Три года безпрерывного приёма дюфастона. Первый месяц заменила приём дюфы на его предшественника Витамин Е (Словакия). Походу меськи пришли раньше срока 24-25 дц самостоятельно, все планы подготовительные к коту под хвост. А на 23 дц (7дпо) сдала анализ прогест*ерон 1,5 нг/м результат, наверное из-за этого совсем маленький. Что теперь делать, не знаю, нужны повязки с димиксидом, а по идеи с 1 дц нельзя(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я тоже никак не могла без дюфастона, был период что постоянно пилп, а то без него месячных не было, потом попала к одному старшему гинекологу очень хороший врач, он спросил поправилась ли я на гормонах? Ну да где-то лишних 10 кг и посоветовал похудеть, прошло время, я уже не пила дюфастона и месячных не было, овуляции не было вообще, яичники спали, занялась собой, перешла на правильное питание и за 2.5месяца скинула 7кг, месячные
начали идти и вот как снег на голову — беременна) может вы так попробуйте, тот врач мне сказал что б хоть по 3 кг за месяц скидать, вот у меня получилось и без таблеток, просто сама не могла поверить своим глазам

Пожаловаться
Сергеева
Татьяна 
Здорово? такие истории воодушевляют ? Спасибо)))