Кто делала ЭКО в Авицене? Удачно? У какого врача? Какой фактор? В какую сумму уложились? Хочется быть хотя бы финансово готовой)
Новосибирск. Авицена. Эко по ОМС.
Комментарии
Актуальные посты
холодная изжога
сохнет кожа на половом органе и не открывается головка
сохнет кожа на половом органе и не открывается головка
Что вы думаете о Зотове? Вроде отзывы не плохие
Делала у Ладыгиной, врач хорошая, с первого раза беременность. Платно делала около 300 тысяч. Без икси и пискси
Спасибо)
а какой фактор у вас? про Белову есть хорошие отзывы?
Причину конкретную мне не сказали, у меня один яичник, который не справлялся с работой, в также при гистероскопии выявили эндометрит. Все. А когда спросила конкретно, что виновато в бесплодии мне сказали, ваш яичник не волшебный ( на нем ещё киста образовалась после приема гормональных) и эндометрит, хотя при осмотре через гисту визуально все было красиво) иногда мне кажется я поторопилась с ЭКО, а иной раз думаю сколько я бы ещё съела таблеток, леча то одно, то другое.
Что касается выбора моего у Ладыгиной. По отзывам на тот момент у неё былисамый высокий процент беременность с первого раза, опять же зависит от диагнозов. Так что я не прогадала. Она сохранила мне яичник, не отправила на лапару, а сделала пункцию кисты, с этим я вышла на протокол. О выборе я не жалею, беременность с первого раза!
Белову тоже хвалят, но она говорят часто в разъездах и передать т своих клиенток других врачам, поэтому я выбрала Ладыгина, стаж у неё большой. Она строгая, безэмоцианольная. Все чётко по делу. А главное на мой страх, что беременность может не наступить, она мне ответила' Юлия, ваше дело следовать мои указаниям, а ваша беременность моя забота, у вас будет дети!' И я ей поверила, так оно и вышло)) если вы сейчас в выборе идите к Ладыгиной.))
Ага, поняла Вас, спасибо большое. Вы же по ОМС делали.? А врача по ОМС не клиника выбирает сама?
Я за свой счёт, по ОМС надо было доказывать, что бесплодие, а это долго, и у меня непонятно что, цикл ровный, трубы проходимы, а один яичник на показатель был к ЭКО. Но в Авиценне по ОМС тоже делают, тут выбор врача не могу подсказать, но думаю вы можете сами выбрать или пороситься к ней. Клинике какая разница кто платит вы или государство, свои деньги они получат в любом случае))
Ну да, согласна. Спасибо вам большое. Легких своевременных родов !
Спасибо!!! Апчии на вас заразным беременным животом!!! Удачи !!
Я делала у Беловой Алены Евгеньевны, год подготовка и с первого раза, ушло 300 тысяч, дорого обошлась стимуляция, дозы большие а клеток получено всего две, но отличных, обе перенесли и родился сын. У нас 9 пар от Беловой родили и все с первого раза и мальчики))
Какой хороший отзыв! 🌞Спасибо вам)
Ледыгина по ОМС теперь не делает...
Почему? В чем есть разница не пойму ОМС или за свой счёт, деньги платили через кассу а не в карман врачу...
Вот это меня сегодня Ладыгина огорошила… через неделю вступать в протокол у нее думала, а она говорит ей начальство запретило вести ОМСников, даже не дали довести уже кого она взяла… сейчас просто в такой растерянности, к кому теперь идти...
А Белова? Она берет? Что за бред то не пойму, как будто бесплатно делают, это деньги им государство платит...
Вот-вот, бред… и именно Ладыгиной не разрешают. Белова берет вроде...
Идите к ней она тоже хорошая, тут сверху ее хвалили, видать какие триасом заморочки внутри центра..
Да еще на прошлой неделе ходила к Ладыгиной, и слова не сказала что не будет вести. А сегодня на тебе)
Раз Ладыгина сейчас не ведёт, значит Белова, у них там ещё есть врачи по ЭКО, но у них опыта меньше, поэтому я бы побоялась рисковать. А Ладыгина выполняет волю своих начальников, вы будите замораживать оставшиеся соломинки?
Если останутся, буду замораживать)
Делала у Ладыгиной Е.А. Два раза, оба раза пролет. Несмотря на это ничего плохого про врача не скажу. Всегда все четко, ясно, без лишнего развода на деньги. У меня труб нет + эндометриоз+ низкое качество яйцеклеток. В первый раз вообще зрелых яйцеклеток не получилось. По деньгам оба раза делала платно: первый раз потратили около 250 тысяч (это все-все анализы, лечение, гистероскопия, лекарства перед эко, препараты стимуляции, само эко. В сумму не вошел перенос, т.к. его не было). Второй раз почти 300 тысяч. Были более дорогой препарат для стимуляции и лошадиные дозы. Если у Вас будет ИКСИ, ПИКСИ, заморозка, то еще под 100 надо готовить. Сейчас собираю документы на постановку в очередь на ЭКО по ОМС. Если накоплю раньше, чем очередь дойдет, то снова платно пойду...
Спасибо. Я хочу по ОМС встать. Многие сейчас говорят что очередь быстро идёт. В общем если по ОМС то около 100 точно надо.
И я послушаю давно туда хотела
Послушаю