Девчат, ситуация такая. Последние месячные были 28.08., лапароскопию делали 27.09. на 31 дц, после неё прошло 26 дней, из которых 14 дней было половое воздержание, то есть начали заниматься сексом только с 11.10 (15 дц) и сегодня у меня на 26 дц два положительных теста, жду только хгч. Такое возможно вообще, что так быстро все случилось? То есть у меня 2 эмбриональные недели по сути или того меньше даже… и уже тесты показывают… Мне просто верится все трудно ((
Комментарии
Актуальные посты
Если 2 //, то точно беременность, к тому же на двух тестах, легкой вам беременности
Спасибо)
С Богом
Так а сколько тебе надо ?успокойся уже, беременная ты. 2 эмбриональных, не акушерских же. Как раз через столько тест и показывает,)
?
У меня очень похожая ситуация! В этом цикле делала гсг и мрт, диагноз-одна труба не проходима, две эндометриодные кисты,31 иду к врачу, чтобы взять направление на анализы, для лапароскопии, в этом же цикле, после гсг, было 4 дня воздержания, потом два раза па, ничего не предвещало, но сегодня уже 5 день задержки, все у кого не спрашивала, в голос говорят, что м после гсг приходили либо раньше, либо в срок… Врач сказала, что у многих в этом же цикле после этой процедуры удавалось забеременеть! Но я почему то не верю в чудо!!! Поэтому и тест не делаю, Не хочу расстраиваться! Если уж что то пойду сразу на хгч, на 8 дз чтобы уж наверняка! Хотя не надеюсь совсем! У нас ещё и мф! Если только где-то в глубине души..??
Ох, как я надеюсь, что у вас случилось чудо)) будем держать кулачки, обязательно сдай, у меня максимум вроде 7 дней задержки было в жизни
? У меня в жизни максимум 3 дня было
А сегодня голова ватная, ничего не охота, только спаааать)))
Может уже накрутила себя конечно)))
Странные вещи творятся)
Если не придут пойду только в четверг сдавать, как раз 8дз
Неделя вроде задержка норма
Хоть бы не пришли)
???
Я так забеременела после гсг, тоже не верила на 5 дз было 2 полоски
Повезло! А мне нет(Пришли м???
Сначала да а потом б замерла, так что тоже не везёт
Грустно(
Получается как раз 15 день примерно овуляция. Тест показывает др задержки за 3-5 дней. Хгч будет показателем
А у меня овуля обычно была раньше на 18-19 дц
А почему нет??? Если попали в овуляцию, то все возможно… Это чудо… Дай Бог, что бы все было хорошо, да еще и в двойне!!!

?
Верьте в лучшее!!! и берегите теперь себя!!! Не каких нагрузок и побольше лежать! удачи вам
Спасибо)
Возможно ещё как. Сама забеременела после нее
Я понимаю, но чтобы тест показал в 2 недели для меня удивительно
две недели после овуляции как раз и показывает… Вот!!!
Спасибо, да точно, чёт я тупанула
Возможно. Хгч все точно прояснит
Лапароскопия это что такое ?) это помогает забеременеть если не получается ?)
Это операция.
Я понимаю, что операция, просто для чего её проводят
Лапара Это тип операции
Разные показания. В первый раз у меня был эндометриоз, во второй спаечный процесс в малом тазу