Всем привет! Совсем скоро вступаю в протокол и вот озадачила себя — что я могу делать уже сейчас? Бросила курить в январе, на этом фоне НАКОНЕЦ — ТО стала набирать вес ( раньше весила 47 кг). Так из-за набора веса появились растяжки на попе, как с ними бороться не знаю. Муж массирует массажером, но результата нет. Купила крем для тела, мажусь после ванной. Раньше читала здесь, что если есть предрасположенность — то ничего не поможет, и за беременность у меня появятся еще больше растяжек.Правда ли это? Подскажите кто что думает. Ладно об этом, продолжу о том как готовлюсь. Начала пить фольку и муж тоже. Еще в интернете ищу всевозможные сайты и группы закупок детских товаров. Подлечила немножко зубы, но не все. Читаю книжку как мамочка за чудом ходила. Вот наверное и все. Может ещё чего посоветуете?
До беременности 47 кг рост 164) растяжек не было, набрала 16 кг
На гормональном фоне появляются растяжки. Вы бросили курить+стали питаться в следствии чего ваш гормональный фон меняется
Если появились то уже не уберешь, надо было как раз до этого мазать
Девочки тут писали что задолго до беременности мазались маслами, кремами и все равно они появились