Пункция!

Завтра на пункцию! Чего ждать? Можно ли на следующиеюй день выйти на работу или дома ждать переноса? Будет ли кровь? Страшно че то.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь

Здравствуйте ну как всё у вас прошло?

Пожаловаться
людмила журавлёва
любовь 

Здравствуйте в 12 30 я пришла домой! Туда приехала к 7. Очень долгая подготовка накрутила себя страшно было очень но все прошло на столько хорошо что я даже не ожидала! Как только они закончили пункцию и стали перекладывать меня на кравать я проснулась и больше не засыпала! Чуть мажится кровь но её совсем чучуть, живот тянул первые 2 часа, сейчас поела и чувствую себя отлично! Так что удачи вам завтра все будет хорошо!

Пожаловаться
любовь
людмила журавлёва 

Уххх супер, ждала вашего ответа))))люд не сказали сколько взяли ?

Пожаловаться
людмила журавлёва
любовь 

Сказали ? 6 яйцеклеток получилось. Надеюсь все качественные.

Пожаловаться
любовь
людмила журавлёва 

Отлично, конечно все буду. Качественными)))они вам сами позвонят и скажут когда на подсадку приезжать?

Пожаловаться
людмила журавлёва
любовь 

Если вы моложе то должно быть больше но для моего возроста сказали нормально. Скоро позвонят и скажут сколько удалось оплодотворить и когда вернут

Пожаловаться
людмила журавлёва
любовь 

Сказали или во вторник или в среду после обеда решат точнее. А завтра начинаю поддержку лекарствами.

Пункция!
Пожаловаться
любовь
людмила журавлёва 

Мне 32 завтра я вам напишу сколько у меня там взяли)))

Пожаловаться
людмила журавлёва
любовь 

У вас будет побольше! Удачи вам и не волнуйтесь как, я все будет очень хорошо. Мы приехали муж притащил суши поела щас посплю а завтра на работу так как чувствую себя хорошо

Пожаловаться
любовь
людмила журавлёва 

Спасибо большое?

Пожаловаться
любовь
людмила журавлёва 

Людмила здравствуйте вот и у меня пункция прошла.больше боялась)))я так и не спросила сколько у меня взяли но подскажет будет в пятницу)))чему я безумно рада))

Пожаловаться
людмила журавлёва
любовь 

Урааа поздравляю! Вы молодец! Я кстати сегодня пошла на работу и очень зря! Живот заболел так сильно что силеть или стоять было не выносимо а еще почему началась сильная диарея но я справилась с ней с помощью обычного чёрного перца ( кружочки) 5 штку и все прошло. Так что лежите дома отдыхайте не зачем сейчас напрягатся

Пожаловаться
любовь
людмила журавлёва 

Та я и так лежу и сплю, спать хочется пипец как))

Пожаловаться
людмила журавлёва
любовь 

Я вчера тоже много спала а утром как бешаная лань поскакала на работу. Вам дали что то для поддержки?

Пожаловаться
любовь
людмила журавлёва 

Утрожестан и завтрашнего дня на три дня антибиотик… в пятницу пойду наподсадку))

Пожаловаться
людмила журавлёва
любовь 

А антибиотик зачем? Мне при инсиминации утрик не помог вот и выбрала другие таблетки. Мне 3 на выбор давали

Пожаловаться
любовь
людмила журавлёва 

Да фиг его знает)))тут у всех по разному))))

Пожаловаться
людмила журавлёва
любовь 

Вы не спрашивали зачем антибиотик? Я б напряглась

Пожаловаться
любовь
людмила журавлёва 

Нас было 6 человек, смотрю всем одно и тоже написали))))я так особо не спрашиваю, что скажут то и буду делать)))вы когда на подсадку ?

Пожаловаться
Валерия

Смотря как себя чувствовать будете. У меня живот болел внизу и было очень сильное вздутие. Разогнуться полноценно не могла. Крови не было. Может только пару капель после того как ватный тампон достала. Мужа не отпускайте, от наркоза все по разному отходят. Пусть будет рядом. Вообще все у меня не долго было. От наркоза я тоже отошла очень быстро.

Пожаловаться
людмила журавлёва
Валерия 

Ватный тампон? ? зачем он там?

Пожаловаться
Валерия
людмила журавлёва 

Да как то не спросила. Но он не глубоко. Но я так поняла что могла быть кровь, по этому так… у меня была 1-2 капли и то уже дома вышли.

Пожаловаться
людмила журавлёва
Валерия 

Спасибо что предупредили а то бы я могла испугатся до того как понять что это ватный тампон

Пожаловаться
СчастьеЕсть

Главное, чтобы потом гипера не накрыла. Я в прошлый раз ходить нормально не могла как живот раздуло

Пожаловаться
людмила журавлёва
СчастьеЕсть 

Меня уже вся раздуло ужасно и живот болит и чувствительность сильно повысилась?

Пожаловаться
СчастьеЕсть
людмила журавлёва 

Это от стимуляции, как будто яичники раздуло. После пункции другое ощущение. Как будто ты барабан, сходить в туалет (по серьезному ) тоже было проблематично, простите за подробности. Хотя у всех все по разному. Вы в первый раз?

Пожаловаться
любовь
людмила журавлёва 

Совсем всё болит.., люд потерпите завтра уже всё что нужно заберут)))

Пожаловаться
людмила журавлёва
любовь 

Да терплю, на мужа срываюсь но он понимает что это от безсилия.

Пожаловаться
людмила журавлёва
СчастьеЕсть 

Да я первый раз. К раздутиям я привыкла. За 1.5 года стимуляций и стресса набрала 30кг. Главное что бы не в пустую

Пожаловаться
любовь

Мне в понедельник тоже не много переживаю ))

Пожаловаться
людмила журавлёва
любовь 

Завтра схожу потом напишу вам?. У меня под наркозом все будет. Только вот не знаю мужа отпустить или пусть там сидит ждет?

Пожаловаться
любовь
людмила журавлёва 

Пусть сидит там ждёт… вроде девчонки все пишут процедура не долгая.,,

Пожаловаться
людмила журавлёва
любовь 

Да процедура не долгая но когда я в четверг там была то слышала как медсестра мужчине сказала что все прошло хорошо его жена уже проснулась но отпустят её чере 2 часа. Вот и не знаю держать ли мужа? У него дел очень много?

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

Конечно, можно на работу. Я через 3 часа после пункции по магазинам ходила

Пожаловаться
людмила журавлёва
SavannaМамаДвойни 

Нее я в этот день точно не пойду а вот на следующей у меня смена, работа сидячяя вот думаю пойти или ждать подсадку дома

Пожаловаться
Лена

Если будете хорошо себя чувствовать можно и на работу, но лучше пару дней отлежаться… крови не будет!!!