Крио

Привет девочки! Сегодня 1 день после переноса, вчера я лежала, сегодня тоже лежала ) из ощущений колики иногда и немного тянет живот, тоже иногда и как бы все ))) сегодня делали укол хгч 1500. Завтра сдаю анализы д димер эстрадиол, спина болит лежать, то на спине то на бок переворачиваюсь ) завтра буду уже немножко ходить )) наверно, а так врач советовала лежать 2-3 дня)

Aisha
16155

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Она Самая

Мне вообще не говорили ничего, после переноса километраж намотала приличный так как на общественном транспорте ехала домой, после полежала наверно пол дня и сейчас 5 день, снег, дождь я одеваюсь и вперед круги мотать у дома???

Пожаловаться
Мarusya

Мне наоборот говорили не лежать, я в первый перенос 2 нед лежала, больничный брала, пролёт был. А в последний, домашние дела делала, убиралась, готовила. Главное настрой позитивный.

Пожаловаться
Олеся

Желаю вам удачи, ходить думаю нужно для кровотока, у меня в ноябре крио, первое эко я не лежала ни чего не вышло, в этом думаю день лежать, остальные прогулки по 30, мин, и дома уборка

Пожаловаться
Aisha
Олеся 

2 дпп сегодня, буду уже ходить по квартире )

Пожаловаться
Малифисента

Я бегала как угорелая) я тоже считаю для кровотока лучше двигаться

Пожаловаться
Наргиз

Я после переноса лежала а на следующий день уборкой занималась и не чё да и щас забываю что беременна :) веду обычный образ конечно без тяжести