Кому зашивали шейку при беременности?

Девочки, всем добрый день! Кому на шейку накладывали швы при эко беременности (говорят, после эко это делают чаще, чем при обычной). Это больно? Страшно? Какие осложнения может дать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Мне зашивали шейку на 17 нед.под наркозом, не каких осложней и дискомфорта не было через 3 дня домой отпустили.но швы мне снимали экстренно так как воды отшли, и родила я на 37 нед.

Пожаловаться
оксана

Курсами вставляла свечи и пшикала мирамистин. Сдавала мазки на воспаление. До 30 недели был постельный режим и принимала дюфастон.

Пожаловаться
оксана

Мне зашивали шейку на 20 неделе и через пару дней недели пессарий дополнительно.
Сняли вск ровно в 36.5 недель. Родила через два дня. Сами роды были быстрыми и безболезненные. Так как шейка сразу раскрылась.

Главное спокойствие и больше постельного режима.

Пожаловаться
оксана 

Спасибо огромное за ответ! Про роды — радует)

Пожаловаться
Кристина

Мне зашивали под наркозом. Было не эко, обычная беременность.
Пока чувствую внутри дискомфорт… нельзя было сидеть 10 дней

Пожаловаться
Кристина 

А снимают потом перед родами уже? Или непосредственно в процессе? У вас из-за угрозы назначили или по каким-то другим причинам?

Пожаловаться
Кристина
МасленкинаВика 

Блин, извиняюсь! Неправильно прочитала ваш пост! Подумала, что при родах шейка порвалась и зашивали! У меня в родах порвалась просто.

Пожаловаться
Кристина 

Ааа, поняла) Мне сейчас хотят зашить. Что потом будет — уже не так важно, главное доносить))

Пожаловаться
Кристина
МасленкинаВика 

Это понятно! Я думаю все нормально будет! Не вы первая, не вы последняя, кому зашивают!

Пожаловаться
Татьяна

зашивают под наркозом… заснула, проснулась и все… потом просто лежать нужно… вообще не страшно...

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо за ответ!