Укол гонал ф

Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает… может кто сталкивался с этим? Делала второй укол гонал ф укол-ручкой в живот, как и положено сделала складку на животе, ввела лекарство, досчитала до 10, и не отпуская складку кожи (затупила), вынула иглу и из места укола вышла жидкость… вот теперь переживаю, что лекарство ввелось не в полной дозе…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Помогите, сделала себе этот укол в живот, и не могу снять использованную иглу с ручки, как бы не крутила не получается

Пожаловаться
Olga

Не поверите, такая же ерунда ? вот один в один сделала как Вы (вчера) но думаю ничего страшного, нам бы дальше не тупить ?

Пожаловаться
Ольга
Olga 

Я думала одна такая? вчера делала и как ввела укол складку отпустила и ни капли не вышло. Так что лучше отпустить животик, а то сами же и выдавливаем.

Пожаловаться
Olga
Ольга 

Думаю нас и не двое))) это все переживания, мне в клинике объяснили что и как делать, я как вышла на улицу, так все и забыла ? хорошо они бумаги дают когда и что делать, а в препаратах инструкция!

Пожаловаться
Ольга
Olga 

Так вот!!! Прошло пару часов и забыла. В такие моменты все как в тумане на нервах… не каждый день делаешь это. Я видео на ютубе смотрела там все подробно. Вы тоже на гонал ф стимулируетесь?

Пожаловаться
Olga
Ольга 

Да, гонал) у них на сайте тоже видеоинструкция есть.

Пожаловаться

Мне врач рекомендовала 30сек, так и держала, не вытекает.

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

По видео говорят 10 сек. А мой врач сказал и 5 сек.достаточно, но я все-равно на всякий случай до 10 считаю, завтра еще дольше подержу. Спасибо!!!

Пожаловаться
HeLena

Не чего страшного. У вас сейчас не чешется место укола?

Пожаловаться
Ольга
HeLena 

Нет не чешется. После как вышла жидкость, появилась кровь немного. А если бы чесалось, то что это означало?

Пожаловаться
HeLena
Ольга 

Просто когда я не особо удачно сделала укол, у меня прям чесаться место укола. Это из за того что в кожу попала( не глубоко вкольнула).

Пожаловаться
Ольга
HeLena 

А понятно. Нее… я прямо всю иглу она маленькая.

Пожаловаться
Alena Elena

Ничего страшного, но в следующий раз постарайтесь что бы такого не было! Удачного протокола вам ?

Пожаловаться
Ольга
Alena Elena 

Спасибо большое!!! ☺

Пожаловаться
Юля

Думаю ничего страшного! Главное не пропустили укол и не вкололи лишнего. Не переживайте!

Пожаловаться
Ольга
Юля 

Спасибо!!!?

Пожаловаться
МамаДвойняшек

Я думаю там от силы одна капля вышла и ни чего страшного в этом нет

Пожаловаться
Лена

Вышла одна капля… ничего в этом нет страшного, так бывает

Пожаловаться
Ольга
Лена 

Спасибо вам за ответ. Просто у страха глаза велеки и показалось что там не капля а прям хорошая горошина?