Девчат, ситуация такая. Последние месячные были 28.08., лапароскопию делали 27.09. на 31 дц, после неё прошло 26 дней, из которых 14 дней было половое воздержание, то есть начали заниматься сексом только с 11.10 (15 дц) и сегодня у меня на 26 дц два положительных теста, жду только хгч. Такое возможно вообще, что так быстро все случилось? То есть у меня 2 эмбриональные недели по сути или того меньше даже… и уже тесты показывают… Мне просто верится все трудно ((

MadMam
130243

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SamaPoSebeMama

Если 2 //, то точно беременность, к тому же на двух тестах, легкой вам беременности

Пожаловаться
MadMam
SamaPoSebeMama 

Спасибо)

Пожаловаться
SamaPoSebeMama
MadMam 

С Богом

Пожаловаться
KitKat

Так а сколько тебе надо ?успокойся уже, беременная ты. 2 эмбриональных, не акушерских же. Как раз через столько тест и показывает,)

Пожаловаться
MadMam
KitKat 

?

Пожаловаться
Kate

У меня очень похожая ситуация! В этом цикле делала гсг и мрт, диагноз-одна труба не проходима, две эндометриодные кисты,31 иду к врачу, чтобы взять направление на анализы, для лапароскопии, в этом же цикле, после гсг, было 4 дня воздержания, потом два раза па, ничего не предвещало, но сегодня уже 5 день задержки, все у кого не спрашивала, в голос говорят, что м после гсг приходили либо раньше, либо в срок… Врач сказала, что у многих в этом же цикле после этой процедуры удавалось забеременеть! Но я почему то не верю в чудо!!! Поэтому и тест не делаю, Не хочу расстраиваться! Если уж что то пойду сразу на хгч, на 8 дз чтобы уж наверняка! Хотя не надеюсь совсем! У нас ещё и мф! Если только где-то в глубине души..??

Пожаловаться
MadMam
Kate 

Ох, как я надеюсь, что у вас случилось чудо)) будем держать кулачки, обязательно сдай, у меня максимум вроде 7 дней задержки было в жизни

Пожаловаться
Kate
MadMam 

? У меня в жизни максимум 3 дня было
А сегодня голова ватная, ничего не охота, только спаааать)))
Может уже накрутила себя конечно)))
Странные вещи творятся)
Если не придут пойду только в четверг сдавать, как раз 8дз
Неделя вроде задержка норма

Пожаловаться
MadMam
Kate 

Хоть бы не пришли)

Пожаловаться
Kate
MadMam 

???

Пожаловаться
Kate 

Я так забеременела после гсг, тоже не верила на 5 дз было 2 полоски

Пожаловаться
Kate
Мелодия 

Повезло! А мне нет(Пришли м???

Пожаловаться
Kate 

Сначала да а потом б замерла, так что тоже не везёт

Пожаловаться
Kate
Мелодия 

Грустно(

Пожаловаться
Вишня

Получается как раз 15 день примерно овуляция. Тест показывает др задержки за 3-5 дней. Хгч будет показателем

Пожаловаться
MadMam
Вишня 

А у меня овуля обычно была раньше на 18-19 дц

Пожаловаться

А почему нет??? Если попали в овуляцию, то все возможно… Это чудо… Дай Бог, что бы все было хорошо, да еще и в двойне!!!

Пожаловаться
MadMam
ЯМАМА 

?

Пожаловаться
Смурфичка

Верьте в лучшее!!! и берегите теперь себя!!! Не каких нагрузок и побольше лежать! удачи вам

Пожаловаться
MadMam
Смурфичка 

Спасибо)

Пожаловаться
Ксения

Возможно ещё как. Сама забеременела после нее

Пожаловаться
MadMam
Ксения 

Я понимаю, но чтобы тест показал в 2 недели для меня удивительно

Пожаловаться
MadMam 

две недели после овуляции как раз и показывает… Вот!!!

Пожаловаться
MadMam
ЯМАМА 

Спасибо, да точно, чёт я тупанула

Пожаловаться
Натали

Возможно. Хгч все точно прояснит

Пожаловаться
Aнна Князева

Лапароскопия это что такое ?) это помогает забеременеть если не получается ?)

Пожаловаться
Ксения
Aнна Князева 

Это операция.

Пожаловаться
Aнна Князева
Ксения 

Я понимаю, что операция, просто для чего её проводят

Пожаловаться
Екатерина Панахова
Aнна Князева 

Лапара Это тип операции

Пожаловаться
MadMam
Aнна Князева 

Разные показания. В первый раз у меня был эндометриоз, во второй спаечный процесс в малом тазу