Здравствуйте девчули!))) подскажите пожалуйста, кто-нибудь обращался к нетрадиционной медицине? Мне бабушка как то массажем вправляла загиб матки, на УЗИ не пошла пока чтобы проверить. Из вас есть такие кому помогло??
Здравствуйте девчули!))) подскажите пожалуйста, кто-нибудь обращался к нетрадиционной медицине? Мне бабушка как то массажем вправляла загиб матки, на УЗИ не пошла пока чтобы проверить. Из вас есть такие кому помогло??
У меня была встреча с такой бабулей… вставила она мне её значит завязала неделю ходить так сказала… и травку еще какую то добавила… в итоге я в больнице с восполением оказалось ((((
Ничего себе! Я в шоке конечно! А врачи что сказали?
У меня загиб матки, ну ничего забеременела с ней, хоть и далеко не с первого раза
Так, у меня вот тоже, и никак уже 3,5 года((((
Поменьше думать об этом, опустить ситуацию
Было бы это так легко( но не получается, у всех мох девочек кто после меня замуж повыходил уже детишки, а у нас не получается(
У меня тоже все эти мысли были в голове, все замуж мы вышли почти в 2013-2014 году у всех уже детки по 1-2 году бегают, а у нас нету и нету(( я плакала каждый цикл когда приходили М
А после года стараний просто плюнула и сказала мужу что не буду больше измерять Бт, ходить на фолекуламетрию делать тесты на О, пусть будет как будет, нет значит нет, и тут у меня умирает мама в апреле царства ей небесное просто невзначай просто не проснулась… и понятное дело что не до этого было и было раза 3 за месяц всего и тут живот болит жду М ну думаю из за нервов задержка на 4 дз тест пустой спина болела решила померить Бт держалась 36.9 ну и на 40 дней после кладбища решила а дай куплю тест и на утро сделаю и там оказалось // полоски… так что незнаю случайность это или нет
У меня такие депрессии бывают, просто что-то( я просто уже бессильна, я все же мерию БТ, я не могу махнуть рукой, не могу не думать об этом(