1ый перенос — зб на 6 недели. 2 перенос — пролёт. После второго делали повторную гистероскопию и нашли хр эндометрит (скорее всего последствия зб). Лечила эндометрит в стационаре, пропила курс вобэнзима, курс массажа, из абсурдного красные трусы и полосатые носки 😂3 перенос удачный
Из крови своей или супруга выделяют только лейкоциты и вводят в полость матки. Каким образом это влияет на имплантация я не понимаю, но моя врач рекомендует делать
Сейчас прочитала про это и конечно я бы согласилась, но ЭКО пока не делали мы. Только готовимся, Интересно можно ли для профилактики сделать? Чтобы больше увеличить свои шансы ?
Вам помогла эта процедура?
Сложно сказать что именно помогло, так как было сделано многое перед переносом. Крио протокол удачный — двойня
А у вас с какого раза вышло? И что делали ещё перед переносом?
Носки и красные трусы всегда в пакете в больницу лежат 😄😄😄а лимфоцитотерапию из за чего назначили?)
Не знаю, вроде как шансы выше
Какие результаты? Уже сделали? Мне делали в прошлый раз, ничего не произошло
Делали, переноса не было еще, посмотрим...
А для чего она? У меня не было такого и наверное не было необходимости получается в этом ?
Это редкая процедура. Считается, что повышает шансы на прикрепление эмбриона
Только на прикрепление дает шансы и все? Или на развитие тоже как-то играет роль ?
делала. в крио переносе. однократно за 5 дней до переноса. У нас нет результата. в этот раз тоже буду делать. пробуем все шансы.
Спасибо. Когда планируешь перенос?
у нас эко. так что не раньше февраля. квоту получила. сейчас анализы. обследования, собираюсь на гистеру.
Я тоже у Аминевой! Желаю скорее собрать доки и вступить в победный протокол!
Удачи вам!!! Жду заразного беременного чиха))))
Дай Бог в этот перенос повезёт
А можете рассказать что это за процедура?
Из крови своей или супруга выделяют только лейкоциты и вводят в полость матки. Каким образом это влияет на имплантация я не понимаю, но моя врач рекомендует делать
Сейчас прочитала про это и конечно я бы согласилась, но ЭКО пока не делали мы. Только готовимся, Интересно можно ли для профилактики сделать? Чтобы больше увеличить свои шансы ?
Мне и назначили для профилактики, что бы шансы увеличить. Однократно за 5 дней до переноса эмбрионов