Всем привет. Мой первый и надеюсь, что победный, протокол начался 7.10 на 3дц.
Стимуляция была гонал ф -225 ед.
19.10 была пункция
Взяли 16 клеток, из них только 9 были зрелыми
Оплодотворилось всего 5 .
На данный момент мы ждем вторника, чтобы эмбрионы достигли уровня бластоцистов( 5 дневочки).
Очень надеюсь, что доживет большинство. Во вторник с утра 24.10 скажут сколько эмбрионов осталось и будем решать либо подсадим одного и остальных заморозим до след.цикла, или если будет всего 1, то уйдем с ним в крио.
Доктор прислала фото эмбрионов на данный момент, пересматриваю фотку по 100 раз. Это же все мои дети)))) и очень надеюсь, что они дорастут до встречи со мной.
У кого эко в октябре- ноябре? Давайте дружить
Комментарии
Предыдущая статья
Хгч 40
Следующая статья
Ощущения на 4 дпп ?
7 ноября будет известно))) удачи вам)
Приветик! У меня пункция была 30.10.17; получили 8 клеточек
вчера 4.11.17.- перенесли 2-х эмбрионов. Если к вторнику что то останется- заморозят…
Сейчас лежу и молюсь, чтобы мои крошки прижились?
Всем желаю удачи! Победных протоколов, здоровых малышей?❤
Анна, я 30.10 вступила в протокол на 3 дц. Стимуляцию начали Ганолом 300 ед. Потом будет Оргалутран 0,25 мг. Очень переживаю, у меня очень сложный случай, вообще удивляюсь как меня взяли на протокол, если хоть одну смогут выцедить это будет чудо… хотя у всех случаи сложные… это у вас через сколько дней была пункция
У меня первый день стимуляции был 7 октября, а 19 была пункция… 24 ноября подсадили пятидневочку, вот теперь жду, 7 ноября на сдачу хгч пойду… но ощущение, что ничего не получилось. Вам желаю, чтобы вче у вас получилось, и даже если возьмут одну клеточку, пусть она будет самая лучшая, и останется с вами.
Спасибо большое, у меня пару лет назад даже речи не стояло про Эко, врачи говорили даже не возьмут, а тут я в августе с Калининграда решила поехать в Питер в Отта, и врач решил все попробовать, даже поспособствовал на Эко по ОМС. У вас протокол длился 18 дней. Вот я тоже переживаю, что будет ощущения что не проучилось. И все пишут плохо чувствуют, а я 3 день колю и хорошо чувствую, как то подозрительно. А вы сколько Гонал кололи и в какой дозе, а потом что кололи?
Гонал по 225 колола. Всю стимуляцию чувствовала себя хорошо.
Ясно, спасибо. Как получится напишите
Ясно, спасибо. Как получится напишите
Сегодня случился перенос бластоцисты( пятидневочки) отличника… я немножко беременна:))) теперь ждем 7 ноября, и приедем сдавать кровь на хгч. Дай бог деточка останется с нами!!!
я 13 только на первый прием к Ре. вроде в этот день начнется стимуляция
Это на какой дц получается?
1-3. Я сейчас ярину пью
Доброе утро а мне вчера подсадили 5 дневок, вот теперь жду чуда. У нас обязательно будут //
Ура ура!!! Поздравляю))) обязательно приживутся… как я всегда говорю, мои детки сл всем справятся и будут жить не смотря ни на что))) пишите о своих ощущениях нам, мне интересно, совсем скоро и я встречусь со своими крохами… хгч будем сдавать почти одновременно)
У меня 10.10 начался первый протокол на 3дц) Пункция в понедельник. Удачи вам!!!
И тебе удачи! пусть возьмут побольше хороших клеточек
Мне вчера перенесли 2 снежинки
Как здорово!!! В тебе живут двое деток!!! Дай бог, чтобы все остались с тобой! 5дневок замораживали или 3х дневок?
Спасибо большое Пятидневки
У нас в понедельник будет пункция))) А вам желаю чтобы Вы по скорей увидели свои //.
Спасибо))) сколько клеточек ростите?
Мало 8.
Нормально)) у меня тоже 8 видели. Главное качество, а не количество
Это да, но вот посмотрим на качество в этот раз. В первом взяли 5, 2 3-х дневочки подсаживали, остальные остановились в развитие(
Дай бог, чтобы в этот раз все получилось. Я тоже волнуюсь, чтобы доросли до 5 дня
Обязательно получиться и у вас и у нас)))
У меня тоже 8 клеток, отпишись после пункции пожалуйста.были ли пустые фолики и сколько опладотворилось)
У меня уже был перенос, сейчас жду.В четверг сдача крови.Нам тоже дали фото эмбрионов, который перенесли.Я каждый день на них смотрю)Желаю вам, чтобы этот протокол был победным и вы увидели заветные свои две полосочки)Сейчас настраивайтесь на положительный результат и не думайте о плохом и все обязательно получится.Ваши эмбриончики сильные и обязательно доживут до встречи с вами, даже не сомневайтесь
Желаю, чтобы ваш хгч был как минимум трех значным))) а тест не делали еще? Сколько эмбрионов переносили и на какой дееь?
2 эмбриона, на 5 день и 4 я заморозила.Тест пока не делала, хочу на 10 дпп сделать.
Ну отлично… тьфу тьфу… пусть все детки с вами и останутся… как чувствуете себя после переноса?
Первую неделю хорошо.Сейчас началась тошнота и небольшая тяжесть и вздутие живота.
Пусть это будут признаки беременности)) а после пункции как чувствовали себя? У меня 2 дня прошло после пункции, стоит что нибудь поесть, так живот так раздувает, что аж тяжело ходить становится
Через час все прошло.Пейте больше воды и гуляйте.
Фото эмбрионов так мило! Желаю вам, чтобы первый же протокол стал победным!??
Спасибо))