Девочки, новая проблема. Была на консультации у уролога в Москве. Я ж хотела почками заняться после операции, но не успела, оказалось, что беременна до операции ещё была. Он собрал вчера целый консилиум врачей, и все решили, что у меня помимо мегауретра (увеличенных мочеточников) ещё рефлюкс (обратный заброс мочи в почки) и ещё и гидронефроз (из-за расширения почек так решили). В общем напугали меня с тем смыслом, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Мол нужно брать направление и ложиться в 29 больницу в Москве на стационар, чтобы решили, что со мной делать. Мол, возможно, стентирование почек делать надо (какие-то трубочки вставлять). Чтобы с почек нагрузку снять, которая будет расти во время беременности. Вот( Кто сталкивался? Как перенесли беременность с гидронефрозом?
Комментарии
Актуальные посты
Нет, в том то и дело… и даже на этом этапе дала понять, что не нужна ей такая ответственность
Репродуктолог, к которой я попала, вообще, развела руками, когда узнала что у меня гломерулонефрит… не захотела браться за меня… даже сказала есть смертельный риск для меня(
Жесть. Ты искала другого врача?
Мне теперь страшно говорить о своём заболевании ...(
Пока не нашла
Ох ((
Я же просто хочу, чтобы помогли спланировать естественную беременность!
Ааа, вы не эко делать хотите. Я про эко подумала сначала
метро Авиамоторная троллейбус номер 24 и до больницы… ну это так было раньше.
Спасибо) ты в Москве сейчас?
в Костроме, а ты в столице?
Нет, уже вернулась, вчера была там
а мы пока из за дочки младшей и внучки в Костроме
А, ну да
Могу только за 29 больницу сказать, врачи там хорошие, так что просто съездите к ним на консультацию они сами все подскажут как лучше…
Спасибо… Да, буду брать направление туда..
У меня хоть и не такое как у вас было.а просто хронический пиелонефрит, но я пролежала всю беременность в больнице под капельницами, потому что действительно нагрузка большая на почки, пила лекарства
Я даже не знаю что можно вам делать.надеюсь все будет у вас хорошо) главное не накручивайте себя сейчас, ведь вы в таком прекрасном положении, вам нельзя нервничать
У меня тоже хронический пиелонефрит и цистит из-за всей этой ***. ((
29 больница хорошая вроде, но роддом там точно классный, я в нем старшего рожала, а когда младшего, о был закрыт на мойку((((. По поводу почек. Гидронефроза у меня нет, а всякой дряни в почках полно. Беременность отходила лучше, чем ожидала. В больнице лежала только один раз
Спасибо… Мне её рекомендовали, как больницу где специализируются на беременных с патологией мочевыделительной системы. А где она находится?
Метро Авиамоторная, дальше на какой-то маршрутке, номер не знаю. Ул. Госпитальный вал, дом то ли 2, то ли 4, не помню
Спасибо
Удачи и здоровья!
И, кстати, в здании роддома отличный перинатальный центр
Хорошо)) может и рожать там)
Ого. А попасть иногородним туда реально?
По сертификату Вы можете рожать где хотите.
Спасибо)
Может вам ещё нескольким специалистам показаться? Чтоб вас не начали пичкать всякой химией.
Тоже этого мнения
А там не химия… Там типа больница, которая специализируется на беременных с патологией мочевыделительной системы.
А там не химия… Там типа больница, которая специализируется на беременных с патологией мочевыделительной системы.
Тем более я была на консультации в хорошем центре урологии имени лопаткина. А у нас в Костроме даже рефлюкс был спорным, в одном месте сказали есть, в другом нет