Девочки, на какой неделе у вас увидели эмбрион в плодном яйце? У кого ЭКО. Была на УЗИ в 5 недель и 2 дня, всё хорошо сказали, но пока эмбриона не видно. Теперь сижу и переживаю((( вдруг плодное пустое(((( ааааа, когда я начну радоваться моему состоянию… одни тревоги, и переживания в голове.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия

На 6 недели от месячных увидели

Пожаловаться
Юлия

Сегодня была на УЗИ 30 дпп, получается, поставили срок 6 нед и сердечко услышали♥️

Пожаловаться
Ирина

У меня та же проблема не видят ни жм ни эмбриона ни сердечка срок после подсадки 6нед и 1день завтра скорее всего в больничку

Пожаловаться
София Казарова
Ирина 

У меня жм есть, просто эмбриончик не видно ещё, думаю у вас тоже всё хорошо

Пожаловаться
Maria

У меня в 7 недель увидели эмбрион и сердцебиение

Пожаловаться
Александра

У меня увидели в 6 недель и 3 дня, и то сердцебиение только у одного плода ( нам двоих переносили), у второго поставили под вопросом замершую, но завтра точно на УЗИ скажут, один малыш у нас или два) А Вам ещё рановато наверно, не переживайте!!! Все услышите и увидите??

Пожаловаться
София Казарова
Александра 

Спасибо большое ? вам удачи ? пусть оба малыша будут свами

Пожаловаться
Александра
София Казарова 

Спасибо, очень надеемся на это ???Раньше я думала, что самые волнения чтобы наступила беременность, но нет… это сейчас с ума сходишь ?

Пожаловаться
София Казарова
Александра 

Тоже так думала? сейчас ещё хуже стало,

Пожаловаться
Светлая

В пять недель подтвердили плодную беременность, в 6 недель услышали сердечко! Не переживай!

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

В 6 недель уже видно будет

Пожаловаться
Katya

Первое узи 28дпп, уже было сердечко

Пожаловаться
София Казарова
Katya 

Я на 20дпп делала

Пожаловаться
Katya
София Казарова 

Рановато

Пожаловаться
Иринка

6 недель и 2 дня — сердцебиение 140, ктр 5,5мм. Это делали на УЗИ когда на сохранение попала. Я до сих пор ещё тут в больнице ?

Пожаловаться
София Казарова
Иринка 

А что так долго?

Пожаловаться
Иринка
София Казарова 

Отслойка больше стала((( все будет хорошо ??

Пожаловаться
София Казарова
Иринка 

Дай Бог?

Пожаловаться
Maria

Ровно мое состояние — 9 недель и ни какой расслабленности. Просто свихнуться можно??‍♀️

Пожаловаться
София Казарова
Maria 

У меня крыша уже поедет ?

Пожаловаться
Ирина

Я была на узи в 21 дпп посмотреть плодное яйцо, а еще через 2 недели на сердцебеение ездила, получается 35 дпп. Где то 7 недель!

Пожаловаться
Olga

У вас только начало беременности и переживаний будет ещё очень много)надо набраться терпения, в 6,3 недель увидели эмбрион и сердцебиение, до этого только плодное яйцо было.

Пожаловаться
Alena Elena

Будет спокойно только когда за 30 недель перевалит ...))) а так вся беременность будет на нервах. Мне в 5нед и 6 дней померили ктр и сердечко послушали

Пожаловаться
София Казарова
Alena Elena 

Мне кажется что у же спокойно на душе не будет)))

Пожаловаться
Анастасия
Alena Elena 

Ох не будет :) будешь переживать: сильно шевелиться- плохо, не шевелится какое-то время-что то не так :))) а вдруг рожу раньше ?:)))) муж с меня ржёт .

Пожаловаться
Солнце

В 7 недель!

Пожаловаться
Татьяна

В 7 недель увидели и сердечко прослушали, не переживай, срок маленький ещё

Пожаловаться
София Казарова
Татьяна 

Хоть бы так.

Показать ещё