Такой волнительный период ожидания после переноса ))))

Девочки, всем привет! Поделитесь как проходит ваш период ожидания, ищите ли в себе какие-нибудь симптомы беременности))) делаете ли тестики или четко ждёте дня икс???? А те у кого положительный ХГЧ, поделитесь положительным опытом: какие эмбрионы переносили, что чувствовали, в общем все-все! Так хочется положительных примером, для бальзама на душу 🙃🙃🙃

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МэриПоппинс

Ничего не чувствую, 5 дпп, стараюсь отвлекаться как могу, много ем)

Пожаловаться
Евгения

А у меня сегодня 7 день пп, коричневые выделения усилились, тест отрицательный, так что я думаю, что все, мой третий протокол окончен (((

Пожаловаться
МэриПоппинс
Евгения 

ну вот(((( третий протокол((( нужно будет узнать точную причину у врача, может эндометрий маленький или еще что

Пожаловаться
Anna
У меня перенос пятидневки был 24.10. Сегодня получается 2дпп. В день после подсадки и вчера ныл живот, то кололо, то стреляло. Кишечник вообще отказался работать, колом встал. Но сегодня прям чувствую, что полегче. Грудь у меня болит с самой пункции, притронуться не возможно… очень надеюсь, что все получилось у нас. Признаков думаю искать не стоит, так как после переноса гормональная поддержка сильная, и все признаки могут быть как раз из за этих гормонов… я так поняла тест лучше мочить с 7 дпп?
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Я симптомы не искала, тк они недостоверны, тупо затарилась тестами дешевыми и развлекалась

Пожаловаться
Happiness

Я максимально старалась не думать, работала как Папа Карло) Где то на 5ый вечером была тянущая боль в низу живота. Я Так расстроилась. думала всё...(((на следующий день позвонила в свою клинику, они мне сказали что такое от препарата может быть. Я не очень то поверила, но стало легче.
На 10 или 11 день пошла сдала кровь на хгч. А результат сказали, только на следующий день и он оказался положительным))))))))

Пожаловаться

Сегодня 5 дпп, ничего не чувствую… только страшновато)

Пожаловаться
Евгения
Диана 

День переноса считается первым днём или нулевым? У вас какая попытка ЭКО?

Пожаловаться
МамаДвойняшек
Евгения 

День переноса нулевой

Пожаловаться
Евгения 

Я не считала день переноса, 3 перенос… в 1-й перенос заболела (температура, насморк) 2-й перенос, на 3 день была небольшая температура и кашель, в этот все хорошо

Пожаловаться
Елена

Ой чего только не было ..., на второй день после переноса и низ живота тянуть начал, и поясница болела, на третий день грудь стала болеть, а на четвёртый температура 37,2 была ровно один день.На 5 день уже стала остро на запахи реагировать… И потом спустя неделю в сон клонило часто ..

Пожаловаться
МамаДвойняшек

У меня сегодня 13 дпп.Первую неделю ни чего не ощущала, разве, что в первую ночь после переноса сильно кольнуло матку.На второй недели стала ощущать тяжесть, после того как покушаю и вздутие.С 7 дпп начала мочить тесты)на 8,12 дпп не выдержала сдала кровь)

Пожаловаться
Евгения
МамаДвойняшек 

Ииии? Что там было???

Пожаловаться
МамаДвойняшек
Евгения 

На 7 дпп слабая полоска, хгч на 8 дпп-280, на 12-1265.завтра вот еду в клинику где эко делала.На 10 дпп сделала тест уже яркая полоска

Пожаловаться
Евгения
МамаДвойняшек 

Поздравляю!!! Я тоже планирую на 8 сдать хгч, у вас пятидневки были? Я вот ничего не чувствую, только тяжесть в низу живота, как будто матку чувствую )))) может это уже крыша у меня едет ???

