ХГЧ на 7 дпп

Результат 4,29 это пролёт? Перенос 1 пятидневки. Врач говорит ждём, а я уже все, настроилась на провал.

Anna
1602769

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liana

Ну очень плохой настрой, так нельзя, всё хорошо будет, хгч не нулевой так что надо ждать и молится ?

Пожаловаться
Anna
Liana 

Просто если смотреть правде в глаза и честно себе признаться, то это биохимическая беременность, т.е. было прикрепление, но оно сорвалось. Вот это больше похоже на правду. Конечно есть малюсенький шанс на чудо, но чудо это такая вещь в которую можно только верить, так как оно происходит очень редко и не со всеми

Пожаловаться
Liana
Anna 

Очень хочется чтобы всё получилась, и конечно мы держимся за последнюю волосинку, по другому никак?я так сильно переживала и нервничала посли подсадки думаю из-за этого и пролёт ((( так что желаю по меньше нервов

Пожаловаться
Anna
Liana 

Спасибо? я первые 5 дней вобще была спокойна, а потом начала себя накручивать и вот результат. Просто нам которым все это тяжело даётся не получается сидеть и ждать спокойно. Это уже издержки пережитого)

Пожаловаться
Liana
Anna 

Это так! Держись и всё конечно непременно сбудется ?

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Я думаю, что подучилось ?
А сегодня ж уже 8 дпп, завтра пересдацте- точно увидите рост!✊️

Пожаловаться
Anna
Мамаблизнюков 

Хочется надеется, но все равно для пятидневки очень уж маловат ?

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Anna 

Если только имплантировался, то вполне норм.

ХГЧ на 7 дпп
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Мамаблизнюков 

нет, только имплантироваться он не мог
он, что 7 дней блуждал??? это нереально, к сожалению

Пожаловаться
MadMam

Мне кажется нормальный хгч, Мальте времени совсем прошло. Не отчаивайся, пересдай

Пожаловаться
Anna
MadMam 

Маленький я думаю, он хотя бы как минимум должен был быть двухзначным

Пожаловаться
MadMam
Anna 

Подожди, не грусти, у всех все индивидуально. Пока что отвлекись и сдай через пару дней еще

Пожаловаться
Наргиз

Рано сдали пересдайте на 10 дпп.И вообще хгч у вас не 1,2 так что рано отчаиваться .

Пожаловаться
Елена Батьковна

И ничего не пролёт! Для меня, всё что больше 1.2 — уже положительный результат. Я бы не смогла ждать до 12 дпп, и пошла сдавать на 9 дпп (через 2 дня). Ну как тут утерпеть? Желаю тебе роста ХГЧ обязательно! Всё будет ХОРОШО!

Пожаловаться
Anna
Елена Батьковна 

Спасибо)) это может быть бб, прикрепление началось, хгч начал расти, но что то пошло не так. Либо поздняя имплантация, что бывает мне кажется очень редко(

Пожаловаться
Елена Батьковна
Anna 

В любом случае, с таким ХГЧ шанс есть! Конечно, хотелось бы увидеть циферку побольше, но это ведь всего лишь 7дпп. Всё прояснит только следующая сдача ХГЧ. Удачи!

Пожаловаться
Anna
Елена Батьковна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Алиночка

Пересдайте! Удачи и трехзначного хгч!

Пожаловаться
Anna
Алиночка 

Спасибо)

Пожаловаться
Маргарита

Мне кажется есть шанс, пересдай что бы увидеть динамику

Пожаловаться
Anna
Маргарита 

В пятницу по пробую пересдать

Пожаловаться
Оксана
Не отпускайте руки, вот недавно тоже наткнулась на запись на другом сайте.«10дпп хгч 13.4, 13дпп 32.1, 15дпп 63.4, 17дпп 120.9 ? ». Фото не получаеться скинуть, там даже ре в шоке.
Пожаловаться
Anna
Оксана 

Остаётся только надеяться на чудо ??

Пожаловаться
Оксана
Anna 

Не переживайте все у вас получиться просто поздняя имплантация.

Пожаловаться
Anna
Оксана 

Мне кажется с пятидневками поздняя имплантация это оооочень редко. В любом случае, конечно я верю в глубине души, цепляюсь за каждую мелочь( но я прекрасно понимаю что шанс очень маленький( остаётся только ждать

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Anna 

с пятидневками нет понятия, как поздняя имплантация

Пожаловаться
Иннеса

Пересдайте после завтра в динамике.
Но моя ре говорила что пятидневок и прикрепляются на 2-3 день уже 100%.
Пересдайте анализ и станет все понятно

Пожаловаться
Anna
Иннеса 

По моим ощущениям прикрепление началось на 4 дпп, до этого вобще тишина была, а в тот день кололо в матке и болела поясница. Но я все равно особо не надеюсь, мне поможет только чудо

Пожаловаться
НаTaLi

Нууу не меньше 1.2-это уже есть смысл через день пересдать)

Пожаловаться
Anna
НаTaLi 

Не знаю, я не надеюсь(( хотя конечно все бывает, у врача было что у ее пациентки хгч 3 на ранних днях, и родилась девочка. Но мне кажется это такая редкость и что то из фантастики вобще(((

Пожаловаться
НаTaLi
Anna 

Ну честно для 7дпп конечно это очень мало.тут три варианта или чудо есть!!! или ошибка лабы, или может попытка имплантации была.т.к.пятидневки крепятся в 1-2дпп и активно начинают вырабатывать хгч, а это остатки.у меня на 6дпп около 3ед было, но я забила.Поэтому завтра пересдай хгч и уже прям 100% будет понятно.

