У меня была мазня после пункции, начиная со дня, когда взяли фолики и потом мазоло дня два, но у меня и живот болел. Это так организм среагировал на пункцию… взяли 21 ооцит. Я вообще тяжело отладила от неё. Напишите ре… норма это или нет… и смотря какие мазня.
В первом протоколе у меня реально после пункции на 7 день начали прорываться месячные, это получается на 3 день после переноса. Это был ужасный протокол!
Я тоже так подумала, но от этого мне легче не стало, малышей то перенести! Я очень переживала за них! Пусть лучше как у автора после пункции придут, чем после переноса прорываться начнут
А вам дюфастон не прописали? или это на фоне дюфа?
Ни чё не прописывали…
Странно, на второй день после пункции обычно дюф прописывают, не смотря на то что уходишь в крио.
Хм… Странно
Может автор имеет ввиду подсадку, а не пункцию?
Именно после пункции, у меня крио будет. 16 была пункция
У меня была мазня после пункции, начиная со дня, когда взяли фолики и потом мазоло дня два, но у меня и живот болел. Это так организм среагировал на пункцию… взяли 21 ооцит. Я вообще тяжело отладила от неё. Напишите ре… норма это или нет… и смотря какие мазня.
Завтра кровь сдаю и потом к ре иду… У меня 28 взяли...
У вас крио?
Сейчас да, а тогда был свежий перенос. Переносили пятидневочку. К тому моменту уже не было мазни.
У меня ровно через 2 недели пришли
У меня на 12- й дпп
После пункции на 5 день мне сделали перенос эмбрионов, и месячные больше не пришли… беременность ...
странно звони репродуктологу, у меня через 2 недели где то, после переноса
Через две недели
В первом протоколе на седьмой день после пункции начали прорываться, но поддержка их немного сдерживала. Во втором так и не пришли
Пункции или подсадки?)))
В первом протоколе у меня реально после пункции на 7 день начали прорываться месячные, это получается на 3 день после переноса. Это был ужасный протокол!
Ого!!! видимо организм офигел от нагрузки)
Я тоже так подумала, но от этого мне легче не стало, малышей то перенести! Я очень переживала за них! Пусть лучше как у автора после пункции придут, чем после переноса прорываться начнут
Согласна!
Недели через 2
Месячные после пункции? Месячные же приходят где-то через 2 недели после пункции...
На 4й мазня, на 5й обильные м.Врач сказал, что это даже хорошо!