Цикл 33-35 дней ... 24 октября 2017 13:55 Цикл 33-35 дней… Это нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва У меня был 33, о поздно обычно аж на 23-24 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Чайкина Миша5 лет Алматы Нормально конечно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа Нормально, у меня 35 дней О на 20 д.ц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Рязань у меня такой цикл… овуляция на17 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья9 летКсения7 летАлександр5 лет Москва У меня такой же. Не айс, но жить можно) главное понять когда овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tinachris Одесса Мне говорил доктор, что не идеально, но если есть овуляция, то все в порядке Предыдущая статьяКрио переносСледующая статьяКрио . Клиника Эмбрио г. КраснодарАктуальные посты28 неделя беременности острый двухсторонний риносинуситнеовир отзывы дети
У меня был 33, о поздно обычно аж на 23-24 дц
Нормально конечно!
Нормально, у меня 35 дней О на 20 д.ц.
у меня такой цикл… овуляция на17 дц
У меня такой же. Не айс, но жить можно) главное понять когда овуляция
Мне говорил доктор, что не идеально, но если есть овуляция, то все в порядке