Девочки посмотрите пожалуйста 18 октября 2017 18:05 Знала АМГ не понимаю нормальный или нет? Здавала на 10 день цикла, сказала врач что он не меняется Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог Хороший. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Супер амг ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва Хороший!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти Очень хороший амг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женька Голикова Донецк Вполне нормальный показатель. У меня он завышен((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Москва Амг сдают строго на 2 дц. Это мне говорили репродуктологи. Поэтому на 10 дц может быть некорректный показатель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ BeHappy А мне реп, сказала что амг не привязан к циклу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ялта Нормальный амг у вас, у меня 3,9 врач сказал что хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку Masha Алиса7 лет Сергиев Посад Там показатель у меня 3.07 Предыдущая статьяВсем привет! Загляните!Следующая статьяАИТ гипотиреозАктуальные постыузи плода в 28 недель беременности фото девочкивосьмая неделя узи
Хороший.
Супер амг
Хороший!!!
Очень хороший амг
Вполне нормальный показатель. У меня он завышен(((
Амг сдают строго на 2 дц. Это мне говорили репродуктологи. Поэтому на 10 дц может быть некорректный показатель.
А мне реп, сказала что амг не привязан к циклу
Нормальный амг у вас, у меня 3,9 врач сказал что хороший
Там показатель у меня 3.07