9й день стимуляции короткого протокола

Сегодня снизили дозу гонал ф с 300 на 225, ну и + цетротид0.25. Вчера сдавала прогестерон, результат 1,2. Возможно во вротник пункция. Как думаете прогестерон нормальный для имплантации?

Мира
131198

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я не сдавала прогестерон!

Пожаловаться

Чтобы была имплантация прогиг не должен быть выше 1,5 до пункции вроде

Пожаловаться
Anna

Я сдавала прогестерон перед уколом который ставится за 36 часов до пункции. Прогестерон был 1.17
Моя ре сказала, что если бы был больше 1.5, то подсадка была бы в следующем цикле в крио. После пункции выписала мне циклоджест 400 два раза в день — это свечи прогестерона. А на 5 день будет перенос пятидневки

Пожаловаться
Anna 

Мммм, почему же мне не назначил ре? Вот как всегда у меня через…

Пожаловаться
Anna
Жду Аиста 

Многим не назначают. А сдавать надо именно перед уколом. Моя ре сказала, что ученные уже давно доказали, что по показателям прогестерона на этом этапе можно определить не начал ли эндометрий стареть, и если показатель больше 1.5, то скорее всего мы не успеем попасть в имплатационное окно организма. И за зря используем эмбрион, который просто физически не сможет закрепиться на эндометри, который начал стареть.

Пожаловаться
Vivy
Anna 

+++++++ я тоже сдавала

Пожаловаться
Мира
Anna 

Спасибо за подробный ответ?

Пожаловаться

Я не сдавала, даже не знала что нужно сдавать.
Я сегодня ночью завершила стимуляцию, сделала прегнил 10000 ме, завтра пункция(сижу боюсь как обычно наркоза ???)

Пожаловаться
МамаДвойняшек
Жду Аиста 

Не переживайте, все очень быстро пройдёт, не успеете понять ни чего)

Пожаловаться
МамаДвойняшек 

Спасибо Вам. ???

Пожаловаться
Мира
Жду Аиста 

Держись)отпишись после. У меня скорее всего во вторник)

Пожаловаться
Мира 

Хорошо ???

Пожаловаться
Анна

У вас сейчас первая фаза цикла получается фолликулярная для этой фазы прогестерон нормальный, после пункции можно пересдать посмотреть какой будет! А вообще по поводу прогестерона не стоит переживать, потому что он будет в поддержке в достаточном количестве думаю утрожестан по 200 3 раза в день все равно назначат! Лучше следить за д-димером он говорит о состоянии крови… если повышен кровь густая и эмбриону тяжело прикрепляться.

Пожаловаться
Мира
Анна 

Мне тромбо асс 50 1раз в день назначили

Пожаловаться
Мира
Анна 

Я так понимаю, либо утрожестан, либо дюфастон назначают для поддержки так?

Пожаловаться
Анна
Мира 

Да в основном утрожестан назначают! тромбо асс мне тоже назначали по 50 1 раз в день

Пожаловаться
Мира
Анна 

А долго тромбо асс пили?

Пожаловаться
Анна
Мира 

С 1дпп по 8 дпп потом я его сама перестала пить начались коричневые выделения, потом дозвонилась до врача она сказала правильно, что перестала

Пожаловаться
Мира
Анна 

Ммм… понятненько. спасибо за ответ)

Пожаловаться
Анна
Мира 

А вы укол сегодня делаете хгч?

Пожаловаться
Мира
Анна 

Нет ещё.

Пожаловаться
Анна
Мира 

Тогда пункция не во вторник)хгч ровно за 36 часов до пункции делается.после укола ровно через 36 часов наступает овуляция и в этот момент нужно забрать яйцеклетки. Скорее всего во вторник сделаете укол вечером, а в четверг будет пункция.

Пожаловаться
Мира
Анна 

Утром на мониторинг. Завтра точно скажет когда.

Пожаловаться
Мира
Анна 

Укол сегодня вечером, в среду утром пункция. А на завтра ничего, сказали отдыхать.

Пожаловаться
Анна
Мира 

Ну и хорошо)сколько фолликулов растёт?

Пожаловаться
Мира
Анна 

Всего 6, 3нормального размера а остальные отстают

Пожаловаться
Анна
Мира 

У меня тоже 6 было и все в одном яичнике, а второй отдыхал )в нем было много, но они не росли, в итоге 6 яйцеклеток получили и 6 отличных эмбрионов)главное чтоб эмбриолог хороший попался.

Пожаловаться
Мира
Анна 

У менч тоже в одном 6)

Пожаловаться
МамаДвойняшек

Я не сдавала прогестерон, мне просто для лучшей имплантации в поддержку дюфастон назначили

Пожаловаться
Мира
МамаДвойняшек 

А дюфастон в какой дозе?

Пожаловаться
МамаДвойняшек
Мира 

После пункции пила-2 утром,2 вечером, а после переноса-2утром,2 в обед и 2 вечером