Результат 4,29 это пролёт? Перенос 1 пятидневки. Врач говорит ждём, а я уже все, настроилась на провал.
ХГЧ на 7 дпп
Комментарии
Актуальные посты
Результат 4,29 это пролёт? Перенос 1 пятидневки. Врач говорит ждём, а я уже все, настроилась на провал.
Ну очень плохой настрой, так нельзя, всё хорошо будет, хгч не нулевой так что надо ждать и молится ?
Просто если смотреть правде в глаза и честно себе признаться, то это биохимическая беременность, т.е. было прикрепление, но оно сорвалось. Вот это больше похоже на правду. Конечно есть малюсенький шанс на чудо, но чудо это такая вещь в которую можно только верить, так как оно происходит очень редко и не со всеми
Очень хочется чтобы всё получилась, и конечно мы держимся за последнюю волосинку, по другому никак?я так сильно переживала и нервничала посли подсадки думаю из-за этого и пролёт ((( так что желаю по меньше нервов
Спасибо? я первые 5 дней вобще была спокойна, а потом начала себя накручивать и вот результат. Просто нам которым все это тяжело даётся не получается сидеть и ждать спокойно. Это уже издержки пережитого)
Это так! Держись и всё конечно непременно сбудется ?
Я думаю, что подучилось ?
А сегодня ж уже 8 дпп, завтра пересдацте- точно увидите рост!✊️
Хочется надеется, но все равно для пятидневки очень уж маловат ?
Если только имплантировался, то вполне норм.
нет, только имплантироваться он не мог
он, что 7 дней блуждал??? это нереально, к сожалению
Мне кажется нормальный хгч, Мальте времени совсем прошло. Не отчаивайся, пересдай
Маленький я думаю, он хотя бы как минимум должен был быть двухзначным
Подожди, не грусти, у всех все индивидуально. Пока что отвлекись и сдай через пару дней еще
Рано сдали пересдайте на 10 дпп.И вообще хгч у вас не 1,2 так что рано отчаиваться .
И ничего не пролёт! Для меня, всё что больше 1.2 — уже положительный результат. Я бы не смогла ждать до 12 дпп, и пошла сдавать на 9 дпп (через 2 дня). Ну как тут утерпеть? Желаю тебе роста ХГЧ обязательно! Всё будет ХОРОШО!
Спасибо)) это может быть бб, прикрепление началось, хгч начал расти, но что то пошло не так. Либо поздняя имплантация, что бывает мне кажется очень редко(
В любом случае, с таким ХГЧ шанс есть! Конечно, хотелось бы увидеть циферку побольше, но это ведь всего лишь 7дпп. Всё прояснит только следующая сдача ХГЧ. Удачи!
Спасибо ?
Пересдайте! Удачи и трехзначного хгч!
Спасибо)
Мне кажется есть шанс, пересдай что бы увидеть динамику
В пятницу по пробую пересдать
Остаётся только надеяться на чудо ??
Не переживайте все у вас получиться просто поздняя имплантация.
Мне кажется с пятидневками поздняя имплантация это оооочень редко. В любом случае, конечно я верю в глубине души, цепляюсь за каждую мелочь( но я прекрасно понимаю что шанс очень маленький( остаётся только ждать
с пятидневками нет понятия, как поздняя имплантация
Пересдайте после завтра в динамике.
Но моя ре говорила что пятидневок и прикрепляются на 2-3 день уже 100%.
Пересдайте анализ и станет все понятно
По моим ощущениям прикрепление началось на 4 дпп, до этого вобще тишина была, а в тот день кололо в матке и болела поясница. Но я все равно особо не надеюсь, мне поможет только чудо
Нууу не меньше 1.2-это уже есть смысл через день пересдать)
Не знаю, я не надеюсь(( хотя конечно все бывает, у врача было что у ее пациентки хгч 3 на ранних днях, и родилась девочка. Но мне кажется это такая редкость и что то из фантастики вобще(((
Ну честно для 7дпп конечно это очень мало.тут три варианта или чудо есть!!! или ошибка лабы, или может попытка имплантации была.т.к.пятидневки крепятся в 1-2дпп и активно начинают вырабатывать хгч, а это остатки.у меня на 6дпп около 3ед было, но я забила.Поэтому завтра пересдай хгч и уже прям 100% будет понятно.
Да я склоняюсь к пролёту, видимо может и было что прикрепление, но что то пошло не так и все(( где брать денег на втрой крио протокол вобще не представляю ??♀️
Нууу харошшш вот нюни распускать)Хгч сдашь-там и поглядишь)Просто у многих тут стоооолько было историй подобных.Я аж сама верить в чудо начинала)Просто всегда думаешь-ооо нуу чудо точно не про меня)Ведь мы ж особенные епрст)Поэтому ты давай соберись.Выпей успокоительного)Это можно)И полагайся на будь что будет! Мы не можем ничего изменить в этой ситуации.Это только Бог может!
Вот это ты правильно подметила, я уверена что чудо это не про меня) всегда так говорю когда мне говорят надо верить в чудо))
ну я такая же)))
У меня на 7 дпп был результат 11… Пролет. Была бхб.
НО!!! Надо верить, читала случаи, что поздно прикреплялся! Так что все может быть! Удачи огромной!)
Спасибо ?
Это хороший по-моему результат был бы пролёт было бы 1.2
Врач так же говорит)
Не не неее! Смотрим в динамике!
Врач сказала не трепать нервы и сдать хгч на 12 дпп.
Ага а вот как их не трепать… когда на 7 дпп уже сдан
А вот это очень хороший вопрос ??♀️
Пятидневка пятидневке рознь. BL1 и BL4 — обе пятидневки, обе бластоцисты, а единичка даже не оценивается A, B, C- неизвестно это, а вот четверка уже в хэтчтнге. Это значит что единичка имплантируется дня на 3 позже чем четверка. А обе пятидневки. Ваш малыш в процессе имплантации еще может быть, хгч еще может разгуляться.
У меня был перенос 4АА
Отличник. Готовый к имплантации. Дай Бог
Думаете есть шанс разгуляться хгч? Просто правильно ли я считаю что 5АА на день раньше начнёт имплантацию чем 4AA?
5 АА это бластоциста после пгд. В хэтчинге уже. Думаю есть. У знакомой на 7 дпп был 10. С двойннй. У Вас около 5. Есть шанс. Есть!
Дай Бог? спасибо ?
Желаю чтоб все получилось!!!
???
у меня с такой бластоцистой на 12 дпп ХГЧ был 824
Ну тогда точно пролет((((
Я привыкла смотреть правде в глаза.… При ХГЧ на 14 дпп 75 ед с трехдневками, я поняла, что ждать нечего. А когда изначально рост хороший — это есть прогрессирующая беременность. Желаю искренне удачи! ?
Да я все понимаю) я так же не надеюсь, в пятницу пересдам и тогда все будет уже ясно. Врач моя надеется что это все таки не конец, потому что в ее практике был случай и того хуже, но девочке уже три года) но это что то фантастическое и я прекрасно понимаю что это не моя история...
а когда на эндометрий 4 мм крепится эмбрион и всё хорошо, это тоже фантастика!
Зависит от того будет ли рост. Не расстраивайся заранее
Стараюсь не расстраиваться, главное что не меньше 1,2
Совсем не провал! Скорее всего только прикрепился. У подруги был хгч 5 сначала)))
Лишь бы получилось ?