ХГЧ 10 ДПП 27 октября 2017 16:36 На 8 дпп хгч был -136,4 Сегодня, 10 дпп — 238,1 Хороший ли рост? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкий7 летСладкая4 года Грозный У вас два эмбриона ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька7 лет Екатеринбург ↩ Aisha Да, подсаживали два, а сколько их сейчас не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadia Санкт-Петербург Грудь немного тянет… и иногда потягивает поясницу и низ живота...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька7 лет Екатеринбург ↩ Nadia Дай бог что бы все получилось ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadia Санкт-Петербург ↩ Юлия Спасибо большое? молю всех святых...?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadia Санкт-Петербург Мне в пн это предстоит… тесты не хочу делать? так ещё и простыть умудрилась… а вдруг там все отлично… а я таблеток наемся… так и жую имбирь с лимоном?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Марьяна7 лет ↩ Nadia Я тоже думала, что сильно простыла, нос заложило и вообще непонятное болезненное состояние было, а оказывается мой организм забеременел и это реакция... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Екатеринбург ↩ Снежана У меня такое же состояние, может быть я беременна, а на какой день у вас стало такое состояние? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Марьяна7 лет ↩ Танечка Где-то на второй-третий чувствовала жуткое недомогание... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadia Санкт-Петербург У вас 3 дневочки или 5дневочки?!) Есть какие нибудь симптомы??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька7 лет Екатеринбург ↩ Nadia Пятидневки, симптомов ни каких, только грудь болит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadia Санкт-Петербург ↩ Юлия Я вас поздравляю!!! Берегите своих крошек) А я боюсь делать тест и сдавать раньше хгч ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька7 лет Екатеринбург ↩ Nadia Ой, я тоже боялась… тесты с 6 дпп начали показывать. Сегодня когда результат хгч пришел, долго собиралась с силами)) что бы открыть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвойняшек Валерия7 летЕлизавета7 лет Самара Удвоился, думаю все норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бездельница Дмитрий9 летИгорь6 лет Воронеж Отличный Предыдущая статьяПодскажите кто разбирается плизСледующая статьяПодготовка к беременностиАктуальные посты3 неделя беременности собрались в бассеин , как себе предостеречринорус отзывы детям
У вас два эмбриона ?
Да, подсаживали два, а сколько их сейчас не знаю
Грудь немного тянет… и иногда потягивает поясницу и низ живота...
Дай бог что бы все получилось ???
Спасибо большое? молю всех святых...??????
Мне в пн это предстоит… тесты не хочу делать? так ещё и простыть умудрилась… а вдруг там все отлично… а я таблеток наемся… так и жую имбирь с лимоном?
Я тоже думала, что сильно простыла, нос заложило и вообще непонятное болезненное состояние было, а оказывается мой организм забеременел и это реакция...
У меня такое же состояние, может быть я беременна, а на какой день у вас стало такое состояние?
Где-то на второй-третий чувствовала жуткое недомогание...
У вас 3 дневочки или 5дневочки?!)
Есть какие нибудь симптомы??
Пятидневки, симптомов ни каких, только грудь болит
Я вас поздравляю!!! Берегите своих крошек)
А я боюсь делать тест и сдавать раньше хгч ?
Ой, я тоже боялась… тесты с 6 дпп начали показывать. Сегодня когда результат хгч пришел, долго собиралась с силами)) что бы открыть)
Удвоился, думаю все норм
Отличный