Подскажите ...

Добрый вечер. Интересует такой вопрос, может ли это быть похоже на б? 15.10 была о, попробовали и забыли на прошлой неделе начал тянуть живот как к месячным, месячные 28.10 должны быть. Внутри как тепло такое чувствую… но до дел 7 дней. В прошлую пятницу температура была 37,2. То жарко, в лоб жар идёт то одется хочется… может ли это означать то что я хочу ?))) Просто я 2 месяц дюфастон принимаю и не замечала с него таких состояний. Пить ещё все время хочется и пропало желание перед месячными есть или соленое или шоколад. Обычно всегда хотела. Больше меня смущает то тепло разливающееся временами… и то с левой стороны то с правой что то происходит…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Попробуйте тест чувствительный купить и сделать. Либо, чтобы наверняка — сдать анализ на ХГЧ. Желаю, чтобы у вас было именно то, о чем мечтаете!

Пожаловаться
Карина
Lara 

Спасибо ) так получается что все мои мечты распространяются на всех вокруг, но не у меня ((((

Пожаловаться
Kira

У меня тоже М должны быть 28.10, живот ноет и поясница. Грудь спокойная, хотя перед М всегда огромная. Тест отрицательный. Так не жду их.

Пожаловаться
SamaPoSebeMama

Подождите еще чуть чуть, у меня к примеру были симптомы как перед месячными, грудь налилась, и поясницу тянуло, а оказалось беременность

Пожаловаться
Карина
SamaPoSebeMama 

Сегодня снова 37.2 до месячных 5 дней

Пожаловаться
SamaPoSebeMama
Карина 

Подождите задержку

Пожаловаться
Карина
SamaPoSebeMama 

Тест показал 1 полоску(((

Пожаловаться
SamaPoSebeMama
Карина 

Рано еще, ждите задержку

Пожаловаться
Кристина

Тест точно ещё ни чего не покажет! После О прошло мало времени! А так конечно симптомы похожи на беременность, но может быть и нет! Каждое утро измеряйте бт и все станет ясно! Я так после 3 дня измерения уже все поняла, и только потом заболела грудь)))) удачи

Пожаловаться
Карина
Кристина 

Я измерила не утром, а днём и градусником 37,2 и в пятницу была 37,2

Пожаловаться
Кристина
Карина 

Если не утром, то это не считается верной информацией! Держу за вас кулочки! Пусть вы увидите // полоски)))

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька
Тест сделайте. Не факт конечно, но… Мне за неделю до М показал // оба раза) удачи))
Пожаловаться
Карина
Чокнутая Карамелька 

Просто ещё спина немного временами потянет и все. Грудь набухла ....

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька
Карина 

У меня ни в одну Б никаких признаков и симптомов не было) просто делала за неделю до М тест и все)

Пожаловаться
Карина
Чокнутая Карамелька 

И прям за неделю показывал уже? Без задержки даже ?

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька
Карина 

Ага) у меня где то в журнале фотки есть)
Возможно потому что у меня ранняя О просто (на 9-10 день из 28).