Девочки, есть предложение: собрать в один пост все схемы и препараты для наращивания эндометрия, которые Вам когда-либо назначали врачи, и с побочными эффектами, если они у Вас проявлялись. Как Вам такая идея? Может кому-то поможет, найти что-то своё и обсудить это с лечащим врачом. Итак: ? 1 схема: электрофорез по фазам цикла цинк/медь (побочка: рост уже имеющейся миомы) совместить с курсом грязевые тампоны и трусы; ? 2 схема: гирудо плюс акто@вегин 2т 2 р в день. В след цикле после мес вес@сел дуэ ф 16 дней, затем опять акто@вегин до мес. И на фоне // актов@егин; ?Процедура: тампоны с лазером; ?Процедура: пиявки во внутрь (побочка: анемия); ?Процедура: гинекологический массаж гепа@риновая мазь; ?препарат: диви@гель или прог@нива (побочка: непереносимость згт); ?препарат: пластырь клемара; ?препарат: цикло@динон; ?препарат:
прегнотон; ?препарат: EveCare от Himalaya 2таб*2 раза, курс на три месяца; ?препарат: овариамин 2таб*2 раза до 16 дц, три месяца; ?препарат: овариум композитрум 5 уколов, с 1дц — 1 укол через три дня, на три месяца (побочка: содержит соли ртути, отравление); ?препарат: плацента композитрум; ? Рецепт аптечный: на 2 свечи 6 грамм масло какао, 0,4 грамма ланолина безводного, 1 таб. виа@гра (50мг). Применять с 5-7 дц, курс 5-7 свечей пред приемом слегка погреть в ладошках; ?Народные средства: ананас, тыква, малина, шал@фей. ?упражнения для кровотока: пресс, обруч, танец живота, напольный круг.
От доктора грибановой
У меня спорт, пресс, если верить предыдущему и нынешнему Узи, то 1мм у меня нарастился. Дивигель нельзя. А тыква, ананас, листья малины прям реально помогают?
Мне ананас не помог (я ела чередуя свежий и в банке) и тыкву сейчас ем, и как-то не растёт( отзывов очень много, что девочкам помогает, но я не в их числе. Попробуй, вдруг поможет, сейчас как раз сезон тыкв, и ананасы на полках появились))
С ума сойду, если одну тыкву буду есть(аур, печёная, с ананасом, пюре, кофе)???А у меня 8,2, это совсем плохо? Мне говорят, можно беременеть, врач твердит, нет, тонкий
Кровоток отличный, вот недавно делала, ттт
Ну тогда это мега супер! С Богом!!! Желаю счастливых, долгожданных // ?????
Может врач перестраховывается? Что гиня говорит? Просто тонкий и всё?
Да, перестраховывается, говорит, что лучше бы потолще. Чтоб имплантация произошла и не было потом никаких угроз… прописала дюфастон и актовегин
Спасибо!!!))) взаимно!!)))
Первые способы для кровотока, тем самым влияет на рост эндика. Вот у меня и миома есть и низкое железо ((( эндик до 10 мм растёт, но мне надо улучшать кровоток. Я выбрала 10 капельниц актовегина и спорт. В след цикле буду таблетки актовегина пить, в протоколе клексан, ну и там будут гормональные ( дивигель, прогинова)
По время стимуляции наращивали прогиновой
Супер пост.я сейчас на овариамине.а вот про циклодинон не знала, хотя лежит в аптечке-подруга отдала типа вдруг пригодится
овариамин вроде только улучшает качество яйцеклетки? Не читала, что он на эндик влияет. Сама пила, без толку
Хрен его знает что мне надо.надоело все
Держимся бодрячком; идём вперёд? к намеченной цели. Мужу моему то же всё надоело, решил в санаторий (с гинекологическим уклоном) меня запихнуть, что бы уж наверняка все "системы" были готовы и эндик сделали) не знаю конечно, что из этого выйдет, но попытаться стоит ;-) поговори со своим, и отдых и сил набраться; и гинеколог санатория потрудиться для результата ?; и гастроэнтеролог то же внесёт свою лепту
где такой санаторий есть?
Мне заведующая геникологическим отделением порекомендовала Урал (хамутинино). Но это Челябинская область, нам до него 100 км ехать. У Вас рядом ведь очень много подобных ?, может то же стоит посоветоваться со врачом местным, наверняка даст рекомендации ?
ага, у нас такие врачи, что все на самолечении находятся?
Тут конечно, Согласна, испытала на себе в Туапсе( ну а Мацеста? Её хвалят очень. Или в Мин.водах поискать, так чтобы гинеколог-ий профиль был?
Пока финансов нет.только большой кредит закрыла.нужно дыхнуть пару месяцев.и подумаю тогда.спасиб за совет.почитаю где они есть
Я использовала свою ^схему^:
1) в цикле, предшествующем крио, сделала пайпель;
2) в том же цикле начала есть ананас, пить тыквенный сок, отвары листьев малины и шалфея;
3) в крио-цикле с первого дня продолжила ананас, тыкву, шалфей и малину, добавила пластыри Климара;
4) за три дня до переноса начала пить пироксикам: по 1 таблетке 3 раза в день (последняя таблетка — в день переноса);
5) за день до переноса были серьёзные физические нагрузки, а потом — красное вино :)
Эндометрий в день переноса был трехслойным, 10 мм.
Все получилось, 37 недель уже.
Ухты, спасибо; ???
А просто дивигель или прогинова не пойдут?
У меня не переносимость згт. Побочка. Нельзя использовать эстрогены… Я не одна такая, есть девочки, которым дивигель просто не наращивает.
Ого. Вам сложнее конечно
Это, да ?.
Я тоже Дивигелем наращиваю. На нем растет как на дрожжах. Правда, стоит перестать принимать — эндик опять лысый.
у вас дивигель овуляцию не забивает?
Нет, не забивает.
У меня забил (одна из побочек)
первый раз такое вижу. я использую дивигель.
В аптеках есть масло какао в свечах?
Рецепт делают на заказ в аптеках. В нашем городе осталась только одна рецептурная аптека.