Пожаловаться
МамаДвойняшек
Евгения 

Да 2 пятидневочки)

Пожаловаться
Наргиз

Первый второй протокол очень искала признаки их было но беремминость не наступила.А вот третий протокол как то и не ждала как всегда была в отчаянии и мочила тесты с 6 дпп смотрела выхода хгч1500 с 7 дпп тесты начали ярчать на 8 дпп сдала хгч 45 подумала что это хвостик от укола. Ждала 10 дпп чтоб сдать хгч в динамике результат 123 никаких признаков не было до 10 дпп после 10 дпп го начилось тянущие боли на 14 дпп ХГЧ 704 а на 17 дпп узи одно плодное яйцо в матке в тот же день вечером закровило вызвала скорую сделали мне дицинон там мне отношения не понравилось я ушла утром с больницы пошла в платную для успокоение сделала УЗИ и сдала ХГЧ плодное яйцо на месте а хгч на 18 дпп 4700.Завтра вот приём будем смотреть эмбриончика :) чего и вам желаю скорее увидеть свои крошки :).Кстати из признаков только грудь тяжёлая

Пожаловаться
Евгения
Наргиз 

Поздравляю вас!!! А у меня в первые два пролетных протокола болело все, и живот и грудь. Сейчас вообще ничего, даже грудь не болит и не тяжелая ?

Пожаловаться
Наргиз
Евгения 

Спасибо :) ну вот тоже самое у меня было 1-2 протокол а вот в третьим только грудь болит и то с 14 дпп начилось

Пожаловаться
Евгения
Наргиз 

Буду надеяться и верить ??? только я тест не делала, мне страшно ? за пять лет планирования постоянно только одну ненавистную полоску видела, поэтому и страшно ?

Пожаловаться
Наргиз
Евгения 

Я тоже так же за 4 года только одну видела а когда я на эвике увидила // мне не верилось что каждый раз хотела их мочить даже щас всё хорошо 2 дня назад замочила и любовалась :). Всё хорошо будет главное не думать и забыть жить обычно эти 2 недели пролетят

Пожаловаться
Евгения
Наргиз 

Вы в какой клинике делали ЭКО?

Пожаловаться
Наргиз
Евгения 

Кармента на автозаводской

Пожаловаться
Евгения
Наргиз 

Не слышала про такую, а протокол какой был? У меня длинный, причём мне сделали укол дифферелина в первый день мес, ни у кого такой схемы не было?

Пожаловаться
Наргиз
Евгения 

У меня 3 вот этот протокол длинный был деферлин на 19 день цикла кололи однократно 3,75доза.Да клиника маленькая вот и не слышали :)

Пожаловаться
Евгения
Наргиз 

У меня тоже вот этот 3 длинный, а до этого короткие. Читала на форумах, что всем деферелин колют как вам, а вот у меня как-то странно )))

Пожаловаться
Наргиз
Евгения 

Ну вам по инструкции сделали

Пожаловаться
Евгения

Позвонила врачу, она сказала ничего страшного, выпить ношпу и лежать, если усилится, то позвонить ей. Для имплантации мне кажется поздно на 7 день пп

Пожаловаться
Снежана
Евгения 

Поздновато, но не выбрасываем из головы период поздней имплантации!!! Я надеюсь, что все у вас будет положительно?? не думайте о плохом… Прекрасно понимаю ваше состояние, у меня 14дпп, пятидневочек переносили. Из ощущений-Потягивало живот...

Пожаловаться
Евгения
Снежана 

И какой у вас результат???

Пожаловаться
Юля

И я жду… 2-й дпп заканчивается. Для признаков и тестов рановато.

Пожаловаться
Евгения

У меня сейчас начались коричневые выделения! У меня паника!

Пожаловаться
Катерина
Евгения 

Скорую вызывайте !!!!!

Пожаловаться
Юля
Евгения 

Может имплантация?

Пожаловаться
Наталья

С волнением сложно справиться у меня 5-й дпп пока жду