Всем доброго вечера! Мы планируем уже 4 год… Пока безрезультатно… 11.10.2017 ездили с мужем в Краснодар в центр репродукции… на первичную консультацию для эко. Сдавали спермограмму у нас в городе в платной клинике, результат был печальный… Все спермики мёртвые… Врач сказала пересдать в этом центре. Мне сказала похудеть и выписала кучу анализов, узи молочной железы, щитовидной железы и тп… Следующая встреча в середине января 2018 года. В 15 году мне делали лапораскопию, удалили полип в шейк матки, трубы проходимы… Врач сказала надо ИИ пробовать… Девочки у кого была похожая ситуация… Что нас ждёт дальше?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тая

Если сг плохая, лучше сразу идти на ЭКО +Икси+Пикси, в ИИ нет смысла. Желаю удачи!

Пожаловаться
Vivy

С плохой сг нет смысла в ИИ

Пожаловаться
Olga

У нас тоже 4 год идет. Но у нас все более менее нормально, но у меня овуляция не часто бывает. Сейчас к эко готовимся, в начале ноября в протокол должны вступить. Не хочу больше время на планирование тратить.

Пожаловаться
Светлана
Olga 

Расскажите сколько времени вообще занимает все до протокола, что будет после сдачи анализов

Пожаловаться
Елена
Светлана 

У меня 2 месяца заняла вся сдача анализов, потом стимуляция пункция и подсадка итого 3месяца.Но беременность замерла на 8 недели ((.

Пожаловаться
Olga
Светлана 

Я за 2 недели собрала все анализы. Но я платно все сдавала. У нас в поликлиннике капремонт, так что по омс я и за пол года не собрала бы все))) в конце недели попаду на прием к репродуктологу. Надеюсь, она уже пропишет мне схему стимуляции, и в ноябре я вступлю в протокол. Что дальше пока не знаю

Пожаловаться
Елена

Не советую тоже делать ИИ, у мужа мало подвижных сразу сказали только ЭКО ..

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Я понимаю, это на случай ошибки

Пожаловаться
Eva

С такой спермограммой ИИ не льзя делать

Пожаловаться
Мадиха

Кому как, но по мне ИИ потеря денег, но как говорится пока сам не попробуешь ...

Пожаловаться
Светлана
Мадиха 

Тоже слышала об этом

Пожаловаться
Мадиха

А где наблюдаетесь в Краснодаре?

Пожаловаться
Светлана
Мадиха 

В центре репродукции по Захарова

Пожаловаться
Иннеса

Если спермики мертвые то ИИ не поможет. Нужно пересдать спермограмму)

Пожаловаться
Алина АБВ

При пдохой сг ии не делают. А так все сдавайте, и если что эко)

Пожаловаться
Светлана
Алина АБВ 

Врач сказала что может быть ошибка… В начале ноября поедем пересдавать

Пожаловаться
Алина АБВ
Светлана 

Тес более)) не переживайте раньше времени! Даже если сг будеи плохая, мужу назначат анализы, что б выявить причину( может воспаление) пролечат! Если причин нет, тогда и будете думать об эко. Обязательно сдавайте по крюгеру, и мар тест можете сразу