Всем привет! Загляните! 18 октября 2017 15:23 Девочки, овуляция? Или ещё недостаточно ярко? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдёмНашуБусю Алиса7 лет Тольятти Что за фирма теста? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Ммммм10 месяцевМhhhhhhh6 лет Москва Сделала сегодня тест он ещё хуже вчерашнего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог Старайтесь уже, и делайте тесты в день по два раза.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдёмНашуБусю Алиса7 лет Тольятти ↩ Врединка Подскажите, а когда яркие полоски, то тоже наступает овуляция не сразу да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог ↩ ЖдёмНашуБусю Если две полоски одинакового цвета, то овуляция уже или будет на следующий день) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка7 летЮлиана5 лет Кострома Уже можно пробовать, она завтра-послезавтра будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Екатеринбург ↩ MadMam Спасибо, со вчерашнего дня пробуем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Ммммм10 месяцевМhhhhhhh6 лет Москва Девочки а это значит нет О?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Екатеринбург ↩ Марго Ещё нет, продолжайте делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Ser Москва Ещё пару дне поделайте тесты с утра и вечером ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Виктория Доченька7 лет Саратов Конечно, можно пробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Рената17 летКарим5 летСелина5 лет Казань Овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Радость9 лет Орел овуляция. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария мария Виктория8 летСыночек5 лет Энгельс Если это тест я родился, то это овуляПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Екатеринбург ↩ Мария мария Я не помню название, валялся без коробки( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария мария Виктория8 летСыночек5 лет Энгельс ↩ Екатерина Дешёвый? Если да, то он Предыдущая статьяЗадержка 7 дней, тестыСледующая статьяДевочки посмотрите пожалуйстаАктуальные посты32 недкляктр для определения дня зачатия
Что за фирма теста?
Сделала сегодня тест он ещё хуже вчерашнего
Старайтесь уже, и делайте тесты в день по два раза.
Подскажите, а когда яркие полоски, то тоже наступает овуляция не сразу да?
Если две полоски одинакового цвета, то овуляция уже или будет на следующий день)
Уже можно пробовать, она завтра-послезавтра будет
Спасибо, со вчерашнего дня пробуем)
Девочки а это значит нет О??
Ещё нет, продолжайте делать
Ещё пару дне поделайте тесты с утра и вечером
Конечно, можно пробовать
Овуляция
овуляция.
Если это тест я родился, то это овуля
Я не помню название, валялся без коробки(
Дешёвый? Если да, то он