27 октября 2017 09:04 Не хочу работать, хочу в декретный отпуск 😂😂😂 Я с окна своего кабинета вижу роддом😁😁😁 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Москва Я люблю свою работу но в декретный отпуск уж оооочень хочется! ? ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Кирилл17 летАполлинария6 лет Гатчина Я тоже не хочу работать!!! Хочу в декретный отпуууууск ????!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку HeLena АнфисА5 летАнтошка13 лет Зеленоград Ох, как же я то же хочу в декрет. Только я просто его почти каждый раз мимо проезжаю. Надеюсь что весной — летом 2018 года, мы всё же уйдём в декретный отпуск, по уходу за ребёночком?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Johanna Краснодар ↩ HeLena Я тоже надеюсь ☺️☺️☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку SamaPoSebeMama Кривой Рог Желаю вам // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Johanna Краснодар ↩ SamaPoSebeMama Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Удивительная Вера6 лет Краснодар Меня муж уже давно отправил в декрет, хоть мы ещё и планируем. Говорит я нервная когда работаю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Johanna Краснодар ↩ Удивительная ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ива Таганрог Девочки!!! Всем желающим- две заветные полосочки? и декрет минимум на три года!!!???????????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Johanna Краснодар ↩ Ива Спасибо большое ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мишенька16 лет Брюховецкая И я тоже в ПЦ хочу ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мишенька16 лет Брюховецкая Дададада!!!! У меня в коллективе 3 беременных из 15 человек!!! Это блин много! Я тоже хочу ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Екатеринбург И мне надоело работать ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Johanna Краснодар Девочки, пойдёмте все вместе туда ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Двое Малышей Дочь5 летСавелий8 лет Азов Скоро пойдешь в декрет!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Johanna Краснодар ↩ Двое Малышей Хоть бы ?☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Двое Малышей Дочь5 летСавелий8 лет Азов ↩ Johanna Скоро, скоро. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Johanna Краснодар ↩ Двое Малышей ?❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Томск Я тоже хочу в декрет? почему мы вообще должны работать!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленик Захар7 лет Новосибирск ↩ Катя Потому, что по любви замуж вышли???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Томск ↩ Аленик Ахах ))) точно!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Johanna Краснодар ↩ Аленик ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Александра7 лет Ижевск Тоже не хочу работать ? мне до декрета неделька осталась, а сил уже нет! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Тимур10 летЕгор8 лет Бийск А потом будете из роддома на работу смотреть)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tss Ярослав8 лет Самара ↩ Александра ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аниса Амир10 летAмина8 лет Краснодар Я там рожала сыночка отличный роддом???? Показать ещё Предыдущая статьяОперация на щитовидке.Следующая статьяЛимфоцитотерапия перед переносом!Актуальные постыколяска элис матео люкс отзывыуровень прогестерона в лютеиновую фазу
Я люблю свою работу но в декретный отпуск уж оооочень хочется! ? ???
Я тоже не хочу работать!!! Хочу в декретный отпуууууск ????!!!
Ох, как же я то же хочу в декрет. Только я просто его почти каждый раз мимо проезжаю. Надеюсь что весной — летом 2018 года, мы всё же уйдём в декретный отпуск, по уходу за ребёночком?
Я тоже надеюсь ☺️☺️☺️
Желаю вам //
Спасибо ?
Меня муж уже давно отправил в декрет, хоть мы ещё и планируем. Говорит я нервная когда работаю ?
???
Девочки!!! Всем желающим- две заветные полосочки? и декрет минимум на три года!!!???????????
Спасибо большое ???
И я тоже в ПЦ хочу )
Дададада!!!! У меня в коллективе 3 беременных из 15 человек!!! Это блин много! Я тоже хочу )))))
И мне надоело работать (
Девочки, пойдёмте все вместе туда ????
Скоро пойдешь в декрет!!!
Хоть бы ?☺️
Скоро, скоро.
?❤️
Я тоже хочу в декрет? почему мы вообще должны работать!!!?
Потому, что по любви замуж вышли????
Ахах ))) точно!???
????
Тоже не хочу работать ? мне до декрета неделька осталась, а сил уже нет! ?
А потом будете из роддома на работу смотреть)
???
Я там рожала сыночка отличный роддом????