Девочки, привет! Я тут подумала, если в определенный день назначена процедура, узи или ИИ, а врач в этот день не работает, то как действовать? К другому врачу направляют?
Первый раз буду делать ЭКО, пока только присматривались с мужем к врачам, и в итоге та, которая нам понравилась, теперь в другой клинике работает.Может кто знает, Забелкина Ольга Игоревна? Хороший ре, ВДРУГ кто-то к ней вступал в протокол? И вот она сейчас в NGC, как я поняла. Кто-нибудь там бывал?)) На сайте у них пишут, что своя генетическая лаборатория и описание эмбриологии мне тоже понравилось, но писать могут разное)) Кто-то наверняка знает? Я скоро иду на прием, потом отпишусь! Надеюсь, это будет еще один маленький шажочек к полосатому тесту))
Хороший врач. Вступала у нее в протокол в мцрм. Результат: отметили недавно 3 года дочери
Ого! Поздравляю вас! Сама собираюсь вступать в протокол и остановилась на Забелкиной. Была у многих ре на консультации ( в том числе у Гвасалии, думала к ней), но только Ольга Игоревна внушила мне доверие в будущем успехе. До этого было 4 пролета. Уже 5 лет пытаюсь и все впустую( Надеюсь, что все получится на этот раз. Сама была кстати в шоке, когда она перешла в NGC. Но я решила больше не перебирать врачей и иду за ней туда)
Она на повышение наверно ушла туда
Да, посмотрела на сайте. Она там возглавляет отделение ВРТ
, спасибо, что поделились! Какое счастье)) Вселяет надежду!
Скажу вам что вторая попытка в мцрм только у васильевой о.е. оказалась тоже удачной))) мы ожидаем близнецов сейчас))
Удачи вам!
Стася, спасибо! Вы, наверное, и сами знаете, но я на форумах в последнее время зависаю и читала много про удачные ЭКО с пятых и шестых попыток. Получается, все-таки очень много еще неизведанного в медицине, есть какой-то еще фактор много что решает: природа ли, Вселенная ли — неизвестно)) Забелкина очень внушает доверие, это правда, удачи нам всем!
Чистой вам беременности!
Да. Надеюсь, что и я когда-то приду к своему заветному ХГЧ и полосатому тесту. Я просто пытаюсь сейчас обойтись без ДЯ только со своими клетками. Забелкина сказала, что шансы есть! Буду пробовать!
Лика, аааааааааа, как же радостно! Удачи вам большой!!! Вселенная за вас)
Лика, Стася, это будущие мы))
Спасибо))
Спасибо)))