Вообщем, после пролетело ЭКО репродуктолог назначила выскабливание эндометрия, а гинеколог категорически против. В итоге гинеколог назначила озонотерапию, капельницы Актовегина и Пентоксифиалин(как-то так называется), а также уколы витамин С.
Помогло кому-нибудь это лечение?
Притом я толком не знаю что у меня. По пайпель ставят воспаление, антибиотики ела уже, сказали, что это эндометрит. Гиперплазия пролечена и надеюсь не вернулась!
Поеду ещё к третьему врачу в ноябре и спрошу, что он скажет по поводу эндометрия.
Но сейчас надо начинать озонотерапию и капельницы.
Или подскажите кто чем и как лечил. Не получается забеременеть(
Лечение эндометрита
Комментарии
Актуальные посты
беременность 33 недели недержание мочи
беременные 16 недель фото
беременные 16 недель фото
Антовегин шикарный препарат. А у меня много еще чего было: внутриматочное вливание полулана, физио, вобензим, лазер, витамины, пиявки.
Спасибо!
С такой же проблемой поеду на следующей недели к врачу после пролёта
Удачи Вам!)
У меня наоборот нарастает — гиперплазия.
Врач пугает, что наоборот после выскабливания проблемы. Видимо зависит от того, как выскабливание сделают. Насколько опытный хирург. Потому что мне сказали, если базовый слой задеть, то расти будет неравномерно.
Поэтому и делают при гистероскопии- там же оптикой смотрят- чтоб все бережно сделать и базальный слой не задеть.
Мне назначали физио процедуры. Не знаю, они помогли или нет, но через цикл после них забеременела (до этого неудачное ЭКО, плюс неудачное крио).
Неужели и правда помогает так!!! Как хочу верить) спасибо большое!
Ага. Я тож не поверила когда после 3 лет 2 полоски увидела)))) уже руки опустила. Курить начала. И на тебе?
Это радует) у меня тоже четвертый год идёт(
Ещё бы мужа пролечить… смешанный фактор у нас.
Спематон мой пил. В сауну не ходил. В принципе это все что он делал?
Мой пил до фига всего и операцию делал, и УФО делал… не помогло ничего(
Я пролечила эндометрит антибиотик озонотерапия магниты ванны с пантоном и грязи саакские с минеральными орашениями. Забеременела через месяц. Не могла забер 3 гтда
Спасибо, буду тогда все по максимуму использовать) в озонотерапию как-то мало верила, но видимо зря) значит помогает!
А грязи сааки назначили?
Нет, не назначали...
Просто мне кажется что именно грязи с орошениями минеральными мне и помогли.
Спасибо за комментарий! Спрошу у врача обязательно)
Озон я просто не до конца доходила. Раз 5 сделала всего. Ванны штуки 4) магнит все прошла и грязи все прошла. Озона не боись. Классная процедура. Мне понравилась. После нее такая голова свежая была. Не получалось ходить на озон т к у мя грязи были в 9 утра а потом в 2 озон. Вначале бегала. А потом так блин достало ездить туда)) каждый день вемь месяц даже больше)))
Я 3 раза пока только сделала озон, не заметила никаких изменений) ещё параллельно капельницы делаю)
Посмотрела, у нас в городе не делают грязи эти. Каким образом эта проходит процедура? Можно ли самой сделать, если купить воду и грязь? Плохо представляю пока как это происходит)
Нет. Самой не получится. Там грязью живот слоем толстым обмазывают потом прям туда шприцом. А потом под напором минеральной водой промывают. Схема целая
Воу… понятно. нет в нашем городе грязей(
Жаль
Может есть грязи мертвого моря? Это что то похожее
Грязей нет вообще(. Много куда звонила.
Город небольшой( Только пиявки)
Я когда искала вооще думала в санаторий поехать. Так даже дешевле выходило.
Дело хорошее! Но с моими всеми больничными ЭКО с работы фиг отпустят.
Спасибо! Буду думать, как выкрутиться!)
Ты с гинекологом своим посоветуйся, что она скажет. А тебе МСГ делали?
Ну это да, конечно посоветуюсь).
Это что такое? Проверка труб?
Делала ГСГ, лапароскопию, гистероскопию.
Мне помогли внутриматочные вливания
Спасибо!
Послушаю тоже
Зайдите на мою страницу. Я выкладывала свой курс лечения от хронического эндометрита.