Укол хгч!заглянитепожалуйста,кто недавно колол его!

Девочки! подскажите, пожалуйста, есть, кому прописывали недавно ХГЧ укол? легко ли его купили в аптеке? в наших почему то нигде нет в наличии((а с сайта мне вообще написали что проходит какую то перерегистрацию, и когда появится неизвестно((

#ЭКО
212
0

Комментарии

24
Ваш комментарий

Анна
Москва

В клинике ЭКО покупала, в аптеках обычных даже в Мск сложно найти

Ответить
0
@Анна 

Уже поняла… кошмар, ну вот почему так((зачем прописывать, если фиг найдешь его?
Спасибо за ответ!!))
Нашла его, наконец то… под заказ… и только по 1000 едениц!!

Ответить
0
Cherry
Москва

Я смогла найти в Москве с трудом, в обычных аптеках нету, нашла только в СамсонФарме

Ответить
0
@Cherry 

Ничего себе! Я думала, в Москве его легче найти!!☹️

Ответить
0
Cherry
Москва
@СчастьеСнами 

Я тоже, а оказалось что именно хгч сложно)

Ответить
0
@Cherry 

я его нашла!!!))только ответили мне с сайта.что есть у одного поставщика))не думала, что буду радоваться так, удачным поискам уколов!))(которых я так боюсь))Подскажите, а вы какую дозировку кололи? мне назначено 10000ед, есть только по 1000, вот меня как то в тупик загнали вопросом,«Вам 10 ампул нужно?.. доктор моя только в среду будет на рабочем месте… а личного ее нет.

Ответить
0
Cherry
Москва
@СчастьеСнами 

У меня тоже было 10000 дозировкой по 1000х10 ампул, а вот размешивать их надо было по схеме в зависимости от того сколько сразу надо уколоть, у меня было 5000, 2000,2000-1000

Ответить
0
@Cherry 

Поняла!!! Спасибо большое !!

Ответить
0

В клинике покупала овитрель

Ответить
0
Наталья
Торжок

Я прям в клинике покупала

Ответить
0
@Наталья 

У нас в клинике не продают лекарств((спасибо за ответ!!!

Ответить
0
Наталья
Торжок
Ответить
0

Я покупала в клинике где делаю ЭКО, может туда обратиться, у них обычно всегда такие вещи в наличии

Ответить
0
@анжели 

Тоже про это думала!!! надо будет попробовать завтра!))спасибо за ответ и идею)))

Ответить
0
@СчастьеСнами 

На здоровье главное!!! Удачи, чтоб все получилось??

Ответить
0
@анжели 

Спасибочки!!! даст Бог, получится!))очень надеюсь на этот цикл...))так хочется до конца года исполнения желания заветного))прям уверенность, когда врач сказал про укол было, что вот… он мне и поможет… ага, теперь найти его нужно очень постараться, оказывается)))

Ответить
0
@СчастьеСнами 

Уверенность, это уже залог успеха!!) тоже очень хочу не пить на Новый Год))а гладить животик под бой курантов ?

Ответить
0
@анжели 

?
Удачи и Вам!!! пусть обязательно все получится!!!!???мечты должны сбываться!!!?

Ответить
0
Натали
Брянск

Да, овитрель кусается по цене)) в прошлый раз колола ХГЧ, нашелся в третьей по счету аптеке)) а овитрель в этот раз был во всех где спрашивала))

Ответить
0
@Натали 

Завтра позвоню врачу своему, спрошу про овитрель… может и вправду его легче будет найти))спасибо)))

Ответить
0
Ольга
Новосибирск

Очень сложно было найти. Заказывала за месяц. Можно заменить овитрелем, правда цена у него раза в 3 дороже.

Ответить
0
@Ольга 

Ничего себе… вот почему такое… думала, такие препараты легко найти((а где заказывали? в аптеке или в инете? спасибо за ответ)))

Ответить
0
Светлана
Иноземцево

Я покупала. Купила легко. И не дорогой был. Обойди все аптеки

Ответить
0
@Светлана 
Обзваниваю все аптеки… уже почти все обзвонила… и на горячую линию аптек звонили, нет и всё((вот пойду, на самом деле, завтра обходить… может откопают с закромов)))спасибо за ответ))
Ответить
0