ЭКО. Прогинова после переноса в свежем протоколе при высоком эстрадиоле. Зачем?

Девушки, кто в теме. Эстрадиол 7700 тысяч при нормах самых больших в анализах до 800, после переноса врач назначил прогинова 2 раза по 1 грамму пакетики. При этом д-димер уже 500 при норме до 250. 2 укола клексан по 0,4 в день из кроверазжижающих. Зачем мазать прогинову при таком эстрадиоле? Спросила, говорит: тогда не маж. Я теперь не знаю, мазать или нет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena Elena

По 0.4 два раза в день очень много. У меня в 4 раза превышал и мы удачно снизили на одном уколе в день

Пожаловаться
Надежда
Alena Elena 

Были протоколы и с клексаном и кучей тромбо асс и вессел-дуэ дуэ ф, и д димер перло, так что у всех по разному. У вас есть мутации гемостаза? У меня есть какая то фигня такая.

Пожаловаться
Alena Elena
Надежда 

Я на мутации не успела сдать, но д димер был за день до переноса в КРИО 2.41 по нормах 0.00-0.50

Пожаловаться
Надежда
Alena Elena 

Получилось с таким д-димером?

Пожаловаться
Alena Elena
Надежда 

Через 7 месяцев узнаю )

Пожаловаться
Надежда
Alena Elena 

Сейчас 2 месяца?)

Пожаловаться
Alena Elena
Надежда 

8 недель на днях, значит два месяца )

Пожаловаться
Надежда
Alena Elena 

Поздравляю!

Пожаловаться
Alena Elena
Надежда 

Спасибо )

Пожаловаться
НаTaLi

Че т пропали предыдущие комменты)хотела ответить)Когда мажешь на живот, то эстрогены действуют исключительно местно )На густоту крови могут таблы влиять

Пожаловаться
НаTaLi

Привет.А че прогинова в пакетиках теперь есть?
Вобще в протоколе свежем смысл какой сдавать эстрогены? Я думаю тут нет таких у кого они будут Не повышены))Эстрогены для эндометрия назначают.т.к всё таки основная функция стимулирующих-это як, а уж вместе с як по хорошему и эндик должен расти, но зная что щас у 90% по моему прлблемы с эндометрием, то врачи добавляют эстрогены.

Пожаловаться
Надежда
НаTaLi 

Всегда была… я ее лет 5 знаю) эндик 11,5 на день переноса. Как думаешь, мазать сразу? Или реально дождаться 7 дпп, в этот день пересдавать назначено

Пожаловаться
Надежда
НаTaLi 

Натуль конечно же я ошиблась, дивигель

Пожаловаться
НаTaLi
Надежда 

Щас перенесли тебе уже? Надюш тогда не мажь.Раз всё не так плохо.Помнится мое свежее первое эко вобще без эстрогенов было.Правда и было это давно.

Пожаловаться
НаTaLi
Надежда 

Нууу ты блин меня сбиваешь с толку)))Еще так уверенно-)))Я уж думаю, вооо я отстала то))))