У меня эта молочница постоянно и мазок плохой был, вот недавно пролечилась антибиотиками, думала щас пройдёт, но все также, чуть чуть только лучше стало
У меня уже 3 года они, то фоликулярные, то желтого тела, жёлтого тела, как правило! 3 операции было, так как очень большие были, а так, обычно жду, когда сами рассосуться !
Однажды было, не считая ПА после родов. Вначале Б было больно, но тогда еще о Б даже и не подозревала. Спустя неделю прошло. Почему было больно без понятия.
Ну вообще боль может быть обусловлена каким либо воспалением малого таза, либо наличием инфекции
Боли какого плана? Если внутри, где органы, то киста возможно, либо перед овуляцией, у меня так было.
Не, не внутри, а прям почти в начале, больше как жжение
Тогда инфекция какая то, молочница скорее всего
У мене из-за молочницы такое было, аж до слез
У меня эта молочница постоянно и мазок плохой был, вот недавно пролечилась антибиотиками, думала щас пройдёт, но все также, чуть чуть только лучше стало
Киста может быть, да, как девушка написала, если эта боль не посередине, а в бок ближе! У меня такое тоже не раз было!
И что у вас киста оказалась да??
Да, у меня раз 20 так точно было!
Кошмар какой… а что с кистой то сделали?
У меня уже 3 года они, то фоликулярные, то желтого тела, жёлтого тела, как правило! 3 операции было, так как очень большие были, а так, обычно жду, когда сами рассосуться !
Жжение и неприятные ощущения еще бывают при бактериальном вагинозе. Мазок на флору надо сдать
Миома, эндометриоз, полип, эрозия, инфекции
Из всего этого только эрозия
У меня так было, но у меня и загиб и полип как оказалось был. После лапары хоть в каких позах, ниче не болит.
У меня так апоплексия была
Кошмар ?
У меня миома, если резко больно
Миомы нет, и резких болей тоже
Эррозия. Иппп. Да дофига чего. Идите к врачу
А какая у вас боль? На протяжении всего па больно? У меня тоже боли и гиня сказала от эррозии. Вот щас лечим че то
Эрозия есть, иппп нету
Смотря где болит, если во влагалище, то ранки, эрозии, если внизу живота, то всякие причины могут быть от эндометриоза до опухолей и тд
Однажды было, не считая ПА после родов. Вначале Б было больно, но тогда еще о Б даже и не подозревала. Спустя неделю прошло. Почему было больно без понятия.
У меня всегда больно… мне совсем это не нравится ?
Ещё из за эрозии может быть и во время овуляции
Загиба матки нет, но есть маленькая эрозия☹️
Я о своём загибе недавно узнала на УЗИ до этого никто не говорил ?даже когда беременная была
Да я уже сто раз ходила на УЗИ… никто ничего не говорил мне ? у меня такая боль как будто жгёт там?
У меня из за загиба матки. Какие то позы прям пипец больно