Подготовка к беременности

Всем привет! Совсем скоро вступаю в протокол и вот озадачила себя — что я могу делать уже сейчас? Бросила курить в январе, на этом фоне НАКОНЕЦ — ТО стала набирать вес ( раньше весила 47 кг). Так из-за набора веса появились растяжки на попе, как с ними бороться не знаю. Муж массирует массажером, но результата нет. Купила крем для тела, мажусь после ванной. Раньше читала здесь, что если есть предрасположенность — то ничего не поможет, и за беременность у меня появятся еще больше растяжек.Правда ли это? Подскажите кто что думает. Ладно об этом, продолжу о том как готовлюсь. Начала пить фольку и муж тоже. Еще в интернете ищу всевозможные сайты и группы закупок детских товаров. Подлечила немножко зубы, но не все. Читаю книжку как мамочка за чудом ходила. Вот наверное и все. Может ещё чего посоветуете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлечка

До беременности 47 кг рост 164) растяжек не было, набрала 16 кг

Пожаловаться
Alexandra

На гормональном фоне появляются растяжки. Вы бросили курить+стали питаться в следствии чего ваш гормональный фон меняется

Пожаловаться
Лена

Если появились то уже не уберешь, надо было как раз до этого мазать

Пожаловаться
Лена 

Девочки тут писали что задолго до беременности мазались маслами, кремами и все равно они появились

Пожаловаться
Олечка
У меня они вообще почти без причины появились.Я еще не рожала и вес никогда сильно не менялся.Только может от того что занималась спортом, а потом перестала.Так что наверное предрасположеность влияет очень!