Про моё лечение трубы. Пчёлы!! Вчера

был третий сеанс апитерапии… Кто попадал на мои посты, возможно, помнит, что у меня одна непроходимая труба (второй нет). Из лечения пока было только 12 сеансов гирудотерапии, потом перерыв чуть меньше трех недель и начала апитерапию. Кто не в курсе — это лечение пчелоужалением.

На первом сеансе была поставлена всего одна пчела в область надпочечников, и я, честно говоря, почти ничего не почувствовала. Видимо, пчелы меня давно не кусали. Может быть, даже никогда)) На самом деле, когда тебе сажают на спину одну пчелу, ты при этом ничего не ощущаешь, лежишь с ней 20 минут, а потом платишь за это 2300 — чувствуешь себя довольно глупо)) После первого сеанса я даже думала отказаться от этой затеи, уж больно дорого это всё… Но потом всё-таки пришла на второй сеанс, как-то так по зову сердца.

На втором сеансе их было уже две, и вторая очень даже чувствовалась! Вчера был третий сеанс и пчёл было уже 5!!! Было реально больно, но только первые минут 15, всего лежала час. Вообще, не знаю, зачем лежать так долго, видимо, чтобы наблюдать реакцию организма, мало ли аллергия или, не дай Бог, анафилактический шок...

Вот после третей процедуры у меня припух низ живота и крестец, куда ставили пчел. И даже стал прощупываться паховый лимфаузел слева, как раз, где единственная труба. С пиявками было то же самое, тоже этот же лимфаузел побаливал и прощупывался. Значит, все-таки есть в моей трубе какая-то гадость, если активизируется именно этот лимфаузел, именно с этой стороны… Это интересно.

Но это, скажу я вам, все равно лучше чем пиявки, — после процедуры встал и пошел, ни во что тебя не заматывают, ничего из тебя не вытекает, я даже после процедуры спокойно вчера пошла в зал, правда чувствуется внизу живота внутри какой-то тонус, вчера во время па были небольшие болевые ощущения, может даже не болевые, а просто необычные, которых раньше не было...

В общем, посмотрим, чем закончится этот эксперимент. Даже если с трубами не поможет, врач обещала, что про головные боли, про боли в спине и про хронические цистит я вообще забуду. Чувствую, что и общее состояние хорошее, нет вялости и усталости, которая была еще совсем недавно. В среду ещё придут мои продукты пчеловодства, так что буду вааащее здоровая как бык. Как корова, то есть))) Даже мой муж, который вот вообще не целевая аудитория в плане мёда, сказал, что это самый вкусный мёд, который он пробовал в своей жизни, и вечно у меня его подъедал)

Знаю, что кто-то покрутит пальцем у виска, но вот почему-то я больше доверяю природе, чем таблеткам и уколам. Что-то в этом есть, мне кажется. Да и токсического воздействия на организм минимум, и побочек тоже (если, конечно, нет аллергии). Лечение пчелиным ядом, кстати, очень активно используется в восточной медицине.

А еще мне нравится моя натуротерапевт. Просто приятная женщина и фанат своего дела. У неё ещё есть специализация психолога. Так что вместе с натуротерапией я получаю ещё и психотерапию в придачу) Лежишь себе на кушетке, кем-нибудь укушенный, играет приятная музыка со звуками природы, а она параллельно тебе столько историй интересных рассказывает о том, сколько людей и сколько разных болячек ей удалось вылечить пчелами и пиявками, когда врачи помочь не смогли, а природа помогла))) Готова слушать её часами) В общем, ощущение, что хожу к какой-то доброй лесной фее) Пиявки, пчелки, вкусный мёдик, чудесные истории))

Эх, если бы ещё это всё не стоило таких денег. Но это всего лишь деньги, нужно думать не о них, а о том, что эта терапия может мне дать. Нужно верить, ведь плацебо тоже никто не отменял) Главное, что хожу к ней с радостью и ухожу в хорошем настроении, с надеждой на лучшее)

Всем нам здоровья, девочки!)Про моё лечение трубы. Пчёлы!! ВчераПро моё лечение трубы. Пчёлы!! Вчера

Джу
315257

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Апельсинка

Поддерживаю! Пусть все получится!

Пожаловаться
Кристина Чайкина

Это прям спа салон практически! Ой как меду захотелось хорошегооо!

Пожаловаться
Джу
Кристина Чайкина 

Я вот с него сегодня день начала)) Вкусный, да)) У меня один с прополисом (мой любимый), а другой с цветочной пыльцой))

Пожаловаться
Ксюша

О_о… поздравляю, геройски идти добровольно на пчел… я их боюсь… меня кусали… мощно, много, давно)))))На всю жизнь запомнила… но пережила бы пчел, а вот пиявок с детства боюсь, даже в обморок могу упасть, если на себе такую увижу..

Пожаловаться
Джу
Ксюша 

Да я ничего страшного не увидела в этом) Поболело минут 10 и прошло. Правда после последнего сеанса укусы подвздулись, особенно, внизу живота и жутко чешутся… Вот это досаждает, так как даже спала плохо, просыпалась и чесалась((

Пожаловаться
Nasy

Причём бешеная овуляция была в этом месяце в закрытой трубе (на которую я и ставила пиявки).Со второй — выход контраста есть))

Пожаловаться
Nasy

Молодец!!! На пчёл решиться-это реально круто! Все получится! Ставила пиявки и также был ощутим лимфоузел (только со стороны закрытой трубы)! Зато в следующем цикле появился доминантик и эндометрий хороший (может быть ещё и от малины и инжира) Многие не верят в них, а зря! Все получится!

Пожаловаться
Джу
Nasy 

Интересно — почему так! Лимфаузел у закрытой трубы начинает активно работать?..
А со второй трубой у вас все хорошо?

Пожаловаться
Аля Аля

Вы молодец, дай бог все получится, очень хочется верить, что еще чуть чуть и вы будите счастливой мамочкой… Дай вам бог увидеть эти заветные две //
Все будет супер… Удачи вам) ???

Пожаловаться
Джу
Аля Аля 

Ох, спасибо!!!)) Я тоже надеюсь, что всё это не зря!))

Пожаловаться

Вы — герой. Но тем, кто захочет последовать вашему примеру — небольшое предупреждение — на пчел у многих аллергия. Причем, от первого «укуса» может ничего не быть, а от второго — анафилактический шок ( у меня аллергия, узнала случайно, благо — была недалеко от больницы).
Желаю вам, наконец, забеременеть!

Пожаловаться
Джу
МасленкинаВика 

Ну вот сначала делают биопробу и смотрят. Я вообще ничего не почувствовала. Поэтому, наверное, и лежала вчера так долго, нужно было удостовериться, что никакой нехорошей реакции не будет.
Да ладно — герой… По мне так проще и приятнее лечиться такими методами, чем идти на операцию, потом на ЭКО. Вот те, кто проходит ЭКО, в моем понимании, герои...

Пожаловаться
Джу 

Я прошла) Но пчелы, по мне, ужас ужасный)) Видимо, все познается в сравнении))

Пожаловаться
Рита

Что только не стерпишь ради того чтобы своего малыша к груди прижать!!! Вы молодец, желаю вам огромной удачи! У вас все обязательно получится))

Пожаловаться
Джу
Рита 

Это точно!!! Спасибо!)))