Крио перенос 25 октября 2017 12:05 Девочки, был укол утром в понедельник хгч 1500. Это хвостик?? Или уже свой ?? Сегодня 7 дпп Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиз Эмир6 лет Балашиха Похож на ваш:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкий7 летСладкая4 года Грозный ↩ Наргиз Надеюсь ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Имя7 лет Владивосток У меня также было на 7пп, оказалось был хвост, хотя врач мне писала, что мой-мой. Повторите, у меня при пролёте уже на 8дпп тест был чист. ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен6 лет Нальчик Дай Бог чтоб твой был?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкий7 летСладкая4 года Грозный ↩ София Казарова Аминь ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина6 летТатьяна6 лет Уфа Укол хгч был один всего? Будем надеяться что ваш, но может быть и хвост. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкий7 летСладкая4 года Грозный ↩ Маргарита Нет было три укола через день, в понедельник был последний каждый укол по 1500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Расул7 лет Иркутск ?будем надеяться что уже ваш?✊?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкий7 летСладкая4 года Грозный ↩ Ната Надеюсь ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Это свойПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкий7 летСладкая4 года Грозный ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Думаешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hhh Грозный Желаю удачи пусть все получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкий7 летСладкая4 года Грозный ↩ Hhh ?? иншааллах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Катюша7 лет Донецк Сделайте завтра, если ваш то станет ярчеПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкий7 летСладкая4 года Грозный ↩ Софи Хороо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наконецмама Сынок7 лет Тверь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наконецмама Сынок7 лет Тверь Я ориентировалась на этот график, тест чувствителен от 20 вроде, вот и смотрите, через сколько часов может это быть ещё хгч от укола, если уже должен был уйти, значит свой Предыдущая статьяDimia кокСледующая статьяДевочки обязательно ли вАктуальные постыболит зуб после лечения пульпита врач сказал все хорошо30 неделя беременноси ощущения
Похож на ваш:)
Надеюсь ??
У меня также было на 7пп, оказалось был хвост, хотя врач мне писала, что мой-мой. Повторите, у меня при пролёте уже на 8дпп тест был чист.
Дай Бог чтоб твой был?
Аминь ??
Укол хгч был один всего?
Будем надеяться что ваш, но может быть и хвост.
Нет было три укола через день, в понедельник был последний каждый укол по 1500
?будем надеяться что уже ваш?✊?
Надеюсь ??
Это свой
Думаешь?
Желаю удачи пусть все получится
?? иншааллах
Сделайте завтра, если ваш то станет ярче
Хороо
Я ориентировалась на этот график, тест чувствителен от 20 вроде, вот и смотрите, через сколько часов может это быть ещё хгч от укола, если уже должен был уйти, значит свой