Девочки! подскажите, пожалуйста, есть, кому прописывали недавно ХГЧ укол? легко ли его купили в аптеке? в наших почему то нигде нет в наличии((а с сайта мне вообще написали что проходит какую то перерегистрацию, и когда появится неизвестно((
Девочки! подскажите, пожалуйста, есть, кому прописывали недавно ХГЧ укол? легко ли его купили в аптеке? в наших почему то нигде нет в наличии((а с сайта мне вообще написали что проходит какую то перерегистрацию, и когда появится неизвестно((
В клинике ЭКО покупала, в аптеках обычных даже в Мск сложно найти
Уже поняла… кошмар, ну вот почему так((зачем прописывать, если фиг найдешь его?
Спасибо за ответ!!))
Нашла его, наконец то… под заказ… и только по 1000 едениц!!
Я смогла найти в Москве с трудом, в обычных аптеках нету, нашла только в СамсонФарме
Ничего себе! Я думала, в Москве его легче найти!!☹️
Я тоже, а оказалось что именно хгч сложно)
я его нашла!!!))только ответили мне с сайта.что есть у одного поставщика))не думала, что буду радоваться так, удачным поискам уколов!))(которых я так боюсь))Подскажите, а вы какую дозировку кололи? мне назначено 10000ед, есть только по 1000, вот меня как то в тупик загнали вопросом,«Вам 10 ампул нужно?.. доктор моя только в среду будет на рабочем месте… а личного ее нет.
У меня тоже было 10000 дозировкой по 1000х10 ампул, а вот размешивать их надо было по схеме в зависимости от того сколько сразу надо уколоть, у меня было 5000, 2000,2000-1000
Поняла!!! Спасибо большое !!
В клинике покупала овитрель
Я прям в клинике покупала
У нас в клинике не продают лекарств((спасибо за ответ!!!
Жаль
Я покупала в клинике где делаю ЭКО, может туда обратиться, у них обычно всегда такие вещи в наличии
Тоже про это думала!!! надо будет попробовать завтра!))спасибо за ответ и идею)))
На здоровье главное!!! Удачи, чтоб все получилось??
Спасибочки!!! даст Бог, получится!))очень надеюсь на этот цикл...))так хочется до конца года исполнения желания заветного))прям уверенность, когда врач сказал про укол было, что вот… он мне и поможет… ага, теперь найти его нужно очень постараться, оказывается)))
Уверенность, это уже залог успеха!!) тоже очень хочу не пить на Новый Год))а гладить животик под бой курантов ?
?
Удачи и Вам!!! пусть обязательно все получится!!!!???мечты должны сбываться!!!?
Да, овитрель кусается по цене)) в прошлый раз колола ХГЧ, нашелся в третьей по счету аптеке)) а овитрель в этот раз был во всех где спрашивала))
Завтра позвоню врачу своему, спрошу про овитрель… может и вправду его легче будет найти))спасибо)))
Очень сложно было найти. Заказывала за месяц. Можно заменить овитрелем, правда цена у него раза в 3 дороже.
Ничего себе… вот почему такое… думала, такие препараты легко найти((а где заказывали? в аптеке или в инете? спасибо за ответ)))
Я покупала. Купила легко. И не дорогой был. Обойди все аптеки