Святые места!?

Девочки, вот кто, что думает??? Многие пишут, что после посещения того или иного святого места чуть ли не в первый цикл забеременели?! Блин, меня одну что ли Бог не слышит? Уж где я только не побывала и на стене плача (в Израиле) записочку оставляла и у Матронушки была, к мощам не раз прикладывалась, поясок Богородицы ношу, в храм хожу, требы в Зачатьевский монастырь заказывала и можно продолжать список… есть тут такие, кого тоже Бог стороной обходит???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

На стене плача записочку нельзя оставлять это языческое вообщнм исповедоваться надо вам за это. Батюшка писал об этом.
Я не скажу что меня Бог стороной обходит это не правильно, просто Еше я не исправилась, поэтому не даёт детей. Ведь у нас у каждого время кому то даёт срашу кому то долго не даёт. И человек должен поменять жизнь покаяться и начать жить в покаянии, молитвах, жизнью христианина в церкви ходить и ТД. Я тоже стараюсь соблюдать и ношу и жду

Пожаловаться
елена

Вот и мы ходим просим но ни как еще могу посоветовать сходить в храм не далеко от матроны к Святому Семиону Сербскому там по субботам в 16.30 служба о даровании чад. Не помню как храм называется в интернете можете нейти. Мне там очень понравилось!!!!

Пожаловаться
Катерина
елена 

Спасибо, но это только теперь когда в Москве будем...

Пожаловаться
Ольга

Лично я в это не верю. Да и мне кажется нельзя идти просить и обращаться только тогда, когда плохо; надо ходить тогда, когда и хорошо и благодарить.
На данный момент доверяю только медицине.

Пожаловаться
Елена

и мне не помогло, 4 ЭКО за плечами

Пожаловаться
Надежда
Елена 

Такая же история и молилась и прикладывалась в результате 4 Эко пролетов, силы и вера теряется потихоньку!

Пожаловаться
Руслана Ким

Я такая же! Меня тоже Бог не слышит. Была просто во многих местах, и в Испании ( мощи, монастырь) и в Питере на могиле Ксении Блаженной и в Екатеринбурге у всевидящего батюшки, боже перечислять устану. И всё в пустую, бесполезно! Пришла к выводу что это всё не помогает, а кому помогает, то это просто случайность не связанная с храмами. Просто видимо сейчас не наше время что ли ....

Пожаловаться
Катерина
Руслана Ким 

Да, иногда, начинаешь терять веру....?‍♀️

Пожаловаться
ольга

Бог все видит, слышит и знает что кому нужно, просто значит еще не время, главное верить.

Пожаловаться
Катерина
ольга 

Возможно Вы правы ?‍♀️

Пожаловаться
Аня

Кать я тоже молилась? каждый цикл, просила умоляла? результат знаешь( теперь перестала молиться ( ( 5 стимуляции и 3 ИИ пролетные ( в итоге на эко иду

Пожаловаться
Катерина
Аня 

Ань, на Бога нельзя обижаться (хотя, сама порой начинаю роптать, да, как же так, да, почему), но надо обязательно верить и просить, живи с молитвой о зачатии, Ань, я веру не теряю и ты давай не теряй, обязательно верь и обращайся к Богу почаще! Все таки решила ЭКО? Когда собираешься?

Пожаловаться
Аня
Катерина 

Делала гистеру там все отлично, нечего не осталось чтобы обследовать ( в ноябре вступаю в протокол, уже записана к Браилко

Пожаловаться
Lyrica

Много где была, включая Матрону и Ксению Петербургскую, а помогло только ЭКО.

Пожаловаться
Наталья

Сходите с мужем к батюшке, спросите совета. Мы так и делали. Он нам дал дельные советы, как вести себя и что делать. Таким образом я получила благословение на зачатие и все получилось. Перед этим чтение молитв, исповедь и причастие...

Пожаловаться
Катерина
Наталья 

Вот спасибо, об этом не подумала, мы прям во время исповеди общались или после службы (не знаю когда правильно к батюшке обратиться)?

