Курение

Девочки привет, вот вы когда готовились к крио, курили?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

В этом году было 2 подсадки-пролет ((((Но за сигареты не взялась)))

Пожаловаться
Наталия 

Вы молодец тогда, а я закурила после пролета опять

Пожаловаться
Наталия
Я бросила курить 8 мес. Назад с помощью таблеток Табекс мне очень помогли стаж 24 года. Причем даже весь курс не пропила надо 25 дней а я две недели.Там не только физ.зависимость, но и психологическая проподает.
Пожаловаться
ОКСИ

Курила и много купила! Как только подсадили 2 отличников как рукой сняло! И желание нет вообще

Пожаловаться
Nanhu

Курила первые два протокола, оба пролет, перед 3м протоколом бросила, результат — //. Оказывается, отказаться от сигарет очень легко и даже в какой-то мере приятно.

Пожаловаться
Оксана
В первом протоколе не курила, бросила когда еще доки подовали. Не курила пол года, после хгч- пролет опять начала. Сейчас курю в длинном протоколе.
Пожаловаться
Алиана

На стимуляции курила по 1-3шт в день… до сих пор думаю что качество як было не очень из за этого....

Пожаловаться
Наталья

Курила перед Эко, и после подсадки по одной в день, ничего не получилось.теперь крио последнюю выкурила перед подсадкой часов за пять, пока незнаю, жду результат 20 на хгч

Пожаловаться
Наталья 

Удачи вам, пусть все получится

Пожаловаться
Ольга

Бросила! Самое сложное для меня было просто не купить сигареты! Причём бросила не с утра, а к вечеру! Пришла в магазин за продуктами и решила просто не покупать больше сигареты! Первые три дня были сложные, мне не то что бы хотелось курить, мне наверно больше представлялось как я дым пускаю! Ничем не заедала, просто пила воду когда возникало желание! Вроде не тянет, даже легче стало!

Пожаловаться
Любовь

Ой, девчонки, вот иногда мне кажется, что чтобы всё получилось, надо пить и курить, тогда ребёнок родиться богатырем.
Я не курила никогда, иногда могу выпить винца, в беременность конечно ни-ни… и какой итог — замершая Б на двадцатой неделе.
Конечно курить и пить не буду и никого не агитирую, просто мысли.

Пожаловаться
Любовь 

Н- да вам тогда в двойне обидней

Пожаловаться
Софи
Людмила 
Я заядлый курильщик.В крио курила, хоть и муж ругался, но не больше 3 сигарет в день, обещав ему и себе, что после переноса табу.Но в день переноса у нас была такая нервотрепка, что и врагу не пожелаешь! Я рыдала как не нормальная и без сигареты не обошлась.Так было до 5 дпп-одна утром, одна перед сном.На 6дпп как увидела полоску перестала совсем, ну в с 6й недели начался токсикоз, и я запах дыма просто не вынашу, не представляю как курила раньше)
Пожаловаться
анжели

Если хотите уменьшить свои шансы на удачу, курите. От курения кровь густеет

Пожаловаться
анжели 

Да, знаю

Пожаловаться
Женёк

Бросила заранее, 1,5 года не курю и не тянет

Пожаловаться
Любовь

Стаж курения был 14 лет. Перед первым свежим бросила, до отрицательного ХГЧ не курила. Потом опять начала. В том цикле, когда планировали Крио в первый день М бросила и с тех пор ни одной затяжки. С ужасом ловлю себя на мысли, что хочу курить. Вот думаю, как не начать...

Пожаловаться
Alena Elena

Курила, одна пачка на 4 дня до 4 дпп( никотина было 0.1 ) в 4 дпп увидела //, сразу бросила

Пожаловаться
Татьяна

Главный вопрос вот в чём: как бросать то? как обычно, грызть семечки, жевать жвачку и сосать леденцы? мне не помогает.стаж 8 лет… хотя бросить очень хочется(((

Пожаловаться
Татьяна 

Согласна

Пожаловаться
Сашулька Мамулька

Нет, не курила, бросила резко до начала лечением методом ЭКО, хотя стаж у меня года 23.

Я же собиралась за детками, а им этого не надо.

Да, курение плохо на крови сказывается, на сосудах...

Показать ещё
Актуальные посты