Девочки, это оно? Или фрау часто врут? Я боюсь поверить просто в такое… Полоска сразу появилась, а потом уже контрольная. Наверное кровь сдам сегодня. Мне получается дюфастон не отменять? Пью две таблетки в день. Фото в комментах.

Девочки, это оно? Или фрау часто врут? Я боюсь поверить просто в такое… Полоска сразу появилась, а потом уже контрольная. Наверное кровь сдам сегодня. Мне получается дюфастон не отменять? Пью две таблетки в день. Фото в комментах.
Мои поздравления! И желаю легкой беременности!
Спасибо
Клааааас, поздравляю ?????
Спасибо
Поздравляююю-)))-))).а дюфастон он для чего?
Спасибо) там прогестерон гормон, как поддержка
Конечно это оно, вы еще сомневаетесь?? Поздравляю!!! Дюфастон продолжайте пить ?
Спасибо, буду, надо купить новую пачку
Поздравляю вас!!! Очень рада! А можно поинтерисоваться у какого врача вы наблюдались?
Спасибо) наблюдаюсь в центре матери и ребёнка на сверддова у Хроминок Татьяны Александровны. Но могу сказать, что хорошего врача в Костроме я так и не нашла, к сожалению
Круто! У тебя же вот вот лапара прошла! Так быстро беременность наступила? Это естественная или у вас подсадка эмбрионов была?
Естественная) лапара была 27 сентября, потом 2 недели воздержания и мы стали стараться)
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Поздравляю!!!🤗
Спасибо))
Дюфастон ни в коем случае не отменять...
Хорошо, купила уже пачку
Умничка!!!
Ух ты! Клаасс! Явно тут две, точно не реагент! Я поздравляю! Пусть все будет хорошо!?
Спасибо ???
Ого) ты спрашиваешь ещё ) конечно оно, блин как я рада за тебя ) беги на хгч. Дюф конечно не отменяй ????
Спасибо)) да, сходила уже, жду завтра результат
Поздравляю!!! Это оно??
Поздравляю лёгкой беремминости:)
Спасибо
Поздравляю? легкой беременности и берегите себя и вашего малыша(ку)??круто!!! ?
Спасибо))
Конечно оно!!!
???
Как здорово, после лапары олин цикл только прошел, супер, просто чудеса!
Да, это круто, я ещё в шоке, после первой лапары тогда не получилось
Молодец и воачам спасибо
Да уж, оказался кудесник этот Чурсин
Поздравляю вас!!! ????
Спасибо, очень надеюсь, что хгч хорошенький придёт завтра)
Удачи вам!!!?
Спасибо
Оно конечно) поздравляю!!!?
Спасибо ???