Я сейчас беременна со спайками. Спайки после операции перенесенной в 18 лет +Первичное бесплодие диагноз (3 года) + ужасная спермограмма мужа не помешала нам. Сейчас 28 недель. Никаких ужасных болей, никаких осложнений пока не было. Все что мне врач прописывала от спаек — свечи Лонгидаза (не реклама!!!!), проставила один курс и забила продолжать.
У меня не получилось.Делали лапару, рассекали спайки и только после этого удалось
После лапары сами забеременели?:)
Да.Уже без стимуляций, таблеток и прочего
Я сейчас беременна со спайками. Спайки после операции перенесенной в 18 лет +Первичное бесплодие диагноз (3 года) + ужасная спермограмма мужа не помешала нам. Сейчас 28 недель. Никаких ужасных болей, никаких осложнений пока не было. Все что мне врач прописывала от спаек — свечи Лонгидаза (не реклама!!!!), проставила один курс и забила продолжать.
Супер! Тоже купила лонгидазу. Врач мой как-то неохотно сказала про них.Вы каждый день свечи ставили?
Да, каждый день ставила. Вроде 10 дней подряд (точнее, увы, уже не помню т.к. дело было больше года назад)
У меня жена брата сейчас беременна. Единственно пока тяжело прлходит беременность, 2 раз на сохранении, тянут спайки