Эндометрий в день переноса 28 октября 2017 08:13 Всем привет. Сколько у вас был эндометрий в день переноса эмбриончиков? У меня 10,2 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти 10,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Тимур8 лет Барнаул У меня всего 6 был и все получилось, хотя даже врач не особо верила и отговаривала перенос делать в этом цикле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София6 лет Торжок 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ребенок11 летМатвей7 лет Казань 11,5 успешно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Катюша7 лет Донецк В первом протоколе 12, во втором 9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Михаил7 лет Дзержинск 9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Марьяна7 лет 8,7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Барнаул ↩ Снежана Какой был результат? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Марьяна7 лет ↩ Мария Хгч на 12дпп 1423, УЗИ ещё жду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман6 лет Рига 9,6 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлькаПулька Димуля7 лет Краснодар 10 мм Предыдущая статьяНе могу забеременеть...Следующая статьяТри года безпрерывного приёмаАктуальные постываши ощущения на 4 неделе беременностибеоеменность 16 неделя
10,5
У меня всего 6 был и все получилось, хотя даже врач не особо верила и отговаривала перенос делать в этом цикле
10
11,5 успешно)
В первом протоколе 12, во втором 9
9
8,7
Какой был результат?
Хгч на 12дпп 1423, УЗИ ещё жду
9,6 мм
10 мм