У кого эко в октябре- ноябре? Давайте дружить

Всем привет. Мой первый и надеюсь, что победный, протокол начался 7.10 на 3дц.
Стимуляция была гонал ф -225 ед.
19.10 была пункция
Взяли 16 клеток, из них только 9 были зрелыми
Оплодотворилось всего 5 .
На данный момент мы ждем вторника, чтобы эмбрионы достигли уровня бластоцистов( 5 дневочки).
Очень надеюсь, что доживет большинство. Во вторник с утра 24.10 скажут сколько эмбрионов осталось и будем решать либо подсадим одного и остальных заморозим до след.цикла, или если будет всего 1, то уйдем с ним в крио.
Доктор прислала фото эмбрионов на данный момент, пересматриваю фотку по 100 раз. Это же все мои дети)))) и очень надеюсь, что они дорастут до встречи со мной.

Anna
736245

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

7 ноября будет известно))) удачи вам)

Пожаловаться
Kanny Janny
Anna 

Приветик! У меня пункция была 30.10.17; получили 8 клеточек
вчера 4.11.17.- перенесли 2-х эмбрионов. Если к вторнику что то останется- заморозят…
Сейчас лежу и молюсь, чтобы мои крошки прижились?
Всем желаю удачи! Победных протоколов, здоровых малышей?❤

Пожаловаться
Татьяна

Анна, я 30.10 вступила в протокол на 3 дц. Стимуляцию начали Ганолом 300 ед. Потом будет Оргалутран 0,25 мг. Очень переживаю, у меня очень сложный случай, вообще удивляюсь как меня взяли на протокол, если хоть одну смогут выцедить это будет чудо… хотя у всех случаи сложные… это у вас через сколько дней была пункция

Пожаловаться
Anna
Татьяна 

У меня первый день стимуляции был 7 октября, а 19 была пункция… 24 ноября подсадили пятидневочку, вот теперь жду, 7 ноября на сдачу хгч пойду… но ощущение, что ничего не получилось. Вам желаю, чтобы вче у вас получилось, и даже если возьмут одну клеточку, пусть она будет самая лучшая, и останется с вами.

Пожаловаться
Татьяна
Anna 

Спасибо большое, у меня пару лет назад даже речи не стояло про Эко, врачи говорили даже не возьмут, а тут я в августе с Калининграда решила поехать в Питер в Отта, и врач решил все попробовать, даже поспособствовал на Эко по ОМС. У вас протокол длился 18 дней. Вот я тоже переживаю, что будет ощущения что не проучилось. И все пишут плохо чувствуют, а я 3 день колю и хорошо чувствую, как то подозрительно. А вы сколько Гонал кололи и в какой дозе, а потом что кололи?

Пожаловаться
Anna
Татьяна 

Гонал по 225 колола. Всю стимуляцию чувствовала себя хорошо.

Пожаловаться
Татьяна
Anna 

Ясно, спасибо. Как получится напишите

Пожаловаться
Татьяна
Anna 

Ясно, спасибо. Как получится напишите

Пожаловаться
Anna

Сегодня случился перенос бластоцисты( пятидневочки) отличника… я немножко беременна:))) теперь ждем 7 ноября, и приедем сдавать кровь на хгч. Дай бог деточка останется с нами!!!

Пожаловаться

я 13 только на первый прием к Ре. вроде в этот день начнется стимуляция

Пожаловаться
Anna
Off Off 

Это на какой дц получается?

Пожаловаться
Anna 

1-3. Я сейчас ярину пью

Пожаловаться
Ольга

Доброе утро а мне вчера подсадили 5 дневок, вот теперь жду чуда. У нас обязательно будут //

Пожаловаться
Anna
Ольга 

Ура ура!!! Поздравляю))) обязательно приживутся… как я всегда говорю, мои детки сл всем справятся и будут жить не смотря ни на что))) пишите о своих ощущениях нам, мне интересно, совсем скоро и я встречусь со своими крохами… хгч будем сдавать почти одновременно)

Пожаловаться
ZlayaZaya

У меня 10.10 начался первый протокол на 3дц) Пункция в понедельник. Удачи вам!!!

Пожаловаться
Anna
ZlayaZaya 

И тебе удачи! пусть возьмут побольше хороших клеточек

Пожаловаться
Наталья

Мне вчера перенесли 2 снежинки

Пожаловаться
Anna
Наталья 

Как здорово!!! В тебе живут двое деток!!! Дай бог, чтобы все остались с тобой! 5дневок замораживали или 3х дневок?

Пожаловаться
Наталья
Anna 

Спасибо большое Пятидневки

Пожаловаться
Оксана

У нас в понедельник будет пункция))) А вам желаю чтобы Вы по скорей увидели свои //.

Пожаловаться
Anna
Оксана 

Спасибо))) сколько клеточек ростите?

Пожаловаться
Оксана
Anna 

Мало 8.

Пожаловаться
Anna
Оксана 

Нормально)) у меня тоже 8 видели. Главное качество, а не количество

Пожаловаться
Оксана
Anna 

Это да, но вот посмотрим на качество в этот раз. В первом взяли 5, 2 3-х дневочки подсаживали, остальные остановились в развитие(

Пожаловаться
Anna
Оксана 

Дай бог, чтобы в этот раз все получилось. Я тоже волнуюсь, чтобы доросли до 5 дня

Пожаловаться
Оксана
Anna 

Обязательно получиться и у вас и у нас)))

Пожаловаться
Ленчик
Anna 

У меня тоже 8 клеток, отпишись после пункции пожалуйста.были ли пустые фолики и сколько опладотворилось)

Пожаловаться
МамаДвойняшек

У меня уже был перенос, сейчас жду.В четверг сдача крови.Нам тоже дали фото эмбрионов, который перенесли.Я каждый день на них смотрю)Желаю вам, чтобы этот протокол был победным и вы увидели заветные свои две полосочки)Сейчас настраивайтесь на положительный результат и не думайте о плохом и все обязательно получится.Ваши эмбриончики сильные и обязательно доживут до встречи с вами, даже не сомневайтесь

Пожаловаться
Anna
МамаДвойняшек 

Желаю, чтобы ваш хгч был как минимум трех значным))) а тест не делали еще? Сколько эмбрионов переносили и на какой дееь?

Пожаловаться
МамаДвойняшек
Anna 

2 эмбриона, на 5 день и 4 я заморозила.Тест пока не делала, хочу на 10 дпп сделать.

Пожаловаться
Anna
МамаДвойняшек 

Ну отлично… тьфу тьфу… пусть все детки с вами и останутся… как чувствуете себя после переноса?

Пожаловаться
МамаДвойняшек
Anna 

Первую неделю хорошо.Сейчас началась тошнота и небольшая тяжесть и вздутие живота.

Пожаловаться
Anna
МамаДвойняшек 

Пусть это будут признаки беременности)) а после пункции как чувствовали себя? У меня 2 дня прошло после пункции, стоит что нибудь поесть, так живот так раздувает, что аж тяжело ходить становится

Пожаловаться
МамаДвойняшек
Anna 

Через час все прошло.Пейте больше воды и гуляйте.

Пожаловаться
Любовь

Фото эмбрионов так мило! Желаю вам, чтобы первый же протокол стал победным!??

Пожаловаться
Anna
Любовь 

Спасибо))

Предыдущая статья
Хгч 40
Следующая статья
Ощущения на 4 дпп ?