8дпп 25 октября 2017 17:53 Ой, переживаю я что то, тесты не ярчают, девочки как было у вас? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиз Эмир7 лет Балашиха Эвик ярче покажет у меня тоже самое не ярчало а замочила эвик яркий выдал.Потихонечко поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Круто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Асад5 лет Москва Явная беременность)) поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька7 лет Екатеринбург ↩ Лилия Спасибо ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка7 летЮлиана4 года Кострома Ярчают, не переживай)) потом сделай через пару дней на утреннюю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София6 лет Торжок А когда первый показал// ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвойняшек Валерия7 летЕлизавета7 лет Самара А мне кажется ярчают)если сравнить 6 и 8 дпп разница есть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик Мне кажется ярчает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька8 лет Чонбури Все у вас ярчает)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька8 лет Чонбури Хгч удваивается через день.Я тесты делала через день, всегда в одно и то же время.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька7 лет Екатеринбург ↩ Ирина Я и утром и вечером)) вечерние выкладывать не стала.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька8 лет Чонбури ↩ Юлия 2 р в день вообще не информативно)))Понятно, что руки чешутся! Попробуйте через день и увидите разницу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька7 лет Екатеринбург ↩ Ирина Да я понимаю что не информативно, нооо… если столько тестов лежит, как же их не сделать то)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька8 лет Чонбури ↩ Юлия Хахах)))тогда и не нервничайте)))Себя вспомнила, где то эта куча тестов валяется)))У меня с 5 дпп слаааабую показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа Хгч в динамике сдавать надоПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька7 лет Екатеринбург ↩ Маргарита Сдала сегодня, жду Предыдущая статьяПервое ЭКО в СПб, Забелкина ОИСледующая статьяГистероскопияАктуальные посты10 недель беременности ощущения в животена кухню поставить замок на дверь чтобы по ночам не жрать
Эвик ярче покажет у меня тоже самое не ярчало а замочила эвик яркий выдал.Потихонечко поздравляю
Круто
Явная беременность)) поздравляю
Спасибо !
Ярчают, не переживай)) потом сделай через пару дней на утреннюю
А когда первый показал//
А мне кажется ярчают)если сравнить 6 и 8 дпп разница есть)))
Мне кажется ярчает
Все у вас ярчает))
Хгч удваивается через день.Я тесты делала через день, всегда в одно и то же время.
Я и утром и вечером)) вечерние выкладывать не стала..
2 р в день вообще не информативно)))Понятно, что руки чешутся! Попробуйте через день и увидите разницу.
Да я понимаю что не информативно, нооо… если столько тестов лежит, как же их не сделать то))))))
Хахах)))тогда и не нервничайте)))Себя вспомнила, где то эта куча тестов валяется)))У меня с 5 дпп слаааабую показал
Хгч в динамике сдавать надо
Сдала сегодня, жду