Пожаловаться
Катерина

*Вы

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Ничего не стесняйтесь! Батюшки хорошие, они всегда помогут. Подойдите после службы или после исповеди, как получится. Скажите, что хотели бы поговорить на одну тему, спросить совет. Спросите у батюшки, когда ему удобно будет пообщаться. Он сам назначит время. Вы с мужем и подойдёте. И ещё, мне батюшка подарил пояс Богородицы. Я его до сих пор ногу и верю, что он мне помогает… а обращаются к ним отец… и имя его. Отец Петр, например. Общаются как с обычным человеком ;)

Пожаловаться
Катерина
Наталья 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Да не за что ;)

Пожаловаться
Ира
Наталья 

Мы 5 лет ходили. нас благословляли.

Пожаловаться
Наталья
Ира 

Главное верить и все будет ;) у меня тоже долго не получалось забеременеть...

Пожаловаться
Ира
Наталья 

Да вот весь парадокс — пока верили, надеялись, молились — не было. Как только отпустили ситуацию — все получилось

Пожаловаться
Наталья
Ира 

Ну у нас немножко другая ситуация. Я не отпускала ситуацию. Да я особо и не зацикленная была. Все пришло именно после благословления батюшкой. У всех по-разному видимо :)

Пожаловаться
Ира

Есть. 5 лет не могла забеременность. Все по списку как и у Вас. потом перестала об этом думать и планировать и вот те на ......

Пожаловаться
Катерина
Ира 

Воодушевляет, значит, можно ещё подождать! У вас тоже все со здоровьем с супругом было ок? Ничего не делали и получилось?

Пожаловаться
Ира
Катерина 

Пошла в центр планирования семьи. Сдала много анализов — все хорошие, показатели гормонов в пределах нормы. Потом муж сдал — тоже все хорошо. Потом нам некогда было, закрутились с делами. И неожиданно узнали что ждем ребеночка. Но первого тоже долго ждали 1,5 года не могли забеременеть. До этого и к батюшкам ходили, и к Матронушке, и в Израиле были и черной мадонны, и поясок Матронушкин носила, за 5 лет где только не были.

Пожаловаться
Катерина
Ира 

Правильно понимаю, что первого пять лет ждали при полном здоровьи обоих супругов????

Пожаловаться
Ира
Катерина 

Нет, первого 1,5 года. Второго 5 лет не получалось. Но возможно у меня нестабильные гормоны, сначала регулярно сдавала, потом забросила.

Пожаловаться
BeHappy

Я у Матроны очень просила замуж выйти. И какое счастье — она меня услышала. Я вышла замуж в 33 года. И у меня и у мужа первый брак поэтому я верю в чудеса ?

Пожаловаться
КатяКатерина

И меня пока не услышали… Ни Матрона, ни Ксюша, ни Николай...? На днях ещё раз съезжу попрошу!

Пожаловаться
Катерина
КатяКатерина 

Может просим не так усердно ?‍♀️

Пожаловаться
Евгения

Мне кажется это совпадение когда сразу беременниют, есть же куча других факторов, у меня тоже получается после посещения определенного святого места, но плюсом к этому цикл был с 4 фолликулами полноценными, то бишь 4 яйцеклетки получилось, до этого год лечения, 2 месяца гипоаллергенной диеты, отказ от алкоголя, муж витамины пил серьёзные, так что как понять что повлияло не знаю

Пожаловаться
Vivy

Я такая))

Пожаловаться
Катерина
Vivy 

Ну, вот, хоть кто то, значит стоим в очереди, но больше никого не пропускаем ?

Пожаловаться
Vivy
Катерина 

Я если честно уже потеряла веру, ну так я с детства любила с дедушкой ходить в храм, то все равно где-то стыдно за такие мысли ?.Но перед переносом все же планирую заскочить к Матронушке)

Пожаловаться
Катерина
Vivy 

Вот это правильно, верить нельзя переставать и просить надо, наверное, усерднее, обязательно услышит, Вам желаю удачи!?

Пожаловаться
Vivy
Катерина 

Спасибо ? и вам по скорее // ярких))

Пожаловаться
Alex

Вы зациклена слишком на этом, возможно думаете «раз я хожу в церковь и езжу в святые места, Господь мне даст ребёнка» Бог даст когда время придёт, когда нужно будет, а не когда Вы захотите)

Пожаловаться
Катерина
Alex 

Да в том то и дело, что не зациклена и в храм хожу не для галочки, всегда и раньше ходила, но никогда ничего не просила, просто свечи ставила и за родных молилась!

Показать ещё