Кто был на приеме гематолога?

Всем привет! Девочки я наконец-то попала на прием к гинекологу в перинатальный. Я немного в шоке… поставила врождённую тромбофилию под вопросом. Без анализов?! Назначила прогинову ( кто пил подскажите пожалуйста, в инструкции стоит по 1 табл. Мне назначила по 2). И ещё направила к гематологу Сухановой. Может кто был у нее?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Была у сухановой, к ней только с анализами идти (иначе выброшенные деньги за прием, а он 3000 стоит). У меня были с собой анализы: на мутации, ат к Хгч, д димер, гомоцистеин, са 125, волчаночный антикоагулянт и кариотип (этого ей хватило, доп.ничего не назначила). Расписала схему на несколько месяцев. В принципе я довольна

Пожаловаться
Ольга
ВерхомНаМетле 

А отклонения по анализам были?

Пожаловаться
Ольга 

Да, присутствовали ат хгч и подиморфимз

Пожаловаться
МамаСыночка

Тоже была у Сухановой, но к ней нудны анализы, без них она вам не сможет поставить диагноз.

Пожаловаться
Ольга
МамаСыночка 

Подскажите какие анализы сдавали? И сколько стоит прием?

Пожаловаться
МамаСыночка
Ольга 

Анализы зависят от вашего диагноза, у меня другая причина была. Вам доктор должен был сказать с какими анализами ехать. А прием стоял 3500

Пожаловаться
Ольга
МамаСыночка 

Спасибо большое, завтра попробую ей дозвониться.

Пожаловаться
МамаСыночка
Ольга 

Я думаю что можно и самой Сухановой позвонить если что, чтобы сказала какие анализы.

Пожаловаться
Ольга
МамаСыночка 

Да, завтра позвоню, сначала сдам все, потом поеду, что бы 2 раза не платить за прием ?

Пожаловаться
Любовь

Нет, но мне тоже предстоит поход к гемотологу, у меня по анализам выплыл полиморфизм.А куда вас к гемотологу направили?

Пожаловаться
Ольга
Любовь 

К Сухановой Галине дали номер телефона, где то около метро Динамо. А по каким анализам вам поставили диагноз? Просто меня без анализов вообще направляют

Пожаловаться
любовь
Ольга 

Интересно без анализов уже поставили тромбофлебию???? меня направили к гематологи така как были выкидыши и замершие, так оказалась густая кровь… колю фраксипарин для разжиживания крови))

Пожаловаться
Ольга
любовь 

Да без анализов((( замершая тоже была, причин не нашли

Пожаловаться
Любовь
Ольга 

Это я генотипирование сдавала.Я просто у своей гине сегодня была и она сказала что Ре по-любому меня направит к гемотологу.К ре мне 25 октября.Диагноза пока нет только результаты анализов.

Пожаловаться
Снежана

Я правда в протоколе ЭКО была и принимала Прогинову по 4 в день (2 утром, 2 вечером)

Пожаловаться
Ольга
Снежана 

А принимали в какие дни? Просто мне сказали сейчас ( щас 10д.ц.) но везде написано с 5-15 день

Пожаловаться
Снежана
Ольга 

Со второго дня цикла