Крио перенос

Девочки!!! Сегодня 8 дпп! Укол хгч 1500 был в понедельник. Это мой или хвост ???((((( вчера был ярче! Смотрите фото в профиле в пред. посте. Мне кажется вчера был укол а сегодня уже мой. Незнаю что думать, страшно

Крио перенос

Aisha
019171

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня 1500 за сутки выветрился, в день укола была слабая и через день такая же, то есть за сутки хгч вышел. Кровь на хгч 32 показал на 6 дпп

Пожаловаться
Татьяна

Сегодняшний ярче! Удачи!)

Пожаловаться
Наталья

Ну вот у меня был 22 последний укол 1000 вчера на первой моче был ещё виден очень слабенький хвостик сегодня чисто хгч ушёл полностью

Пожаловаться
София Казарова

Мне кажется что это не хвост

Пожаловаться
София Казарова

Вот мои тесты, самый верхний это 2дпп, 9 день от укола прегнил 10 000, 6дпп сделала вечером, 13 день от укола.

Крио перенос
Крио перенос
Пожаловаться
Софи

Тут или или…Кровь уже точно покажет! Ну и завтра тест тоже все решит, завтра уж точно хвоста не будет

Пожаловаться
Aisha
Софи 

Посмотрим)))

Пожаловаться
Kati

Мой вам совет, не делайте вы больше тесты, лучше хгч и как минимум на 10-11 дпп! У меня в крио был хгч в поддержке, последний укол 1500 я сделала на 5 дпп, и с 7 дпп начала делать тесты, сказать что я себе истрепала всю душу ни сказать ни чего! Тесты полосатились до 13 дпп, и даже на 14 дпп в анализе хгч был малюсенький хвост! Так что потерпите и сдайте хгч в назначенный день, так хоть нервная система в порядке будет! Желаю вам удачи и трехзначного хгч!

Пожаловаться
Aisha
Kati 

Спасибо!

Пожаловаться
Женёк

Мне кажется это свой уже, предыдущий тест светлее, а этот ваш!

Пожаловаться
Конфетка

Сложно сказать, так как вначале когда делала тесты, новые иногда были слабее вчерашних, мужу приходилось успокаивать

Пожаловаться
Maria

Можно кровь начать отслеживать, она точно покажет

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

Сложно сказать. Вроде сегодня ярче. Удачи!

Пожаловаться
Aisha
SavannaМамаДвойни 

Спасибо

Пожаловаться
Маргарита

Рано для тестов, хгч имеет накопительный эффект. Верь в победу, а остальные мысли гони. Постарайся не делать тесты до 12 дпп. Главное верить!!!!!

Пожаловаться
Natalya Demchenko

Хм...1500?.. не 5 и не 10 тысяч… тьфу тьфу тьфу возможно уже ваша полоска)

Пожаловаться
Aisha
Natalya Demchenko 

????????????????

Пожаловаться
Мила

Почему хгч редко так? Ещё что то принимаете, для поддержки???

Пожаловаться
Aisha
Мила 

Да ) прогинову утрожестан