Девочки всем привет ?. Краткая история ? В 2013 было ЭКО в клинике Эмбрио у Семёнова А.В всё удачно в 2014 году родилась девочка Варвара. Прошла 4 года и мы с мужем решили сделать крио. Сегодня разговаривала с врачем он сказал приехать нужно за 10 дней до начала месячных. Про анализы не чего не сказал ? ., какие нужны будут анализы для крио. Девочки откликнитесь кто делал у Семенова А.В крио ., голове у меня каша. И сколько нужно ещё раз на приём до переноса эмбриона? т.е какие дни цикла ?
Здравствуйте! Вы не помните какие анализы нужны в Эмбрио для крио?
Там список не маленький, в инете возьмите. Если анализы в норме и у вас уже есть снежинки ( если крио то есть) то на 2 день цикла приезжать
Я, кстати, у Лукошкиной Ирины Николаевны, посмотрим как будет, сейчас пока нравится
Жанна желаю удачи ? ?
Спасибо, вам тоже ☺️
Привет у меня был протокол неудачный, готовлюсь к крио у него, анализы такие же как и в свеем протоколе он мне список дал
Спасибо ? Людмила. Нашла старый протокол ., сижу изучаю… все забыла ? каша в голове ?
Незачто! ?как вам Семенов? Мне кажется он какой-то пофигист стал ?
Он особо не разговорчив ., каждое слово вытягиваешь ? когда было ЭКО я была очень подготовленна ☺️ много информации через себя пропустила ., но выбор пал на него… и не ошиблась. В конце ноября запишусь. А пока жду 1дц ., гормоны сдам ( они вроде год годны ) да мазок ., УЗИ щитовидки ☺️
Вы же в крио хотите? Гормоны тогда не нужны, там он мне в списке все выделил что именно мне надо сдать перед крио
? тогда мне нужно записаться как он сказал за 10 дней месячных и все ? а там видно будет ☺️. Людмила ? много анализов на крио ?
Почти все из списка
Я думаю, что лучше у него уточнить, только они вам скажут какие точно анализы нужны
Жанна спасибо ?