Укол хгч!заглянитепожалуйста,кто недавно колол его!

Девочки! подскажите, пожалуйста, есть, кому прописывали недавно ХГЧ укол? легко ли его купили в аптеке? в наших почему то нигде нет в наличии((а с сайта мне вообще написали что проходит какую то перерегистрацию, и когда появится неизвестно((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

В клинике ЭКО покупала, в аптеках обычных даже в Мск сложно найти

Пожаловаться
СчастьеСнами
Анна 

Уже поняла… кошмар, ну вот почему так((зачем прописывать, если фиг найдешь его?
Спасибо за ответ!!))
Нашла его, наконец то… под заказ… и только по 1000 едениц!!

Пожаловаться
Cherry

Я смогла найти в Москве с трудом, в обычных аптеках нету, нашла только в СамсонФарме

Пожаловаться
СчастьеСнами
Cherry 

Ничего себе! Я думала, в Москве его легче найти!!☹️

Пожаловаться
Cherry
СчастьеСнами 

Я тоже, а оказалось что именно хгч сложно)

Пожаловаться
СчастьеСнами
Cherry 

я его нашла!!!))только ответили мне с сайта.что есть у одного поставщика))не думала, что буду радоваться так, удачным поискам уколов!))(которых я так боюсь))Подскажите, а вы какую дозировку кололи? мне назначено 10000ед, есть только по 1000, вот меня как то в тупик загнали вопросом,«Вам 10 ампул нужно?.. доктор моя только в среду будет на рабочем месте… а личного ее нет.

Пожаловаться
Cherry
СчастьеСнами 

У меня тоже было 10000 дозировкой по 1000х10 ампул, а вот размешивать их надо было по схеме в зависимости от того сколько сразу надо уколоть, у меня было 5000, 2000,2000-1000

Пожаловаться
СчастьеСнами
Cherry 

Поняла!!! Спасибо большое !!

Пожаловаться
Маргарита

В клинике покупала овитрель

Пожаловаться
Наталья

Я прям в клинике покупала

Пожаловаться
СчастьеСнами
Наталья 

У нас в клинике не продают лекарств((спасибо за ответ!!!

Пожаловаться
Наталья
СчастьеСнами 

Жаль

Пожаловаться
анжели

Я покупала в клинике где делаю ЭКО, может туда обратиться, у них обычно всегда такие вещи в наличии

Пожаловаться
СчастьеСнами
анжели 

Тоже про это думала!!! надо будет попробовать завтра!))спасибо за ответ и идею)))

Пожаловаться
анжели
СчастьеСнами 

На здоровье главное!!! Удачи, чтоб все получилось??

Пожаловаться
СчастьеСнами
анжели 

Спасибочки!!! даст Бог, получится!))очень надеюсь на этот цикл...))так хочется до конца года исполнения желания заветного))прям уверенность, когда врач сказал про укол было, что вот… он мне и поможет… ага, теперь найти его нужно очень постараться, оказывается)))

Пожаловаться
анжели
СчастьеСнами 

Уверенность, это уже залог успеха!!) тоже очень хочу не пить на Новый Год))а гладить животик под бой курантов ?

Пожаловаться
СчастьеСнами
анжели 

?
Удачи и Вам!!! пусть обязательно все получится!!!!???мечты должны сбываться!!!?

Пожаловаться
Натали

Да, овитрель кусается по цене)) в прошлый раз колола ХГЧ, нашелся в третьей по счету аптеке)) а овитрель в этот раз был во всех где спрашивала))

Пожаловаться
СчастьеСнами
Натали 

Завтра позвоню врачу своему, спрошу про овитрель… может и вправду его легче будет найти))спасибо)))

Пожаловаться
Ольга

Очень сложно было найти. Заказывала за месяц. Можно заменить овитрелем, правда цена у него раза в 3 дороже.

Пожаловаться
СчастьеСнами
Ольга 

Ничего себе… вот почему такое… думала, такие препараты легко найти((а где заказывали? в аптеке или в инете? спасибо за ответ)))

Пожаловаться
Светлана

Я покупала. Купила легко. И не дорогой был. Обойди все аптеки

Пожаловаться
СчастьеСнами
Светлана 
Обзваниваю все аптеки… уже почти все обзвонила… и на горячую линию аптек звонили, нет и всё((вот пойду, на самом деле, завтра обходить… может откопают с закромов)))спасибо за ответ))