Девочки у кого-то было такое, после крио, тесты пустые, а хгч положительно? я уже с ума схожу, ещё один пролёт кажется не переживу.сажали одного 3-хдневочку не очень хорошего качества.в первое Эко тесты не делала, а тут отважилась и теперь ругаю себя, надежда тает,12 день-полосок//- нет ДЕВОЧКИ пузатики чихайте на меня что есть мочи 20 на хгч!!!
Только вера в лучшее!!! Ищите резервы и успокаивайтесь как бы трудно не было!!! Все будет хорошо!
Когда подсаживали мне медсестра, «все уже хорошо, будет ещё лучше!»
Вы в какой клинике делали? Я никак не определюсь (( я Вас поотвлекаю маленько?
Да пожалуйста ?
Как Ваши дела? Если не секрет где делали ЭКО?
Эко в эко-Содействие, криопротокол в нике-Спринг, ничего не получилось...
Не отчаивайтесь, сама тоже делала ЭКО в2015г, пролет, тяжело перенесла, долго плакала, в ноябре дело было, через месяц новый год, а настроения не было, потом 20 декабря пошла по магазинам накупила всяких украшений для дома, Елку поставила за 10 дней до нг, короче сама себе настроение поднимала, муж поддерживал как мог, но мужчины они более сдержанные как я думала, мой при пролете даже плакал и в себя ушел, пришлось и самой выходить из депресняка и мужа выводить, но сейчас нормально уже, весной 2018 готовлюсь в протокол, правда не в нашем городе! Желаю Вам не скорейшего восстановления, успокоения и опять в бой, только так и никак иначе! У Вас первое ЭКО как я поняла?
Одно эко, одно крио
Не расстраивайтесь, некоторые врачи цинично называют первое ЭКО «пристрелочным», типа посмотреть как получится или нет. Я не понимаю такого сарказма, ну да и Бог с ними. А Вы анализы генетические не сдавали? HLA — типирование. Причину неудач надо искать, просто так ходить на ЭКО это никаких денег не хватит и здоровья тоже.
Можно начинать делать тесты с 4-5 дпп. Чисто психологически немного помогает. Не так страшно делать в день Х) а лучше отвлечься на время. И не искать в себе никаких признаков б
У меня вторая попытка. Завтра сдавать хгч, тест не делала боюсь увидеть отрицательный ответ. А симптомы имплантации какие нибудь были?
Незнаю, выделений ни коричневых ни желтых не было.низ живота вначале болел, но терпимо.щас ноет тихонько и грудь надулась.сначала заболели соски потом грудь.дня три назад болели и кололи яичники.значит это что-то или нет?
Как у вас дела, если не секрет?
Криопротокол пролет
Как жаль....
Жаль (?
Очень много случаев когда тесты долго не полосатятся
В интернете читала про случае, что в моче хгч намного ниже чем в крови. Сама не сталкивалась.
Это я тоже читала, тем себя и тешу
И у меня трехдневочка 9дпп тест пустой, 2 эко((((
Есть какие нибудь признаки?2эко это второе по счету?
Да первое в январе и сейчас. Признаков никаких нет. Прогестерон и эстрадиол хорошие, когда получила их прям надежда была большая, а тесты молчат. Может рано еще
Читала что 3-дневки вообще поздно дают о себе знать, вот успокаиваю себя.и вы не торопитесь, лучше всеже наверное хгч и нечего себя мучить ?
Это то да, головой понимаю, что рано ещё, но блин так тяжело(((((
Давайте вместе держаться ???
))))
У меня скорее всего пролет опять, сегодня сделала электрон.тест—отрицательно!!! завтра на хгч даже нет сил идти, муж успокаивает -отдохнёшь и ещё попробуем… а вам желаю удачи ??
И у меня отрицательно
Ну не отчаивайтесь, может вам ещё рано всеже, я за вас держу кулачки!!! удачи и ещё раз удачи ?
Ну ХГЧ положительный?
На хгч 20-го пойду