня спкя, так что это ещё ни чего страшного. Просто интересно будет ли овуляция, которой у меня нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннеса Лисёнок10 лет Москва ↩ Юлиана Спкя это все таки достаточно страшная штука. У меня у сестры поликистоз уже давно ??♀️ ох намаялась она....... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Анюта5 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Даня6 лет Анталия ↩ Юлиана Возможна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Анюта5 лет Воронеж ↩ Светлана Очень на это надеюсь? Предыдущая статьяПункция!Следующая статьяВсем привет .Девочки,мужуАктуальные посты11 ая неделя беременности фото плодатобрекс 2х отзывы
Это все очень индивидуальна. У меня раньше и при более повышенном ЛГ овуляция была, а после ок не то, что овуляции- кд нет, а гормоны на прежнем уровне. Все очень очень индивидуально
У меня при при примерно таком соотношении не было.
Возможно все! Но врач вам точно назначит лечение. У вас точно сбой.
Спкя это все таки достаточно страшная штука. У меня у сестры поликистоз уже давно ??♀️ ох намаялась она.......
Возможна)
Очень на это надеюсь?