Всем доброго вечера! Мы планируем уже 4 год… Пока безрезультатно… 11.10.2017 ездили с мужем в Краснодар в центр репродукции… на первичную консультацию для эко. Сдавали спермограмму у нас в городе в платной клинике, результат был печальный… Все спермики мёртвые… Врач сказала пересдать в этом центре. Мне сказала похудеть и выписала кучу анализов, узи молочной железы, щитовидной железы и тп… Следующая встреча в середине января 2018 года. В 15 году мне делали лапораскопию, удалили полип в шейк матки, трубы проходимы… Врач сказала надо ИИ пробовать… Девочки у кого была похожая ситуация… Что нас ждёт дальше?
Комментарии
Актуальные посты
Если сг плохая, лучше сразу идти на ЭКО +Икси+Пикси, в ИИ нет смысла. Желаю удачи!
С плохой сг нет смысла в ИИ
У нас тоже 4 год идет. Но у нас все более менее нормально, но у меня овуляция не часто бывает. Сейчас к эко готовимся, в начале ноября в протокол должны вступить. Не хочу больше время на планирование тратить.
Расскажите сколько времени вообще занимает все до протокола, что будет после сдачи анализов
У меня 2 месяца заняла вся сдача анализов, потом стимуляция пункция и подсадка итого 3месяца.Но беременность замерла на 8 недели ((.
Я за 2 недели собрала все анализы. Но я платно все сдавала. У нас в поликлиннике капремонт, так что по омс я и за пол года не собрала бы все))) в конце недели попаду на прием к репродуктологу. Надеюсь, она уже пропишет мне схему стимуляции, и в ноябре я вступлю в протокол. Что дальше пока не знаю
Не советую тоже делать ИИ, у мужа мало подвижных сразу сказали только ЭКО ..
Я понимаю, это на случай ошибки
С такой спермограммой ИИ не льзя делать
Кому как, но по мне ИИ потеря денег, но как говорится пока сам не попробуешь ...
Тоже слышала об этом
А где наблюдаетесь в Краснодаре?
В центре репродукции по Захарова
Если спермики мертвые то ИИ не поможет. Нужно пересдать спермограмму)
При пдохой сг ии не делают. А так все сдавайте, и если что эко)
Врач сказала что может быть ошибка… В начале ноября поедем пересдавать
Тес более)) не переживайте раньше времени! Даже если сг будеи плохая, мужу назначат анализы, что б выявить причину( может воспаление) пролечат! Если причин нет, тогда и будете думать об эко. Обязательно сдавайте по крюгеру, и мар тест можете сразу