Направление в МОПЦ г.Балашиха

Сегодня получила направление к репродуктологу в МОПЦ в Балашихе. Девочки, простите за глупый вопрос, чего ожидать от приема? Дают ли там направление на ЭКО? Гинеколог из ЖК, ничего объяснять не стала, времени не было у неё. Очень много мыслей и дум в голове, с чего начать и как бы не пропустить важное в подготовке к ЭКО…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Добрый вечер, извените за вопрос вы сами забеременили или эко. Просто меня тоже туда отправили к Соловьевой на 5.02.18 я переживаю сильно.

Пожаловаться
MommySun
Ксения 

Добрый вечер, мы сами забеременели. У Соловьевой первичный приём, дальше направляют к репродуктологу для подготовки к ЭКО.

Пожаловаться
Ксения
MommySun 

Спасибо вам за ответ!!! Поздравляю вас?

Пожаловаться
MommySun
Ксения 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Ксения 

Здравствуйте, меня отправили 27.02 к ней сама боюсь и незнаю чего ждать. Расскажите потом что у вас было

Пожаловаться
Ксения
Алена 

Доброе утро!!! Вам давали направления на сдачу анализов ваш гинеколог. Мне дали столько вмего надобыло сдать

Пожаловаться
Ксения 

Да мне написали кучу направлений и анализов.

Пожаловаться
Ксения 

Может обменяемся контактами

Пожаловаться
Len
Алена 

Расскажите, пожалуйста, про прием у Соловьевой. Меня в ЖК готовили к моннииагу, я все анализы уже сдала, но записать меня туда Г два месяца не может, я сама записалась в мопц к Соловьевой ад на 23 мая. Теперь переживаю, что просрочатся анализы или каких то не хватит и вообще насколько ещё затянется получение квоты? Ведь Соловьева ее не даёт? Она отправит к репродукторов, приема которого снова надо ждать? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Пожаловаться
Мама Аня
Направление в МОПЦ г.Балашиха
Пожаловаться
MommySun
Мама Аня 

Раздел «обязательно» всё нужно, дополнительно тоже, а раздел по показаниям то, что она ручкой подчеркнула: АФА и СА125

Пожаловаться
Мама Аня

Я вчера была у репродуктолога Соловьевой; она мне дала лист обследования перед эко; скажи пожалуйста, это все нужно проходить ?

Пожаловаться
Светлана
Конечно там дают направление на ЭКО. Я там сейчас делаю ЭКО, 10 октября вступила в протокол)
Пожаловаться
MommySun
Светлана 

Поздравляю) держу кулочки за Вас! Вы по ОМС?

Пожаловаться
Светлана
MommySun 

Спасибо)) да, по ОМС

Пожаловаться
Любовь
Светлана 

Как там вообще они запрос сами в минздрав делают по поводу квоты или надо самой туда с направлением ехать?

Пожаловаться
Светлана
Любовь 

Они дают направление в Минздрав и с этим направлением, СНИЛС и паспортом едете в Минздрав, и вас ставят в очередь.

Пожаловаться
Любовь
Светлана 

А результаты анализов, не надо с собой везти?

Пожаловаться
Светлана
Любовь 

Анализы нужны только для репродуктолога в самом МОПЦ, потом если по анализам у вас выходит бесплодие и заболевание попадает в перечень заболеваний для ЭКО по ОМС, они дают направление, где пишут причину, и в берете уже только направление в Минздрав, вроде так)

Пожаловаться
MommySun
Светлана 

Что Вы брали из анализов для репродуктолога?

Пожаловаться
Светлана
MommySun 

Берите все, что есть, они там на месте уже целый список дают анализов и отмечают то, что надо сдать вам и мужу

Пожаловаться
Светлана 

))

Пожаловаться
Светлана 

А Соловьева выдает только направления на анализы и на ЭКО? Мы 2.5 года пытаемся забеременеть, наблюдалась у другого врача в платной клинике! Недавно в МОПЦ г.Балашихи записали к Дорофеевой А.Э., а она даже анализы не стала смотреть и сразу отправила к Соловьвой. Я переживаю что у меня возможно шалят какие нибудь гормоны, которые мешают зачать ребенка, а меня сразу же отправят на ЭКО. Кстати а из всего перечня направлений на ЭКО анализы сдаются в МОПЦ или в платной лаборатории?

Пожаловаться
Светлана
NataLy 

Честно сказать не знаю про Соловьеву ничего и как она направления даёт. Я все анализы для ЭКО сдавала в гемотесте

Пожаловаться
Любовь

Меня направили тоже от ЖК, только мне моя гиня предварительно собрала доки какие у меня были и анализы.Ре у меня Лапай Ульяна Валерьевна, очень тёплый приём был, мне она понравилась.Дала мне список анализов для подготовки к ЭКО, вот 25 октября будет второй приём уже со всеми анализами которые я сдала.Вы главное не переживайте вам там всё расскажут.Вас к кому направили?

Пожаловаться
MommySun
Любовь 

Меня направили к Соловьёвой Алёне Игоревне. Спасибо Вам. У меня тоже 25.10.17 приём будет) С собой возьму всё, что есть на руках.

Предыдущая статья
Святые места!?
Следующая статья
Нет овуляции (((