УЗИ матки. Помогите понять. 28 октября 2017 11:32 Девчули, подскажите. Делали УЗИ на 23 дц. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий18 лет Екатеринбург У меня тоже смотрели, жолтое тело было и эндрик 10. До М 5 дней, тесты молчат.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Краснодар ↩ Екатерина Буду держать за вас кулачки ???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий18 лет Екатеринбург ↩ Анастасия И вы пишите что как)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Краснодар ↩ Екатерина Ок ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Statika Евгений8 лет Зеленоград У меня пол жизни были мфя и это никак не помешало Б. Думаю что у вас все получилось )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Краснодар ↩ Statika Спасибо Вам большое ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Statika Евгений8 лет Зеленоград Хорошее УЗИ. Была овуляция в яичнике где теперь желтое тело. Эндометрий маловат. Ждите задержку)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Краснодар ↩ Statika Сейчас задержка 2 дня. Но там указано МФЯ. Возможна ли Б, Предыдущая статьяДевочки, новая проблема.Следующая статьяВсем привет )))Актуальные постыкапелла с 901 фото6 недеья беременности
У меня тоже смотрели, жолтое тело было и эндрик 10. До М 5 дней, тесты молчат.
Буду держать за вас кулачки ????????
И вы пишите что как))))
Ок ?
У меня пол жизни были мфя и это никак не помешало Б. Думаю что у вас все получилось )
Спасибо Вам большое ??
Хорошее УЗИ. Была овуляция в яичнике где теперь желтое тело. Эндометрий маловат. Ждите задержку)
Сейчас задержка 2 дня. Но там указано МФЯ. Возможна ли Б,