Девочки, вот кто, что думает??? Многие пишут, что после посещения того или иного святого места чуть ли не в первый цикл забеременели?! Блин, меня одну что ли Бог не слышит? Уж где я только не побывала и на стене плача (в Израиле) записочку оставляла и у Матронушки была, к мощам не раз прикладывалась, поясок Богородицы ношу, в храм хожу, требы в Зачатьевский монастырь заказывала и можно продолжать список… есть тут такие, кого тоже Бог стороной обходит???
Святые места!?
Комментарии
Актуальные посты
На стене плача записочку нельзя оставлять это языческое вообщнм исповедоваться надо вам за это. Батюшка писал об этом.
Я не скажу что меня Бог стороной обходит это не правильно, просто Еше я не исправилась, поэтому не даёт детей. Ведь у нас у каждого время кому то даёт срашу кому то долго не даёт. И человек должен поменять жизнь покаяться и начать жить в покаянии, молитвах, жизнью христианина в церкви ходить и ТД. Я тоже стараюсь соблюдать и ношу и жду
Вот и мы ходим просим но ни как еще могу посоветовать сходить в храм не далеко от матроны к Святому Семиону Сербскому там по субботам в 16.30 служба о даровании чад. Не помню как храм называется в интернете можете нейти. Мне там очень понравилось!!!!
Спасибо, но это только теперь когда в Москве будем...
Лично я в это не верю. Да и мне кажется нельзя идти просить и обращаться только тогда, когда плохо; надо ходить тогда, когда и хорошо и благодарить.
На данный момент доверяю только медицине.
и мне не помогло, 4 ЭКО за плечами
Такая же история и молилась и прикладывалась в результате 4 Эко пролетов, силы и вера теряется потихоньку!
Я такая же! Меня тоже Бог не слышит. Была просто во многих местах, и в Испании ( мощи, монастырь) и в Питере на могиле Ксении Блаженной и в Екатеринбурге у всевидящего батюшки, боже перечислять устану. И всё в пустую, бесполезно! Пришла к выводу что это всё не помогает, а кому помогает, то это просто случайность не связанная с храмами. Просто видимо сейчас не наше время что ли ....
Да, иногда, начинаешь терять веру....?♀️
Бог все видит, слышит и знает что кому нужно, просто значит еще не время, главное верить.
Возможно Вы правы ?♀️
Кать я тоже молилась? каждый цикл, просила умоляла? результат знаешь( теперь перестала молиться ( ( 5 стимуляции и 3 ИИ пролетные ( в итоге на эко иду
Ань, на Бога нельзя обижаться (хотя, сама порой начинаю роптать, да, как же так, да, почему), но надо обязательно верить и просить, живи с молитвой о зачатии, Ань, я веру не теряю и ты давай не теряй, обязательно верь и обращайся к Богу почаще! Все таки решила ЭКО? Когда собираешься?
Делала гистеру там все отлично, нечего не осталось чтобы обследовать ( в ноябре вступаю в протокол, уже записана к Браилко
Много где была, включая Матрону и Ксению Петербургскую, а помогло только ЭКО.
Сходите с мужем к батюшке, спросите совета. Мы так и делали. Он нам дал дельные советы, как вести себя и что делать. Таким образом я получила благословение на зачатие и все получилось. Перед этим чтение молитв, исповедь и причастие...
Вот спасибо, об этом не подумала, мы прям во время исповеди общались или после службы (не знаю когда правильно к батюшке обратиться)?
*Вы
Ничего не стесняйтесь! Батюшки хорошие, они всегда помогут. Подойдите после службы или после исповеди, как получится. Скажите, что хотели бы поговорить на одну тему, спросить совет. Спросите у батюшки, когда ему удобно будет пообщаться. Он сам назначит время. Вы с мужем и подойдёте. И ещё, мне батюшка подарил пояс Богородицы. Я его до сих пор ногу и верю, что он мне помогает… а обращаются к ним отец… и имя его. Отец Петр, например. Общаются как с обычным человеком ;)
Спасибо большое!
Да не за что ;)
Мы 5 лет ходили. нас благословляли.
Главное верить и все будет ;) у меня тоже долго не получалось забеременеть...
Да вот весь парадокс — пока верили, надеялись, молились — не было. Как только отпустили ситуацию — все получилось
Ну у нас немножко другая ситуация. Я не отпускала ситуацию. Да я особо и не зацикленная была. Все пришло именно после благословления батюшкой. У всех по-разному видимо :)
Есть. 5 лет не могла забеременность. Все по списку как и у Вас. потом перестала об этом думать и планировать и вот те на ......
Воодушевляет, значит, можно ещё подождать! У вас тоже все со здоровьем с супругом было ок? Ничего не делали и получилось?
Пошла в центр планирования семьи. Сдала много анализов — все хорошие, показатели гормонов в пределах нормы. Потом муж сдал — тоже все хорошо. Потом нам некогда было, закрутились с делами. И неожиданно узнали что ждем ребеночка. Но первого тоже долго ждали 1,5 года не могли забеременеть. До этого и к батюшкам ходили, и к Матронушке, и в Израиле были и черной мадонны, и поясок Матронушкин носила, за 5 лет где только не были.
Правильно понимаю, что первого пять лет ждали при полном здоровьи обоих супругов????
Нет, первого 1,5 года. Второго 5 лет не получалось. Но возможно у меня нестабильные гормоны, сначала регулярно сдавала, потом забросила.
Я у Матроны очень просила замуж выйти. И какое счастье — она меня услышала. Я вышла замуж в 33 года. И у меня и у мужа первый брак поэтому я верю в чудеса ?
И меня пока не услышали… Ни Матрона, ни Ксюша, ни Николай...? На днях ещё раз съезжу попрошу!
Может просим не так усердно ?♀️
Мне кажется это совпадение когда сразу беременниют, есть же куча других факторов, у меня тоже получается после посещения определенного святого места, но плюсом к этому цикл был с 4 фолликулами полноценными, то бишь 4 яйцеклетки получилось, до этого год лечения, 2 месяца гипоаллергенной диеты, отказ от алкоголя, муж витамины пил серьёзные, так что как понять что повлияло не знаю
Я такая))
Ну, вот, хоть кто то, значит стоим в очереди, но больше никого не пропускаем ?
Я если честно уже потеряла веру, ну так я с детства любила с дедушкой ходить в храм, то все равно где-то стыдно за такие мысли ?.Но перед переносом все же планирую заскочить к Матронушке)
Вот это правильно, верить нельзя переставать и просить надо, наверное, усерднее, обязательно услышит, Вам желаю удачи!?
Спасибо ? и вам по скорее // ярких))
Вы зациклена слишком на этом, возможно думаете «раз я хожу в церковь и езжу в святые места, Господь мне даст ребёнка» Бог даст когда время придёт, когда нужно будет, а не когда Вы захотите)
Да в том то и дело, что не зациклена и в храм хожу не для галочки, всегда и раньше ходила, но никогда ничего не просила, просто свечи ставила и за родных молилась!