Что лучше? Врач сказал на выбор. Проблема с вязкостью и высокий % дефекта головки. Но сказала не критично, и с такими показателями беременеют (ну да..3 беременности за плечами) Плюсом еще назначила уропрост и перга
Что лучше? Врач сказал на выбор. Проблема с вязкостью и высокий % дефекта головки. Но сказала не критично, и с такими показателями беременеют (ну да..3 беременности за плечами) Плюсом еще назначила уропрост и перга
У меня подруга фармацевт, посоветовала нам спермаплант, говорит что они хорошие.
Муж пил спермоплант 3 месяца, когда только начали планировать беременность… но тогда видимо проблемы были еще мои с циклом после отмены ОК
Интересно послушать. Мой муж пьет спеман (Индия). До этого курс лечения(физиотерапия, уколы в/м).
А какие уколы и физио?
Датчик в анальное отверстие до упора в простату и режим выставляли( сестры процедурные по назначению врача). Укол-название не помню, но что-то из вытяжки простаты быка(официальное, легальное лекарство, в ампулах в аптеках продается). Назначали после процедур. 20ть датчиков и 10 уколов.
Ой ужас какой, бедный муж. А уколы это уропрост. Мужу тоже назначили, только в свечках
Похоже. Да, веселые были у него деньки, но он молодец, стойко всё перенес.?
Фигня
Мой пил спеман. Но говорят, что не всем помогает, кому-то даже портит((
Пил с айхерба витамины Fertil Aid. Отвечаю, что помог. Но у моего мужа не выявили в итоге никаких болячек, просто сг была ужасная. И эти витамины помогли. И душ горячий перестал принимать.
А какой у вас диагноз был? Я тоже заказала эти витамины. Вы долго ждали? Тоже все анализы а норме, а СГ ужас
А какие показатели получилось улучшить? Интересует морфология..
Ну… диагноз не скажу, сперматозоиды были в большинстве дефектные или слабоподвижные, живых и быстрых было чуть ли не пару процентов. Было подряд 5 пролетных циклов. Витамины в первый раз пришли очень быстро, не больше недели. Эффект тоже быстро — меньше чем через месяц с начала приема сг улучшилась уже сильно, врач сказала, что это уже шансы 50/50. Причем ничего другого мы не делали. Так что надеюсь, они и вам помогут! Сразу скажу, у меня самой проблем не было, О была в каждом цикле.
Честно, сейчас я в электричке и далеко от анализов) если вы мне напишете в личку, я вам через несколько дней скину более подробно)
Так у вас получилась естественная берем? Я сейчас готовлюсь к ЭКО, 4 года бесплодия, но лечения толком не было! Надеюсь что получится все и мне не важно каким путём это будет ЭКО или естествен. У нас только мужской фактор, у меня конечно цикл может скакать но больше проблем нет, О есть практически каждый цикл.
Да, примерно через месяц после начала произошло зачатие, но была бхб. А в цикле, который начался сразу после этого, забеременела снова (был всего один па ровно в овуляцию). В этот раз все идет хорошо, уже почти 9 недель.
Легкой беременности!!! Почитала на айхерб, эти витамины берут в комлексе с другими. Муж тоже пил в комплексе?
Спасибо ? Нет, нам хватило вот этих, основных.
Вы внушаете мне надежду в лучшее?! Вам здоровья и пусть все будет хорошо! ?
Спасибо! Желаю, чтобы все у вас получилось!
Спасибо ?
Подскажите а сколько раз муж принимал витамины? Вычитала что 3 раза в день нужно, думаю не много ли
Нет, там доза на 3 раза и разбита, так и пил он. Потому и банка только на месяц.
Поняла, спасибо за ответы! Завтра начинаем приём☺️
Удачи! ?
Не помог ни тот ни тот.Незначительный эфект дал только спермактив(менс формула)
Муж пил спеман.
Хр е нь. Сдавали после курса показатели были ужасные. Нам очень помог хороший андролог. Спец таблетки какие-то прописывала и массажи делала)
Хорошо помог, раз тройня ?
Спеман найти не могли, все аптеки был ближайшие облазили (по Москве искали), а спрермапоант нашли легко.
В первую беременность пил муж спеман, во вторую — спрермаплант. Оба дали нужный эффект.
Мы пьем профертил