На 10 дц (цикл после бхб) на узи репродуктолог и узист в один голос сказали, что цикл без овуляции будет. Фолики были по 7 мм, эндометрий почти 5. Спокойно прохожу лечение для флоры и фауны😂😂😂, в ожидании нового цикла и стимуляции… не ищя никаких признаков, сказали же без овуляции… а сегодня на 20 ДЦ к вечеру стало потягивать побокам. И ЯБ (простите за подробности) да в таком колличестве, что я офигела… так видела только однажды и когда дочка получилась)) По ощущениям так вообще словно мне тысяча иголок в промежность. Неужели запоздалая овуляция все-таки произошла))) хотя конечно буду стараться себя накручивать
Удачи! Пусть это будет она самая и все получится
Спасибо! У тебя как дела?)
Вроде нормально, в понедельник пойду на узи повторно чтобы сердечко послушать
Удачи!!!
Вполне возможно, что поздняя О))) Давайте, старайтесь с мужем)))
У меня О была на 23дц по всем признакам, а на УЗИ сказали, что на 13дц была. В итоге я права оказалась?
Посмотрим через 1-2 недели как настарались ))
☘✊?
Какое лечение вы проходите для флоры???
Сейчас лактогель 7 дней
Ну у меня так же было, пришла как миленькая, только на 17дц. И именно тогда я ее впервые почувствовала всякими прострелами в бока и тд.
Ухххх хотелось бы)))))
Пробуйте!?
Зашла, зашла) меня в прошлом цикле тоже на 10 день сказали не будет, а в этом на 11 день, она говорит ничего, я сама настояла, говорю у меня поздняя, давайте наблюдать( я в крио протокол в ец вступаю) так вот на 16 дц фоллику 19,4 а сегодня 17дц две яркие полоски на тесте на О! Поздняя овуляция)) не всегда все по табличкам растёт!
Как хорошо что настояла на своем)))) удачи!!!
Тоже думаю все ж мы разные и организм каждый месяц может по разному работать))
Конечно!) и вам удачи??
Спасибо)
Все возможно)
Все может быть! А почему и нет?
У меня было на 25 дц много-много ЯБ. Тоже думала О! Но это была не она(
Эх((( я тоже не особо на нее надеюсь… все-таки врач говорила по узи
Что такое ЯБ?
Ну верить надо в лучшее) но по себе знаю- когда узнала, что о не было успокоилась ))) а то мысли все об одном и в надежде на чудо?
Яичный белок. Тягучие прозрачные выделения из цервикального Канала
Спасибо, поняла))
У меня так с дочкой было, врач сделал узи за несколько дней до задержки, чтоб посмотреть на эндометрий. И сказал беременность не жди. Я и ждала мес, а на 4 дз тест показал слабую вторую )
возможно все, особенно, когда мы вмешиваемся в работу организма таблетками… а мы здесь все вмешиваемся)
Эт даа) что бы мы делали без всех этих пилюль и тестов))
В нашей жизни дорогая возможно все!
Это точно))