Девочки, сегодня была на УЗИ, 20дпп, плодное яйцо в матке, размер 5мм, а эндометрий только 11 мм, врачу написала пока ответа нет.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, сегодня была на УЗИ, 20дпп, плодное яйцо в матке, размер 5мм, а эндометрий только 11 мм, врачу написала пока ответа нет.
а какой был эндометрий в день переноса?
Незнаю, не спрашивала врача
Хороший эндометрий у вас!
???? мне про эндометрий тоже не говорили… Не знаю зачем она сказала тебе, не парься, все обязательно будет хорошо!) скоро сердечко слушать ??
У меня в заключении УЗИ нету толщины эндометрия. Размеры матки есть, яичники, и т.д. а эндометрия нет. УЗИ делали в 6нед и 2 дня, сердцебиение 140уд.?
У тебя уже сердцебиение померяли на таком сроке??
Мне на моем сроке сказали, что сердца то ещё нет, только трубочка сердечная, пульсирующая
Я на сохранение попала, делали УЗИ. В заключении так написано, 140уд.мин
Ничего себе
А точнее так: сердечная деятельность эмбриона определяется, чсс 140уд.мин, соответствует сроку. Но я не слышала, не включали наверно.
Я просто удивляюсь, что так рано)
Поздравляю ????главное прижился эмбрион ☝️ не думай об эндометрии
Спасибо большое ?
Достаточно большие по объёму яичники, и всё получилось! Здорово. А эндометрий нормальный для такого срока, не переживай.
Спасибо большое
Поздравляю!!! Лёгкой беременности))
Спасибо большое
Ну и что, какая разница, какой эндометрий? Главное — малыш с тобой! Сердечко ещё не слушали?
Нет, она сказала эмбриона ещё не видно
Круто))) поздравляю))
Спасибо большое
Всё нормально, а какой должен быть эндометрий 5 см ?
Нет, больше чем 11, так врач говорит
Класс, поздравляю
Спасибо большое
Все хорошо у Вас!)) Пусть малыш крепится дальше)))
Спасибо большое
Растите!
Спасибо большое
Поздравляю)
Спасибо большое
Почему «только 11», это же хороший эндометрий. Теперь желаю легко выносить и родить здорового малый а! Путь только начат!
Спасибо Юлька, она сказала что для моего срока эндометрий тонкий
Просто особенность организма
Не накручевайте себя все будет хорошо?
Спасибо большое, стараюсь