Пожаловаться
Anna
НаTaLi 

Да я склоняюсь к пролёту, видимо может и было что прикрепление, но что то пошло не так и все(( где брать денег на втрой крио протокол вобще не представляю ??‍♀️

Пожаловаться
НаTaLi
Anna 

Нууу харошшш вот нюни распускать)Хгч сдашь-там и поглядишь)Просто у многих тут стоооолько было историй подобных.Я аж сама верить в чудо начинала)Просто всегда думаешь-ооо нуу чудо точно не про меня)Ведь мы ж особенные епрст)Поэтому ты давай соберись.Выпей успокоительного)Это можно)И полагайся на будь что будет! Мы не можем ничего изменить в этой ситуации.Это только Бог может!

Пожаловаться
Anna
НаTaLi 

Вот это ты правильно подметила, я уверена что чудо это не про меня) всегда так говорю когда мне говорят надо верить в чудо))

Пожаловаться
НаTaLi
Anna 

ну я такая же)))

Пожаловаться
Диаshа

У меня на 7 дпп был результат 11… Пролет. Была бхб.
НО!!! Надо верить, читала случаи, что поздно прикреплялся! Так что все может быть! Удачи огромной!)

Пожаловаться
Anna
Диаshа 

Спасибо ?

Пожаловаться
Александра

Это хороший по-моему результат был бы пролёт было бы 1.2

Пожаловаться
Anna
Александра 

Врач так же говорит)

Пожаловаться

Не не неее! Смотрим в динамике!

Пожаловаться
Anna
Юля 

Врач сказала не трепать нервы и сдать хгч на 12 дпп.

Пожаловаться
Anna 

Ага а вот как их не трепать… когда на 7 дпп уже сдан

Пожаловаться
Anna
Юля 

А вот это очень хороший вопрос ??‍♀️

Пожаловаться
Anna 

Пятидневка пятидневке рознь. BL1 и BL4 — обе пятидневки, обе бластоцисты, а единичка даже не оценивается A, B, C- неизвестно это, а вот четверка уже в хэтчтнге. Это значит что единичка имплантируется дня на 3 позже чем четверка. А обе пятидневки. Ваш малыш в процессе имплантации еще может быть, хгч еще может разгуляться.

Пожаловаться
Anna
Юля 

У меня был перенос 4АА

Пожаловаться
Anna 

Отличник. Готовый к имплантации. Дай Бог

Пожаловаться
Anna
Юля 

Думаете есть шанс разгуляться хгч? Просто правильно ли я считаю что 5АА на день раньше начнёт имплантацию чем 4AA?

Пожаловаться
Anna 

5 АА это бластоциста после пгд. В хэтчинге уже. Думаю есть. У знакомой на 7 дпп был 10. С двойннй. У Вас около 5. Есть шанс. Есть!

Пожаловаться
Anna
Юля 

Дай Бог? спасибо ?

Пожаловаться
Anna 

Желаю чтоб все получилось!!!

Пожаловаться
Anna
Юля 

???

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Anna 

у меня с такой бластоцистой на 12 дпп ХГЧ был 824

Пожаловаться
Anna
Сашулька Мамулька 

Ну тогда точно пролет((((

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Anna 

Я привыкла смотреть правде в глаза.… При ХГЧ на 14 дпп 75 ед с трехдневками, я поняла, что ждать нечего. А когда изначально рост хороший — это есть прогрессирующая беременность. Желаю искренне удачи! ?

Пожаловаться
Anna
Сашулька Мамулька 

Да я все понимаю) я так же не надеюсь, в пятницу пересдам и тогда все будет уже ясно. Врач моя надеется что это все таки не конец, потому что в ее практике был случай и того хуже, но девочке уже три года) но это что то фантастическое и я прекрасно понимаю что это не моя история...

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Anna 

а когда на эндометрий 4 мм крепится эмбрион и всё хорошо, это тоже фантастика!

Пожаловаться
Мамуля

Зависит от того будет ли рост. Не расстраивайся заранее

Пожаловаться
Anna
Мамуля 

Стараюсь не расстраиваться, главное что не меньше 1,2

Пожаловаться
Татьяна

Совсем не провал! Скорее всего только прикрепился. У подруги был хгч 5 сначала)))

Пожаловаться
Anna
Татьяна 

Лишь бы получилось ?

Показать ещё